Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
играть нужно и раслаблятся
а не перегружать комп из за крашей,непопадать из за сетевого кода и тд
вчера долго думал сесть поиграть или нет,это уже пипец полный
я вчера поставил отсасина 4го, ***** копать красотищу запилили

ну я же не хвастаюсь типа "Пасаны глядите, я 106 левел, значит я охуительный игрок" мвп нашивка это какой-никакой показатель. к/д - не показатель уж никак.
я рад за тебя что ты так думаешь. но я люблю такое дно как ты валить пачками.

ну давай, расскажи
ты сначала профиль открой чтоб люди видели где ты играешь и как.
видел я тебя на серве чечена о каком 1 месте ты говоришь .
я тоже могу зайти 5 на 5 поиграть и за день твою медальку качнуть. причем с кд :D

но я люблю такое дно как ты валить пачками.
а я такое как ты, чтоб истерика была в чате про томагавк/неткод/ты меня не видел/дал с ножа/я лаггер/игра ***ня/дайс мудаки/лагануло и т.д. :D

а помню,матюкался он,что тяжковато ******
тяжко, но понравилось :) И мвп я там тянул

а вот хер там кто то недавно про кд рассказывал оно у тебя ниже.
слушаю рассказ бога почему так
это сарказм :іржач:
я могу поднять в любое время если буду бегать с тем чем мне нра или летать на том что нра, но я открыл всё ****** на конквесте, а не в качалках нубских, а это как никак понижает значение... ты на софтине по спотам набиваешь, я могу в самолет сесть и каждый раунд по 40:0 делать за нехуй смыкать, но меня не прёт такая игра, я бегаю со всем по чучуть

сам подумываю о нем,надо ниро ключик взять
реально очень жирный, я прям не ожидал, графон :банан:

ну давайте, где ****, нужно время до длс скоротать :D

а я такое как ты, чтоб истерика была в чате про томагавк/неткод/ты меня не видел/дал с ножа/я лаггер/игра ***ня/дайс мудаки/лагануло и т.д.
в 4 батле ты меня еще не разу не убил не с чего. пытался сзади накрысить но получил с пистолета и тот *** заедал.
в 3 давал ножа но и то 1 к 10 охуеть ты про игрок :D

тяжко, но понравилось И мвп я там тянул
с низу таблицы ты обычно тянешь.

а есть что то еще пожрать, а то :попкорн: заканчивается ?

я могу поднять в любое время если буду бегать с тем чем мне нра или летать на том что нра, но я открыл всё ****** на конквесте, а не в качалках нубских, а это как никак понижает значение... ты на софтине по спотам набиваешь, я могу в самолет сесть и каждый раунд по 40:0 делать за нехуй смыкать, но меня не прёт такая игра, я бегаю со всем по чучуть
если ты не заметил я тоже на танке без перерыва не езжу. и играю в разные режимы всякой ***ней. и последнее время начал качать всякое ****о.
если я буду на танке то не когда ты мене не обойдешь по кд. да и пешком тоже.

потому что я с тобой не играю А как же баттхёрт из-за томагавка?
вантед я рад что ты доволен хоть тем что ты меня убил командором. больше тебе не чего не светит.

потому что я с тобой не играю
понятное дело не играешь а то нашивочек меньше будет у тебя :D
твой уровень дна с кд 1 и не больше 10 человек там ты царь и то 1 место не чего не показывает.

если ты не заметил я тоже на танке без перерыва не езжу. и играю в разные режимы всякой ***ней. и последнее время начал качать всякое ****о.
если я буду на танке то не когда ты мене не обойдешь по кд. да и пешком тоже.
а если я буду летать и на танке ездить? :іржач:

Для меня мерялка ***ми имеет значение если игроки всё время играют либо только на софте оба, либо только на харде, а бегатьня туда сюда где полегче это лол не более

а если я буду летать и на танке ездить?
как будет выше потом покажешь. а я расскажу почему так :)
я рад что метро нету а то бы вы сейчас на пару с вантедом рассказали бы.

Назад
Зверху Знизу