Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
У меня Оригин начал 885Мб качать, у вас тоже?

Для меня мерялка ***ми имеет значение если игроки всё время играют либо только на софте оба, либо только на харде, а бегатьня туда сюда где полегче это лол не более
что сложного в твоем харде? с 3 пулек *******? или тяжело на таке раз стрельнуть и пачка вылетела.
разницы нет хард и софт . для всех игроков харда условия боя одинаковые так же как и для софта.

У меня Оригин начал 885Мб качать, у вас тоже?
это кто? ты же вроде свалил :D

как будет выше потом покажешь. а я расскажу почему так
чуваккккк я тебя прошу... мы же оба знаем что ты всегда любишь схитрить где попроще, давай не будем разводить тут какашки, а то у тебя опять приступ школьника случится

чуваккккк я тебя прошу... мы же оба знаем что ты всегда любишь схитрить где попроще, давай не будем разводить тут какашки, а то у тебя опять приступ школьника случится
не переживай хер я кого удалю и так играть не с кем. ты сам такой же на счет попроще .

что сложного в твоем харде? с 3 пулек *******? или тяжело на таке раз стрельнуть и пачка вылетела.
разницы нет хард и софт . для всех игроков харда условия боя одинаковые так же как и для софта.
а что же ты с нами играешь 1 раунд у тебя игра не идёт и ты выходишь на dc?
расскажи...

одинаковая сама карта, а условия ****ец какие разные

а что же ты с нами играешь 1 раунд у тебя игра не идёт и ты выходишь на dc?
расскажи...
ой *** началось. меня просто раздражает этот хард ты сам знаешь почему.
в 3 батле царский был хард.
одинаковая сама карта, а условия ****ец какие разные
ты опять не понимаешь. разные в харде и софте .
но для всех игроков софта они одинаковые и для всех игроков харда тоже одинаковые. и игроки по классу есть хорошие и на софте и на харде.

Кста денвер зайди на Кримсона, это я играл какое там к/д
если я возьму снапу и новый акаунт не кто не догонит. + добавь еще малой играет он то получше вантеда но далек от меня.

а ну? я бы послушал
для меня проще хард иначе бы я там не играл если ты об этом.
в каждом режиме что то легче или тяжелее сомневаюсь что хоть кто то будет играть с пистолетом против автомата.

Останнє редагування:
Патч доступен действительно, весит 885 Мб.

ты опять не понимаешь. разные в харде и софте .
но для всех игроков софта они одинаковые и для всех игроков харда тоже одинаковые. и игроки по классу есть хорошие и на софте и на харде.
с мини картой легче? легче...
с индикатором здровья, патронов, и восстановлением здровья легче? легче...
с хитмаркерами легче? легче...
когда патроны не выкидываются с обоймой легче? легче
когда враг подсвечен легче? легче
когда срочно нужно рэснуться на своём с отряда а на софте кто угодно может это сделать на ком угодно легче? легче
Когда можно ***рить и не думать что ты своих всех положишь легче? легче...
Когда не взрываешься на клэйморе своей команды который даже не светится синим легче? легче...
тоже самое с минами...
а эта отговорка 3 пули в сравнении с 4мя пулями ничтожна, почему тогда у меня на софте стата в 2 раза больше чем на харде? да потмоу что там играть не интересно, там всё сделано для того чтобы ***** американские дети могли в бф играть

и то я не полный список перечислил

отличные отзывы на патч. Дайс красавчики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с мини картой легче? легче...
с индикатором здровья, патронов, и восстановлением здровья легче? легче...
с хитмаркерами легче? легче...
когда патроны не выкидываются с обоймой легче? легче
когда враг подсвечен легче? легче
когда срочно нужно рэснуться на своём с отряда а на софте кто угодно может это сделать на ком угодно легче? легче
Когда можно ***рить и не думать что ты своих всех положишь легче? легче...
Когда не взрываешься на клэйморе своей команды который даже не светится синим легче? легче...
тоже самое с минами...
а эта отговорка 3 пули в сравнении с 4мя полями ничтожна, почему тогда у меня на софте стата в 2 раза больше чем на харде? да потмоу что там играть не интересно, там всё сделано для того чтобы ***** американские дети могли в бф играть

и то я не полный список перечислил
как написать я хз :)

смотри я допустим на штурме на софте у меня есть все тоже самое как и у других игроков на сервере.
или ты на харде и на твоем сервере все условия проведения боя такие же как и у тебя.
на моем сервере быват игроки посвыше меня и на твоем посвыше тебя
то есть какая разница хард или софт .

BajNX4CCEAAwPfl.png:large

видомо нужно ждать пока сервера обновят

я ж еще раз говорю, смысл меряться ***ми только если оба играли в одном режиме

если я возьму снапу и новый акаунт не кто не догонит. + добавь еще малой играет он то получше вантеда но далек от меня.
у тебя же был на это расчет, купить малому, всё прохавать потом купить себе чистый, и сразу нахуярить к/д и рассказывать тут про скил и про и т.д., но мы эту тему еще в 3м твою прохавали... а в 4м походу планы слетели потому как игра не идёт томагавки,командэр и.т.д свежий ак покупать нет резона, вот и приходится цитирую "нет ничего проще кемперить на софте по спотам"

торчит баштан из за преграды,поподание в башку,у чела 60 хп
это феерично,говорят что глюк типа на самом деле башки и не было
иллюзия обмана часть 2

при попадании одного патрона в башку, урон наносимый оружием умножается на 2, т.е. все правильно, если бы ты убил его с одного патрона, то это был бы глитч "1 shot kill" который дайсы обещали сегодня исправить

вот допустим зашел на хард пешком на захват. не чего сложного нет бегать от базы до базы и валить всех. специально пешком играл. **** одного дятла переехал бмп я его даже не видел но все фраги пешком + 2 танка и 1 бтр с рпг я уничтожил.
также мне не тяжело снапой играть . единственое где я дно днище это самолеты.

у тебя же был на это расчет, купить малому, всё прохавать потом купить себе чистый, и сразу нахуярить к/д и рассказывать тут про скил и про и т.д., но мы эту тему еще в 3м твою прохавали... а в 4м походу планы слетели потому как игра не идёт томагавки,командэр и.т.д свежий ак покупать нет резона, вот и приходится цитирую "нет ничего проще кемперить на софте по спотам"
она идет лучше чем у тебя. в любом режиме. ну да раньше метро . сейчас его нет что еще выдумаете мне даже интиресно :)
а на счет малому я рад что так купил. ибо за ето ****о вываливать 800 грн не охота.

Вкладення

• .webp
    .webp
    107.1 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
смотри я допустим на штурме на софте у меня есть все тоже самое как и у других игроков на сервере.
или ты на харде и на твоем сервере все условия проведения боя такие же как и у тебя.
на моем сервере быват игроки посвыше меня и на твоем посвыше тебя
то есть какая разница хард или софт .
скажу проще про себя, на софте со всеми опциями которые в нём доступны я настреливаю и пробиваю врагов в разы проще и легче чем на харде и соответственно счет в разы круче, + меня не убивают свои долбаёбы гранатами или техникой когда ты ставишь/разминируешь мком
я после того как первый раз поиграл в раш на софте в первую неделю сказал что он охуенный как в бк2, на харде в раше история другая

впадлу мне спорить. играл со всеми и все прекрасно знаю кто де и как.

Качаю патч с охуенной скоростью, вот способ как наебать Оригин и тянуть патч/длс на максимальной скорости:

Назад
Зверху Знизу