Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
НЕ игра а *****ы которые как в метро залазят на крыши и ***рят ещё на респе.поставил 8,1 вроде получше стало движение

Как известно, с технической точки зрения новая Battlefield 4 от DICE пока не сильно радует фанатов серии. Причем настолько, что некоторые из них уже реально готовы отказаться от членства в клубе Premium, особенно если им еще и вернут потраченные на него средства. И, судя по всему, сотрудники Microsoft их очень даже понимают.

Первыми не выдержали новоиспеченные владельцы Xbox One, которым выпала уникальная возможность раньше всех заценить дополнение Battlefield 4: Second Assault, обещавшее Premium-пользователям знакомые еще по предыдущей части четыре карты в обновленном исполнении.

Народ, конечно же, радостно кинулся качать вышеупомянутое DLC, но моментально пожалел о содеянном, а точнее о тех нервах, что были потрачены на это вредное Second Assault. Дело в том, что кое-кто в принципе не смог загрузить бонусный контент. Те же, кому это все-таки удалось, тут же начали мучиться от отвратительного качества связи с серверами Battlefield 4.

Издающая шутер EA, как и положено, не могла закрыть глаза на творящийся беспредел и пообещала разобраться с ситуацией. Еще в конце ноября. Да только, как сказал один классик, а воз и ныне там.

К счастью, раздосадованные геймеры тоже не лыком шиты. Они обратились в службу поддержки Microsoft и возмущенно потребовали вернуть им деньги. Что, в общем-то, производитель Xbox One и сделал. А заодно и деактивировал их членство в Battlefield 4 Premium.

Это ****о не где не работает. я думал у консолей проблем меньше будет а у них так же как и у нас. обасрались дайс на всех фронтах.

не Дайс, а ЕА. Которые зажлобили нанять больше тестеров (их было всего 3 тысячи). Которые нажали на Дайс и заставили выпустить незавершенный продукт. Если бы не контракт, я думаю Дайс послали бы их *****. Они могут, но придется отдать ЕА Фростбайт :( ЕА ведь могут запороть продукт любого качества. Crysis, Dead Space они уже запороли

Останнє редагування:

В англоязычном разделе официального форума Battlelog разработчики опубликовали “Top Issues Tracker”, который предназначен для отслеживания технических проблем с Battlefield 4 и статуса работы над ними на всех игровых платформах.

Согласно описанию трекера, этот раздел даст всем игрокам возможность получать самую актуальную информацию об основных проблемах с Battlefield 4, планах по их устранению и отзывах фанатов, которые мы внедряем в игру. Внутри студии разработчики также используют трекеры, которые позволяют максимально эффективно отслеживать и устранять ошибки. Впрочем, это первый раз, когда подобный трекер стал доступным широкой публике.

Разработчики уточняют, что приведенный в секции список далеко не полон, и студия в это же время работает и над другими, более мелкими исправлениями.

Описания статусов проблемы, встречающиеся в трекере:
ИССЛЕДУЕТСЯ — означает, что студии известно о данной проблеме и разработчики стараются ее воспроизвести. Часто возможность повторить действия, которые приводят к ошибке становится ключом к ее устранению.

ИСПРАВЛЯЕТСЯ — означает, что разработчикам удалось воспроизвести ошибку и ведется работа над выпуском исправления для нее. Исправление может быть как одной строчкой кода так и более комплексной задачей. Как только появляется решение проблемы, программисты пишут код, тестируют и выпускают его. Если у проблемы стоит статус ИСПРАВЛЯЕТСЯ — значит, ее решение уже в пути.

ИСПРАВЛЕНИЕ ВЫПУЩЕНО — означает, что решение проблемы было включено в обновление, которое уже вышло. Например, выявлена ошибка, которая приводила к 25% всех вылетов игры на PS4. Она была устранена обновлением, которое вышло 5 декабря. Множество других ошибок уже так же разрешены.

ТРЕКЕР ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ С BATTLEFIELD 4
Ошибка, приводившая к 25% всех вылетов на PS4
Платформа: PS4
Статус: исправление выпущено

Эффект размытия при применении командиром ЭМИ-атаки
Платформа: все
Статус: исправление выпущено/в следующем патче

Двойной урон от одной пули

Потеря прогресса в одиночной кампании на PS4 после выхода из игры и перезапуска
Платформа: PS4

Нашивки за сетевой режим засчитываются дважды
Статус: исправляется

4х-кратное повреждение от мини-пушек при использовании специализации «Защита»

Игроки «застревают» в «камере убийства» после оживления

Ошибка, приводящая к бо́льшей части всех зависаний игры на ПК/консолях следующего поколения
Платформа: ПК, PS4, X1

В сетевом режиме «Обезвреживание» полевой игрок, не умерев, иногда может стать наблюдателем

Рассинхронизация игрового мира, из-за чего разные игроки могут видеть предметы в разных положениях
Статус: исследуется

Очередь входа на сервер отключена на консолях
Платформа: все консоли

Ошибка, приводящая ко множеству вылетов на X360
Платформы: X360

Возрождение на члене отряда приводит к появлению под землей

Маркеры попадания и прицелы иногда пропадают
Платформа: ПК

У игроков с качественным сетевым соединением игровой процесс происходит рывками

Случаи, когда враг, находящийся в прицеле, не получает урона

Задержка получения урона на несколько кадров

Некорректный матчмейкинг на Xbox One
Платформа: X1

Фильтры меню поиска серверов функционируют не полностью

Внезапное падение частоты кадров во время определенных игровых событий

Зависание игры с повторяющимся звуком

:D:D:D
еще год и половину проблем может быть решат.

Останнє редагування:
ну хоть признали проблему и шото делают активно, вон патч 10 числа был, и камеру после реса уже чинят. Вспомни тв-ракету в верте в бф3, сколько её чинили? 1.5 года

зачем выпускать игру переделывая в ней все *****. и зная опыт продаж медали умудрится в батлу засунуть эти ****нские фишки.
есть 3 батл возьмите уберите фильтры цветовые . подавление. комуфляжиков накидайте . всяких стволов и техники. и ****ого камандора и все все довольны.
и игра смотрится со всем по другому.
нет надо переписать сетевой код который хуже чем в 3 батле во много раз.
я просто иногда ахуеваю как я убиваю или как меня.

поиграй в другие игрульки, ты слишком зациклен на БФ :) я так 4 дня не играл в бф, отвык, потом такой захожу, бегу, и перед еблом самолет такой ебааать ***к об землю, взрыв как ****уло и я такой "Охуеть смак!" :-) После недели без бф и такое впечатляет

поиграй в другие игрульки, ты слишком зациклен на БФ я так 4 дня не играл в бф, отвык, потом такой захожу, бегу, и перед еблом самолет такой ебааать ***к об землю, взрыв как ****уло и я такой "Охуеть смак!" После недели без бф и такое впечатляет
у меня на виндовс 8.1 стоит 1 игра.
ну нет интереса не во что играть. а тут и батл не очень получился. вообщем вешалка)

поиграй в другие игрульки, ты слишком зациклен на БФ :) я так 4 дня не играл в бф, отвык, потом такой захожу, бегу, и перед еблом самолет такой ебааать ***к об землю, взрыв как ****уло и я такой "Охуеть смак!" :-) После недели без бф и такое впечатляет

+1 не катал 4 дня позавчера зашел получил массу удовольствия, вчера зашёл из 5 карт сыграных 4 мвп и весело было, и что самое главное не выкидывает и т.д.

Что меня напрягает это беда с синими спотами на харде, потому что ******* тимкиллеры которые убивают на тупом или обосраные и испуганые

не Дайс, а ЕА. Которые зажлобили нанять больше тестеров (их было всего 3 тысячи). Которые нажали на Дайс и заставили выпустить незавершенный продукт. Если бы не контракт, я думаю Дайс послали бы их *****. Они могут, но придется отдать ЕА Фростбайт ЕА ведь могут запороть продукт любого качества. Crysis, Dead Space они уже запороли

Ну они прямо святые. DICE это часть EA, и они мечтали чтобы их студию заметили и дали бабла на разработку, прекрасно понимали на что идут, и вот теперь гребут бабло лопатой и не сильно переживают насчет качества BF4. И они не могут послать EA найух, потому что EA им платит деньги... или они пойдут делать инди.

люди я конечно не игры делаю ( а горшки обжигаю :D)
но чего все они из года в год полностью переписывают все действия че до сих пор не кто копипаст там не научился делать ?

Еба дист миномет очковый,***попадешь с него,и постоянно его выносят.самолетик *****тый,скорость дурная,тоже ***попадешь.боевой катер злющий,вертолеты ***** дико.

катер мощный, но незащищенный, его можно вынести за несколько секунд из ударного джета, птуром или тв-ракетой. Пехоту с тепловизором можно косить пачками

как-то даже совсем не смешно, играли на параселах, и сразу у четверых зависла игра))))))) это четыре различные конфигурации компьютеров :yahoo:

как-то даже совсем не смешно, играли на параселах, и сразу у четверых зависла игра))))))) это четыре различные конфигурации компьютеров :yahoo:
попробуйте на интегрированых звуковухах

знач попробуй отключить звук(карту)

Назад
Зверху Знизу