Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
зато ловушки на танке и бмп не *** не пашат от вражеских ракет.
так что не *** брать не буду. когда все доделают уже батл 5 будет
я активную защиту только юзаю на всей наземной, она в критических ситуациях спасает

хотя хард мягко сказать ужасен. так что я еще подумаю.
но шанхай реально без вылетов
мне не нра только глюк маркеров синих, причем я своих не убиваю, а от того что меня свои ***рят на постой ****ны испуганные
и не возможность иногда крутить головой в самоле

по маркерам,я уже придрочился,спотить и тогда отображает где хто

по маркерам,я уже придрочился,спотить и тогда отображает где хто
чувак базар не в том что видишь ты или я, а в том как тебя или меня видят раки из твоей,моей команды, а они видят бегущее тело сразу же начинают стрелять, особенно ***** когда рак в технике едит и ты стоишь, бежишь в его поле зрения, и самый жЫр этой темы в том что ему не пишет что он убил своего, так только на 1 секунду мелькнуло в правом верхнем углу и всё, но туда никто не смотрит
и за раунд к примеру из 10 смертей 4-5 от своих, просто збс

я тут наваял немного:

Сегодня DICE выпустили очередное обновление для клиентской и серверной частей PC версии Battlefield 4. DICE не анонсировали это обновление, также, как и предыдущее обновление выпущенное ровно неделю назад, похоже студия держит свое слово, и в полном составе работает над исправлением ошибок игры. Ознакомиться с полным списком изменений вы можете ниже.

Полный список изменений обновления BF4 от 16.12.2013:

Мы выпустили новое обновление для PC версии игры и будем продолжать вносить улучшения, основываясь на ваших отзывах и сообщениях. Обновление включает в себя исправления для повышения общей стабильности игры, и устраняет ошибки, с которыми вы возможно столкнулись. Также обновление содержит исправления для улучшения работы сетевого кода.

• Исправление ошибок, которые могут вызвать снижение производительности игры, в результате чего может возникать зацикливание звуковых эффектов. Исправление должно устранить большинство связанных с этим проблем.
  • Исправление для SUAV (из дополнения China Rising), в некоторых случаях, при попадании во вражеских солдат SUAV не детонировал. И хотя попадание без детонации должно быть смертельным, использование SUAV задумывалось иначе.
  • Исправлена ​​одна из проблем, связанных с сетевым кодом (см. ниже).
  • Исправление ошибки, при которой теги игроков не всегда отображались, в результате чего возникало большое количество убийств товарищей по команде.
  • Устранение мерцания текстур, иногда возникающего на окружающей местности.
  • Исправлена ошибка, при которой игроки внезапно переходили в режим наблюдателя в игровом режиме «Обезвреживание».
  • Исправлена ​​ошибка в режиме «Обезвреживание», при которой ни одна из команд не выигрывала раунд по истечению времени.
  • Исправлена ошибка, приводившая к зависанию игрока на экране возрождения после убийства.
  • Исправление зависания игроков в режиме камеры повтора убийства после спасения.
  • Исправление ​​для ошибки, при которой в конце раунда определенные нашивки подсчитывались дважды.
  • Наличие версии драйвера NVidia 331.82 теперь обязательно для всех игроков.
  • Отключение DirectX 11.1 на картах NVidia, которые используют устаревшие драйверы.
  • Исправлено неправильное определение ​​версии драйвера в системах NVIDIA Optimus.
  • Исправлена ​​небольшая ошибка вызывающая падение клиента, которая могла возникнуть при просмотре таблицы очков.
  • Исправление ошибки, приводившей к зависанию игры на экране загрузки, в случае если игроки пытались присоединиться к серверам с картами из дополнения Second Assault, и при этом не владели этим дополнением.
Улучшение сетевого кода

Это исправление касается проблемы одновременных убийств в BF4. Она возникает, когда игроки стреляют друг в друга одновременно, и при этом оба умирают. Промежуток времени, за который пуля может нанести урон от уже мертвого игрока, теперь рассчитывается правильно, уменьшая время, за которое игроки с высоким пингом могут совершить ********, даже если по данным сервера они уже мертвы.

Обновление R16 для серверов Battlefield 4 от 16.12.2013:

• Исправление некоторых наиболее распространенных причин падения серверов
  • Общие изменения для улучшения производительности
  • Время пополнения БПЛА (UCAV) боеприпасами увеличено с 20 до 90 секунд
  • Ограничение длительности раундов по времени для различных типов серверов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
чувак базар не в том что видишь ты или я, а в том как тебя или меня видят раки из твоей,моей команды, а они видят бегущее тело сразу же начинают стрелять, особенно ***** когда рак в технике едит и ты стоишь, бежишь в его поле зрения, и самый жЫр этой темы в том что ему не пишет что он убил своего, так только на 1 секунду мелькнуло в правом верхнем углу и всё, но туда никто не смотрит
и за раунд к примеру из 10 смертей 4-5 от своих, просто збс
пешком на харде более менее понятно маркеры отображают а вот на технике ****ец полный пока с танка не ***нешь не поймешь свой или чужой.

сетевой код это просто прелесть
в рот его то что урон в голову двойной так и остался
частенько бывает рожок в пустоту. хотя крестики идут. это на софте.
но *** сегодня. из за угла выбегаю стреляю в толпу и забегаю за угол обратно. перезаряжаюсь и собираюсь опять выбегать . ***к 2 труппа пришли. прошло секунд 5 как я стрелял.

очень долго им еще патчить чтоб игра была похожа на игру.

Останнє редагування:
Улучшение сетевого кода

Это исправление касается проблемы одновременных убийств в BF4. Она возникает, когда игроки стреляют друг в друга одновременно, и при этом оба умирают. Промежуток времени, за который пуля может нанести урон от уже мертвого игрока, теперь рассчитывается правильно, уменьшая время, за которое игроки с высоким пингом могут совершить ********, даже если по данным сервера они уже мертвы.
не верю что залатали...

Исправление ошибки, приводившей к зависанию игры на экране загрузки, в случае если игроки пытались присоединиться к серверам с картами из дополнения Second Assault, и при этом не владели этим дополнением.
недопонял. А что, Second Assault уже вышел?

а вот еще прикольчик. после того как меня ресают появляется чуда надпись как на скрине ниже. и не чем ее не убрать пока не сдохнешь.
за 2 игры в командный бой 6 раз бегал с надписью

Вкладення

• .webp
    .webp
    105.3 КБ · Перегляди: 82
у крабов коробочных

а вот еще прикольчик. после того как меня ресают появляется чуда надпись как на скрине ниже. и не чем ее не убрать пока не сдохнешь.
за 2 игры в командный бой 6 раз бегал с надписью
а шо с графоном?

мне тут quball правильно подсказал про кривой перевод первого пункта, должно звучать так:

• Исправление ошибок, которые могут вызвать зависание клиента игры с зацикливанием звука — «как будто енот ****». Исправление должно устранить большинство связанных с этим проблем.

кажется это с консолей пункт случайно сюда вставили

и зорька не виснет
чудеса да и только :)

Ю нид бай ту Премиум Все равно деньги не тратишь на другие игры, так что купишь однозначно
хз возможно. может к тому времени пока я надумаю. так и допилят все .

на данный момент пока заебует надпись после ресанья . скрин я выкладывал.
а так в целом ига уже лучше.

Интересное сравнение от журнала Шпиль.

Вкладення

• IMAG0062.webp
    IMAG0062.webp
    140.8 КБ · Перегляди: 80
пока SA не запилят покупать нет смысла, СR так себе
ну так а шо, всё равно же после SA скидки не будет, хоть ща хоть потом. К выходу Battlefront сделают цену 799рублей как акцию, когда он уже будет *** не нужен.

ну так а шо, всё равно же после SA скидки не будет, хоть ща хоть потом. К выходу Battlefront сделают цену 799рублей как акцию, когда он уже будет *** не нужен.
ну денверу ж метро не хватает в бф4

Назад
Зверху Знизу