WantedX7
W
не спорю, в воздухе ты нагибатор, в теме никто тебе не ровня. Тут кто-то вообще летать умеет?не ну раз пошла жара вы оба не катите, я тут бог

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не спорю, в воздухе ты нагибатор, в теме никто тебе не ровня. Тут кто-то вообще летать умеет?не ну раз пошла жара вы оба не катите, я тут бог

я вчера поставил отсасина 4го, ***** копать красотищу запилилииграть нужно и раслаблятся
а не перегружать комп из за крашей,непопадать из за сетевого кода и тд
вчера долго думал сесть поиграть или нет,это уже пипец полный
ну давай, расскажия в курсе как ты качаешь медальки и какие.
я рад за тебя что ты так думаешь. но я люблю такое дно как ты валить пачками.ну я же не хвастаюсь типа "Пасаны глядите, я 106 левел, значит я охуительный игрок" мвп нашивка это какой-никакой показатель. к/д - не показатель уж никак.
сам подумываю о нем,надо ниро ключик взятья вчера поставил отсасина 4го
ты сначала профиль открой чтоб люди видели где ты играешь и как.ну давай, расскажи

онли хью/веном ,десант закинуть и крытьТут кто-то вообще летать умеет?
а помню,матюкался он,что тяжковато ******видел я тебя на серве чечена о каком 1 месте ты говоришь .
а я такое как ты, чтоб истерика была в чате про томагавк/неткод/ты меня не видел/дал с ножа/я лаггер/игра ***ня/дайс мудаки/лагануло и т.д.но я люблю такое дно как ты валить пачками.

тяжко, но понравилосьа помню,матюкался он,что тяжковато ******
И мвп я там тянулэто сарказма вот хер там кто то недавно про кд рассказывал оно у тебя ниже.
слушаю рассказ бога почему так

реально очень жирный, я прям не ожидал, графонсам подумываю о нем,надо ниро ключик взять

сколько патч весить будет 1гиг?ну давайте, где ****, нужно время до длс скоротать
в 4 батле ты меня еще не разу не убил не с чего. пытался сзади накрысить но получил с пистолета и тот *** заедал.а я такое как ты, чтоб истерика была в чате про томагавк/неткод/ты меня не видел/дал с ножа/я лаггер/игра ***ня/дайс мудаки/лагануло и т.д.

с низу таблицы ты обычно тянешь.тяжко, но понравилось И мвп я там тянул
учитывая что ***** не фиксилисколько патч весить будет 1гиг?
но для народа нужен хороший вес
думаю около тогоесли ты не заметил я тоже на танке без перерыва не езжу. и играю в разные режимы всякой ***ней. и последнее время начал качать всякое ****о.я могу поднять в любое время если буду бегать с тем чем мне нра или летать на том что нра, но я открыл всё ****** на конквесте, а не в качалках нубских, а это как никак понижает значение... ты на софтине по спотам набиваешь, я могу в самолет сесть и каждый раунд по 40:0 делать за нехуй смыкать, но меня не прёт такая игра, я бегаю со всем по чучуть
потому что я с тобой не играюв 4 батле ты меня еще не разу не убил не с чего.
вантед я рад что ты доволен хоть тем что ты меня убил командором. больше тебе не чего не светит.потому что я с тобой не играю А как же баттхёрт из-за томагавка?
понятное дело не играешь а то нашивочек меньше будет у тебяпотому что я с тобой не играю

вантед я рад что ты доволен хоть тем что ты меня убил командором. больше тебе не чего не светит.
понятное дело не играешь а то нашивочек меньше будет у тебя![]()
ладно, я пойду по делам, еще вернусь 
а если я буду летать и на танке ездить?если ты не заметил я тоже на танке без перерыва не езжу. и играю в разные режимы всякой ***ней. и последнее время начал качать всякое ****о.
если я буду на танке то не когда ты мене не обойдешь по кд. да и пешком тоже.

как будет выше потом покажешь. а я расскажу почему така если я буду летать и на танке ездить?