WantedX7
W
да он уже новую обитель нашёл - в Шанхае на крыше в Превосходствену денверу ж метро не хватает в бф4
Отстреливаешь болванчиков, которые лезут по лесницам и едут в лифтах, и оружия кач, и на к/д фап 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да он уже новую обитель нашёл - в Шанхае на крыше в Превосходствену денверу ж метро не хватает в бф4
Отстреливаешь болванчиков, которые лезут по лесницам и едут в лифтах, и оружия кач, и на к/д фап 
ну в захвате редко ресаютне *** себе не сильно по центру экрана надпись и ***** кого то почти не реально.
Рес для мяса, ну и штурм если команда адекватну Чайна *** с ней, завтра уже опробуешь, длс на троечкувот именно из за метро я и не хочу покупать.
а вообще за последнюю неделю разучился игратьхуже то что на танке совсем разучился ездить.

да ***,я бы выкинул стоковые карты и оставил бы только этот длсну Чайна *** с ней, завтра уже опробуешь, длс на троечку
вообще-то чуть описАлся, я имел ввиду что я разучился игратьсто процентов. ты что там каждую игру высматриваешь?
"не до батла пока"какой взял?планшет наверно мозг вынес. сижу на нем ***ней маюсь. 1920x1200 на 10 дюймах смотрится просто охуительно. я вообщем под впечатлением не до батла пока))
точно не iPadкакой взял?

точно не iPad
там премиум-жетоны выдали. Всё-таки Дайс не понимают, как продвигать Премиум. Все же берут его только из-за доступа к ДЛС. Как сервис Премиум из себя ничего не представляет. Жетоны, камулфяжи, ножи, 2ХР, иконки в батлоге? Нахуя? Мне на эти "плюшки" абсолютно ******ь, как и 98% игроков. Был бы там хотя бы продвинутый инструмент для записи боёв (например 5 последних можно воспроизвести и записать с красивых ракурсов, Battlerecorder короче)
сам ты днищену и днище длс.
длс на 3, от карт нету ощущения ваусам ты днище
незнание карт новых,не значит дно
покатай в превосходство на шелковом пути,и сравни с любой другой картой
в принципе если тебе с 3 не нравился кк,то и не понравится и это
у меня нет ощущения от дефолта,а от новых в восторгедлс на 3, от карт нету ощущения вау
в раше еще более менее, в конквесте и бомбе АК чистый + из за свойств карт пол команды думает что они дохуя снайперы с рождения и бздычат, а что то сделать пытаются человек 6 с команды , и такое в обоих командах обычно, с одной стороны куча долбаёбов светится и с другой и они друг по другу пытаются стрелять, но из за кривизны карт и те и те в основном попадают в невидимые текстуры но всё равно продолжают ***рится, цирк еще тоту меня нет ощущения от дефолта,а от новых в восторге

Особенно меня прут Олени которые бомбы носят на синие мкомы

ну охереть, купил игру и пришлось еще на железо тратитьсяbattlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065221493939406/
купил бензин, а к нему еще машину пришлось купить чтобы ездить 
батла соснула ***ца:
1000 игроков на карте
наслышан про лаги в этой игреНо там настолько были жуткие лаги