Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
опять развели свой ***енький ****? )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а никто не пишет,так как нелюбим этот режимпро захват вам лучше не писать
А вы чего, ТДМ в ротацию добавили? А то там вроде один штурм был...командный бой . играю сапортом ибо у дна патронов не когда нет . + любимые минки растаса ...
он поднимается на тдм-еА вы чего, ТДМ в ротацию добавили?
а **** Денвер опять завелся?
это ж бф4. Вспомни ту зиму и посты "бф3 ****ая ***ня, вообще не буду играть, патчи, подавление, глитчи, хуитчи, баги"
какой там год . осенью уже будем рубится в 4 батл и кричать про лаганутый сырой батл 4) и ждать с нетерпением мего патчи которые все уничтожат в конечном итоге.
на данный момент когда я в танке мне тоже ***** на все изменнеия игры. потому и играю в захват на 64 тела . больше мне не чего не интересно.
я играю потому что вы играете . если бы я вас не знал поверь мне на слово что давно бы не играл .
в батле кроме этой снапы нет не чего. я не понимаю такой игры я стреляю в тело а оно бежит как не в чем не бывало . из за того что я подавлен он живой. это не игра а сплошной лагодром. в коде бывали такие приколы из за потери пакетов а в батле все тоже самое если не хуже еще и подавление добавили такое впечатление что всегда играю с пингом 300 не менее
из темки бф3. Хуёвый bf3 всё-такиа **** Денвер опять завелся?

хуевый. но на фоне всех батлов вместе взятых. 3 батл лучший из всего этого ****а. даже можно сказать лучший из шутеров что я видел. но хуже 4 кода .из темки бф3. Хуёвый bf3 всё-таки
Ну вот и меня приплели ахахааххахаааххахкааха, вы тут такие отчёты оба кидаетеда ***, он же шарит, примерно как ты
ага, у нас же кд показатель))))
три калеки на сервере и 2 нагибателяну так туда надо добежать а по дороге развалять батек.
мне ***** де играть выносил и буду выносить.
пусть радуются что патронами их засыпал. от них я не получил не 1 аптечки. вот и вся каманда.
кстати кто там из ваших батек про читера писал. тоже парадокс. дно не *** не может. не кому не помогает. но враги пишут читер.
и кд выше некоторых. про захват вам лучше не писать ибо вы очень далеки от меня в захвате тем более от тимерли.

чезанах?!фпс упал у меня и чаще фризы!!***ть я *** обновил дрова,а обратно не помогает!
чезанах?!фпс упал у меня и чаще фризы!!***ть я *** обновил дрова,а обратно не помогает!
я думаю ответ, кроется в вопросекстати в командере *** скан пехоты и техники??

играл молча не кого не трогал. после того Растас нашел мою мину его и преклинило. начал опять учить меня жизни в игре
хотя правда всегда за мной
О меня не обосрали збс

повезло

на харде, вся эта ***ня, как и бпла бесполезная функция для игроковна полоске высвечивает врага
вот именно потому что игру делали для твоей конченой винды на которой не хера не работает толком. потому и не могут доделать чтоб не выкидывало.винда хоть 8.1?
с дуба рухнул где ты тут видел командную игру? то что ты с переляку убегаешь с амтрака я видел или танк хер починишь тоже видел. и хер меня реснешь есле даже будешь рядом . о этой командной игре ты вспоминаешь?ага, кд наше фсьо, и это в командном шутере
а ну хз,я не помню в каком режиме игрална харде, вся эта ***ня, как и бпла бесполезная функция для игроков
да игра виновата... 100%***ня кароч ваша игра, 7/40 сыграл захват,охуеть я нуб