WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
игра+мод = 2 доллара, я купил![]()
игра+мод = 2 доллара, я купил![]()
докачиваю и другу купилпробовал уже?че та кажеца 6гиг оперативы может не хватить)ради фана можно взять

Запустил сегодня батлу, обновился. А оно глючит. Экран все время поворачивается налево. Как будто мышкой я туда веду.
Ппц..![]()
Запустил сегодня батлу, обновился. А оно глючит. Экран все время поворачивается налево. Как будто мышкой я туда веду.
Ппц..
классикаможет у тебя джой подключен
мышкакстати о птичках.
Расскажите нубу - при помощи чего вы летаете в баттле? Джой? Или мышка вполне?
установить, зарегистрироваться в Оригин и играть. Если играть в мультиплеер - браузер предложить установить плагин, вот и всё.Поясните *****у, вот знакомый хочет купит бф4 премиум, в магаине, диском. Ему нада будет что-то качать с инета или можно сразу установить и играть?
Плагин большой? просто этот тормоз сидит на интернете с гигом трафика в суткибраузер предложить установить плагин, вот и всё.
тогда пусть лучше скачает последний образ с патчем у кого-нибудь. А то ему придется докачивать патчи реально, несколько Гб.просто этот тормоз сидит на интернете с гигом трафика в сутки
А если без патчей на чистом нельзя играть?:А вот патчи... Там пару гиг точно наберется.
Ребят, а какой леволюшн на чайна райзинге?
протри глаза: