Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Это так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01_tab1.webp

Че-то цена какая-то слишком для такого типа матрицы, не?

А вытягивает видеокарточка постоянные 144?

маркетинг он такой
ясно

в бф на максе,нет конечно
только больше 120 отклик ты не ощутишь,даже 120-90,разницы непонять
гавмно маркетинг не более того,надо продавать тнт гавмно как то

маркетинг он такой
ясно

в бф на максе,нет конечно
только больше 120 отклик ты не ощутишь,даже 120-90,разницы непонять

тут дело в том, что если залочить на значении фпс большем, чем реально выдает твое железо, то провисания и фризы обеспчены

мда дабл хр тема, кенту нулячий акк ток шо до 10го без бустов за 2 часа на конквесте поднял

маркетинг он такой
...только больше 120 отклик ты не ощутишь,даже 120-90,разницы непонять
Не согласен. Разница между, скажем, 75Гц и 144Гц – видно очень хорошо, между 120 и 144 – уже не так заметно, но все равно заметно. К тому же тут главное не 144Гц, а 1ms GtG, и всего порядка ~1-2ms input lag.

Че-то цена какая-то слишком для такого типа матрицы, не?
Да, есть такое дело, но зато для игрушек лучше не найти.
Постоянные – нет, но процентов 85% времени - да. Без полноэкранного сглаживания и затенения освещения.

Не согласен. Разница между, скажем, 75Гц и 144Гц – видно очень хорошо
видишь что ?у тя глаза устают ?или фпс дает, реакция у тя крутая
если 3д фильм смотреть то да 120 надо иначе глаза выпадут
в игре сетевое сглаживание сводит на ноль практически все,и твоя реакция больше 90 фпс попросту не справится даже если теоретически предположить что по чуешь между 90 и 120 что то,то предугадание сведет все к 0

цифры цифрами,а практика она разнится

Я Магнум освоил, с прицелом 3х (дают ветеранам батлфилд) он из ***ни превращается в машину смерти! Я сначала еле киллы делал, а с этим прицелом он похож на снайперку, только лупит до 70 метров

Я Магнум освоил, с прицелом 3х (дают ветеранам батлфилд) он из ***ни превращается в машину смерти! Я сначала еле киллы делал, а с этим прицелом он похож на снайперку, только лупит до 70 метров
спасибо кэп

короче пацаны.эти *****ы из ориджина тупо не пропускают спецом платежи.пробовал другую карту(не кредитку) такая же ***ня

Ошибся, сейчас такого простоя уже нет, вероятно из-за того что отключил HT, да и мониторил последний раз нагрузку еще бете. Но до 30% падает, и очень часто, причем не на одном ядре, чего вполне достаточно для того, чтоб шедулер решил перебросить задачу на другие ядра, а одно из них отправить в сон.
Теперь понятно, у меня ядра загружены на постоянку от 70% до 90%, при 100% загруженности видео, и это у меня даже не фулхд, а 1680*1050. Но, тем не менее, микрофризы были. А какая видеокарточка?

Еще один хед залупил )))
все эти дальние попадания чисто помаяться херней
вот тебе карта. можно и дальше лупануть чем в ролике. главное чтобы кто нибудь кемперил на базе.

OU1M4pKUnEM

так у меня и не работает игра через хром . все время пишет ОШИБКА
Невозможно связаться с BF4. Используйте диспетчер задач, чтобы закрыть игру.
что можно сделать в этом случае?

Останнє редагування:
так у меня и не работает игра через хром . все время пишет ОШИБКА
Невозможно связаться с BF4. Используйте диспетчер задач, чтобы закрыть игру.
что можно сделать в этом случае?
комп гавно выкини на мусорку, купи новый :ги:

Сайт Eurogamer в новости о проблемах с доступом к Battlefield 4: Second Assault у владельцев Xbox One сообщил, что период эксклюзивности этого дополнения составляет 11 дней.

Таким образом, игроки на ПК и Playstation могут ожидать выхода Second Assault 3 декабря. В этот же день выходит дополнение Battlefield 4: China Rising.

Сайт Eurogamer в новости о проблемах с доступом к Battlefield 4: Second Assault у владельцев Xbox One сообщил, что период эксклюзивности этого дополнения составляет 11 дней.

Таким образом, игроки на ПК и Playstation могут ожидать выхода Second Assault 3 декабря. В этот же день выходит дополнение Battlefield 4: China Rising.

Где логика ?

ксати заработал командор даже на таком труппе

ксати заработал командор даже на таком труппе
у меня на телефоне запустился и начал качать, но я заебался сидеть ждать пока докачает через wi-fi. Как нибудь надо дождаться пока докачает.

Назад
Зверху Знизу