WantedX7
W
У меня Оригин начал 885Мб качать, у вас тоже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что сложного в твоем харде? с 3 пулек *******? или тяжело на таке раз стрельнуть и пачка вылетела.Для меня мерялка ***ми имеет значение если игроки всё время играют либо только на софте оба, либо только на харде, а бегатьня туда сюда где полегче это лол не более
это кто? ты же вроде свалилУ меня Оригин начал 885Мб качать, у вас тоже?

чуваккккк я тебя прошу... мы же оба знаем что ты всегда любишь схитрить где попроще, давай не будем разводить тут какашки, а то у тебя опять приступ школьника случитсякак будет выше потом покажешь. а я расскажу почему так
не переживай хер я кого удалю и так играть не с кем. ты сам такой же на счет попроще .чуваккккк я тебя прошу... мы же оба знаем что ты всегда любишь схитрить где попроще, давай не будем разводить тут какашки, а то у тебя опять приступ школьника случится
а что же ты с нами играешь 1 раунд у тебя игра не идёт и ты выходишь на dc?что сложного в твоем харде? с 3 пулек *******? или тяжело на таке раз стрельнуть и пачка вылетела.
разницы нет хард и софт . для всех игроков харда условия боя одинаковые так же как и для софта.
я чайник поставил, сижу ждуэто кто? ты же вроде свалил

а ну? я бы послушалне переживай хер я кого удалю и так играть не с кем. ты сам такой же на счет попроще .
Кста денвер зайди на Кримсона, это я играл какое там к/да ну? я бы послушал

ой *** началось. меня просто раздражает этот хард ты сам знаешь почему.а что же ты с нами играешь 1 раунд у тебя игра не идёт и ты выходишь на dc?
расскажи...
ты опять не понимаешь. разные в харде и софте .одинаковая сама карта, а условия ****ец какие разные
если я возьму снапу и новый акаунт не кто не догонит. + добавь еще малой играет он то получше вантеда но далек от меня.Кста денвер зайди на Кримсона, это я играл какое там к/д
для меня проще хард иначе бы я там не играл если ты об этом.а ну? я бы послушал
с мини картой легче? легче...ты опять не понимаешь. разные в харде и софте .
но для всех игроков софта они одинаковые и для всех игроков харда тоже одинаковые. и игроки по классу есть хорошие и на софте и на харде.
У меня Оригин начал 885Мб качать, у вас тоже?
как написать я хзс мини картой легче? легче...
с индикатором здровья, патронов, и восстановлением здровья легче? легче...
с хитмаркерами легче? легче...
когда патроны не выкидываются с обоймой легче? легче
когда враг подсвечен легче? легче
когда срочно нужно рэснуться на своём с отряда а на софте кто угодно может это сделать на ком угодно легче? легче
Когда можно ***рить и не думать что ты своих всех положишь легче? легче...
Когда не взрываешься на клэйморе своей команды который даже не светится синим легче? легче...
тоже самое с минами...
а эта отговорка 3 пули в сравнении с 4мя полями ничтожна, почему тогда у меня на софте стата в 2 раза больше чем на харде? да потмоу что там играть не интересно, там всё сделано для того чтобы ***** американские дети могли в бф играть
и то я не полный список перечислил

у тебя же был на это расчет, купить малому, всё прохавать потом купить себе чистый, и сразу нахуярить к/д и рассказывать тут про скил и про и т.д., но мы эту тему еще в 3м твою прохавали... а в 4м походу планы слетели потому как игра не идёт томагавки,командэр и.т.д свежий ак покупать нет резона, вот и приходится цитирую "нет ничего проще кемперить на софте по спотам"если я возьму снапу и новый акаунт не кто не догонит. + добавь еще малой играет он то получше вантеда но далек от меня.
торчит баштан из за преграды,поподание в башку,у чела 60 хп
это феерично,говорят что глюк типа на самом деле башки и не было
иллюзия обмана часть 2
она идет лучше чем у тебя. в любом режиме. ну да раньше метро . сейчас его нет что еще выдумаете мне даже интиресноу тебя же был на это расчет, купить малому, всё прохавать потом купить себе чистый, и сразу нахуярить к/д и рассказывать тут про скил и про и т.д., но мы эту тему еще в 3м твою прохавали... а в 4м походу планы слетели потому как игра не идёт томагавки,командэр и.т.д свежий ак покупать нет резона, вот и приходится цитирую "нет ничего проще кемперить на софте по спотам"

скажу проще про себя, на софте со всеми опциями которые в нём доступны я настреливаю и пробиваю врагов в разы проще и легче чем на харде и соответственно счет в разы круче, + меня не убивают свои долбаёбы гранатами или техникой когда ты ставишь/разминируешь мкомсмотри я допустим на штурме на софте у меня есть все тоже самое как и у других игроков на сервере.
или ты на харде и на твоем сервере все условия проведения боя такие же как и у тебя.
на моем сервере быват игроки посвыше меня и на твоем посвыше тебя
то есть какая разница хард или софт .