Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
опять развели свой ***енький ****? )))

а **** Денвер опять завелся?

А вы чего, ТДМ в ротацию добавили?
он поднимается на тдм-е

начал играть пдв,ну что сказать,походу только оно лежит у меня в руках,походу будет опять основное ****** у меня по типу мп5 подберу и в путь

проперли зажигательные,для превосходства классная тема

Я смотрю у вас тут ничего не меняется :D

какой там год . осенью уже будем рубится в 4 батл и кричать про лаганутый сырой батл 4) и ждать с нетерпением мего патчи которые все уничтожат в конечном итоге.
на данный момент когда я в танке мне тоже ***** на все изменнеия игры. потому и играю в захват на 64 тела . больше мне не чего не интересно.

я играю потому что вы играете . если бы я вас не знал поверь мне на слово что давно бы не играл .
в батле кроме этой снапы нет не чего. я не понимаю такой игры я стреляю в тело а оно бежит как не в чем не бывало . из за того что я подавлен он живой. это не игра а сплошной лагодром. в коде бывали такие приколы из за потери пакетов а в батле все тоже самое если не хуже еще и подавление добавили такое впечатление что всегда играю с пингом 300 не менее

:-) из темки бф3. Хуёвый bf3 всё-таки

Останнє редагування:
а **** Денвер опять завелся?
:D:D:D
играл молча не кого не трогал. после того Растас нашел мою мину его и преклинило. начал опять учить меня жизни в игре. :D
и так каждый раз не там стоишь. не тем играешь. не того убиваешь.
впрочем мы сильно похожи гоним всякую ***ню один лучше другого :D
хотя правда всегда за мной . :)

из темки бф3. Хуёвый bf3 всё-таки
хуевый. но на фоне всех батлов вместе взятых. 3 батл лучший из всего этого ****а. даже можно сказать лучший из шутеров что я видел. но хуже 4 кода .

Останнє редагування:
ну так выбора ***, в мульте ни один шутер не дотягивает до БФ, так что продукта круче на рынке нет.

да ***, он же шарит, примерно как ты :іржач:

ага, у нас же кд показатель))))
Ну вот и меня приплели ахахааххахаааххахкааха, вы тут такие отчёты оба кидаете :іржач: три калеки на сервере и 2 нагибателя

ну так туда надо добежать а по дороге развалять батек.
мне ***** де играть выносил и буду выносить.

пусть радуются что патронами их засыпал. от них я не получил не 1 аптечки. вот и вся каманда.

кстати кто там из ваших батек про читера писал. тоже парадокс. дно не *** не может. не кому не помогает. но враги пишут читер.
и кд выше некоторых. про захват вам лучше не писать ибо вы очень далеки от меня в захвате тем более от тимерли.

О меня не обосрали збс :ги:

чезанах?!фпс упал у меня и чаще фризы!!***ть я *** обновил дрова,а обратно не помогает!

шутишь?)нет канешна,мняха что она сырая.и причем винда,если стало хуже после обновления.кстати в командере *** скан пехоты и техники??

чезанах?!фпс упал у меня и чаще фризы!!***ть я *** обновил дрова,а обратно не помогает!
by-sovushka_18621106_big_.webp

кстати в командере *** скан пехоты и техники??
я думаю ответ, кроется в вопросе :іржач:

играл молча не кого не трогал. после того Растас нашел мою мину его и преклинило. начал опять учить меня жизни в игре

я же за тебя переживаю, твоя тима обычно сливает а ты не понимаешь в чем дело))))

хотя правда всегда за мной

ага, кд наше фсьо, и это в командном шутере

О меня не обосрали збс

повезло :іржач:

думаешь или так?я них не увидел со сканов кроме вертикальной полоски.гамнофункция если на полоске высвечивает врага

вот именно потому что игру делали для твоей конченой винды на которой не хера не работает толком. потому и не могут доделать чтоб не выкидывало.

ага, кд наше фсьо, и это в командном шутере
с дуба рухнул где ты тут видел командную игру? то что ты с переляку убегаешь с амтрака я видел или танк хер починишь тоже видел. и хер меня реснешь есле даже будешь рядом . о этой командной игре ты вспоминаешь?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу