Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну денверу ж метро не хватает в бф4
да он уже новую обитель нашёл - в Шанхае на крыше в Превосходстве :D Отстреливаешь болванчиков, которые лезут по лесницам и едут в лифтах, и оружия кач, и на к/д фап :D

не *** себе не сильно по центру экрана надпись и ***** кого то почти не реально.
ну в захвате редко ресают :) Рес для мяса, ну и штурм если команда адекват

вот именно из за метро я и не хочу покупать.
ну Чайна *** с ней, завтра уже опробуешь, длс на троечку
Навал Страйк хз что, нифига не дали инфы.
Но как ты сможешь пропустить Оман, Каспию, Файршторм, 4 городских карты Dragon Teeth. Ну и Final Stand думаю будет что-то вроде постапокалипсиса

хуже то что на танке совсем разучился ездить.
а вообще за последнюю неделю разучился играть :іржач:

точно не iPad :D

там премиум-жетоны выдали. Всё-таки Дайс не понимают, как продвигать Премиум. Все же берут его только из-за доступа к ДЛС. Как сервис Премиум из себя ничего не представляет. Жетоны, камулфяжи, ножи, 2ХР, иконки в батлоге? Нахуя? Мне на эти "плюшки" абсолютно ******ь, как и 98% игроков. Был бы там хотя бы продвинутый инструмент для записи боёв (например 5 последних можно воспроизвести и записать с красивых ракурсов, Battlerecorder короче)

Останнє редагування:
я пишу видео в ShadowPlay который в Nvidia Experience, пишет заебато, вам красным вроде ж прогу сделали подобную или нет?

а хз, я не пишу. Я про то, что бы писать не во время матча, а "режим театра" - раунд пишется в скрипт и потом воспроизводится при надобности в Battlerecorder. Что дает возможность записать любой вкусный момент из последних пяти раундов с любого ракурса и т.д.

точно не iPad :D

там премиум-жетоны выдали. Всё-таки Дайс не понимают, как продвигать Премиум. Все же берут его только из-за доступа к ДЛС. Как сервис Премиум из себя ничего не представляет. Жетоны, камулфяжи, ножи, 2ХР, иконки в батлоге? Нахуя? Мне на эти "плюшки" абсолютно ******ь, как и 98% игроков. Был бы там хотя бы продвинутый инструмент для записи боёв (например 5 последних можно воспроизвести и записать с красивых ракурсов, Battlerecorder короче)

Думаю, правильно, что премиум не делает перекоса в балансе игровом, все таки это же не фритуплей, где задонатившие по-любому нагибают.
А вот что бы мотивировало, так это какие-то специальные плюшки со стороны ЕА — скидки на другие игры специально для премов и тп.
Хорошая идея с заданиями и анлоками специально для премов.
А так они сами понимают, что продают подписку на ДЛС, просто назвали его премиум ради маркетинга.

сам ты днище
незнание карт новых,не значит дно
покатай в превосходство на шелковом пути,и сравни с любой другой картой
в принципе если тебе с 3 не нравился кк,то и не понравится и это

сам ты днище
незнание карт новых,не значит дно
покатай в превосходство на шелковом пути,и сравни с любой другой картой
в принципе если тебе с 3 не нравился кк,то и не понравится и это
длс на 3, от карт нету ощущения вау

Я вот больше хочу скорее СА чтобы в бомбу покатать на картах с бф3

Останнє редагування:
у меня нет ощущения от дефолта,а от новых в восторге
в раше еще более менее, в конквесте и бомбе АК чистый + из за свойств карт пол команды думает что они дохуя снайперы с рождения и бздычат, а что то сделать пытаются человек 6 с команды , и такое в обоих командах обычно, с одной стороны куча долбаёбов светится и с другой и они друг по другу пытаются стрелять, но из за кривизны карт и те и те в основном попадают в невидимые текстуры но всё равно продолжают ***рится, цирк еще тот

Особенно меня прут Олени которые бомбы носят на синие мкомы :рл::рл::рл::рл::рл:

зачем такие люди вообще покупают бф, есть же код, варфэйс, кс.....

Особенно меня прут Олени которые бомбы носят на синие мкомы
:клас: на софте еще круче - бомбера нельзя *****, если он так тупит, и тима бегает за этим *******ом :рл:
а я Half-Life 2 с эпизодами прохожу, на БФ забил пока

Останнє редагування:
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065221493939406/

battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065221493939406/
ну охереть, купил игру и пришлось еще на железо тратиться :D купил бензин, а к нему еще машину пришлось купить чтобы ездить :іржач:

батла соснула ***ца:

1000 игроков на карте
YR2zRqAvw1M

Останнє редагування:
батла соснула ***ца:

1000 игроков на карте

Тогда батла давно соснула ***ца,уже была в стиме до 3000 игроков PlanetSide 2
Но там настолько были жуткие лаги,что невозможно играть,сейчас аж пропала из виду

Назад
Зверху Знизу