Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
сошки для кемперства! Мне неинтересно кемперить на одной точке скраю карты или в коридорчике, я хочу завалить в самое пекло и ложить врагов пачками
ах ах ах пекло это сзади респа врагов ? и какие пачки ты бредишь походу.
вот дядя пачаками валит о чем и свидетельствует кд.

Останнє редагування:
сошки для кемперства!
что ты несешь,пипец
сошки для обороны/падавленея толпы/контратаки (наверно даже не знаешь что это) которая хочет прорваться,как раз сошки для средней дистанции иначе тебе *****

походу только у тебя, но я решу для тебя её возьми глок18
мне кроме снайперки в этом ****нстве не чего не нужно. но хочется чтоб пистолеты нормально стреляли.

что ты несешь,пипец
в БФ есть еще режимы, кроме раша :D В которых такой толпой, с которой можно справиться только сошками, никто не щимится. В Захвате нужны РПГ и хороший карабин, если пехотой.
Чтобы ****ть (пехотой), нужен карабин, полный отряд и маяк. Сошки вижу только при обороне какого-нибудь узкого коридорчика.

в БФ есть еще режимы, кроме раша В которых такой толпой, с которой можно справиться только сошками, никто не щимится. В Захвате нужны РПГ и хороший карабин, если пехотой.
Чтобы ****ть (пехотой), нужен карабин, полный отряд и маяк.
вантед тебе не светит ни чего не в одном режиме . можешь не парится .

вантед тебе не светит ни чего не в одном режиме . можешь не парится .
не светит - это высокий к/д? :клас::іржач: интересно почему тогда у меня нашивок мвп больше чем у тебя (у тебя 37, у меня 50. ты отыграл на 2 часа больше чем я)

вчера играл на серваке асилиум ,сетевой код во все красе,***** практически некого не смог
вышел и ушел к нам на раш,катались на катере и всех крошили ) прокачка была почти вся,а сохранило только 3 гаджета,это ****ый стыд,два месяца и такое гевмно,а уже длс новый,так долго зарабатывать репутацию,и так быстро обсиратся

вчера играл на серваке асилиум ,сетевой код во все красе,***** практически некого не смог
вышел и ушел к нам на раш,катались на катере и всех крошили ) прокачка была почти вся,а сохранило только 3 гаджета,это ****ый стыд,два месяца и такое гевмно,а уже длс новый,так долго зарабатывать репутацию,и так быстро обсиратся
лучше так, чем в бане за читы :ги:

интересно почему тогда у меня нашивок мвп больше чем у тебя (у тебя 37, у меня 50. ты отыграл на 2 часа больше чем я)
потому что ты дно. кроме нашивок не на что не способен. ты еще медальки приплети и сравнивай все свои заслуги :D

не светит - это высокий к/д?
признал и сделай вывод кто ты в игре.

:D:D:D сказать больше не чего?
зачем тогда бредить о рассказах что ты что умеешь в игре.

то есть заработать нашивку "самый эффективный боец раунда" это дно? Жги еще
:D:D:D
в отжогах я по сравнению с тобой дно. тут ты спец :D:D:D

не ну раз пошла жара вы оба не катите, я тут бог :іржач:

лучше так, чем в бане за читы
играть нужно и раслаблятся
а не перегружать комп из за крашей,непопадать из за сетевого кода и тд
вчера долго думал сесть поиграть или нет,это уже пипец полный

в захвате/раше 64 тела "самый эффективный боец раунда"
ты не мечтай сильно. я в курсе как ты качаешь медальки и какие.
как будет кд больше моего поучишь как играть чтоб стать эфективным :D

торчит баштан из за преграды,поподание в башку,у чела 60 хп
это феерично,говорят что глюк типа на самом деле башки и не было
иллюзия обмана часть 2

Назад
Зверху Знизу