4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Это так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

01_tab1.webp

Че-то цена какая-то слишком для такого типа матрицы, не?

А вытягивает видеокарточка постоянные 144?

маркетинг он такой
ясно

в бф на максе,нет конечно
только больше 120 отклик ты не ощутишь,даже 120-90,разницы непонять
гавмно маркетинг не более того,надо продавать тнт гавмно как то

маркетинг он такой
ясно

в бф на максе,нет конечно
только больше 120 отклик ты не ощутишь,даже 120-90,разницы непонять

тут дело в том, что если залочить на значении фпс большем, чем реально выдает твое железо, то провисания и фризы обеспчены

мда дабл хр тема, кенту нулячий акк ток шо до 10го без бустов за 2 часа на конквесте поднял

маркетинг он такой
...только больше 120 отклик ты не ощутишь,даже 120-90,разницы непонять
Не согласен. Разница между, скажем, 75Гц и 144Гц – видно очень хорошо, между 120 и 144 – уже не так заметно, но все равно заметно. К тому же тут главное не 144Гц, а 1ms GtG, и всего порядка ~1-2ms input lag.

Че-то цена какая-то слишком для такого типа матрицы, не?
Да, есть такое дело, но зато для игрушек лучше не найти.
Постоянные – нет, но процентов 85% времени - да. Без полноэкранного сглаживания и затенения освещения.

Не согласен. Разница между, скажем, 75Гц и 144Гц – видно очень хорошо
видишь что ?у тя глаза устают ?или фпс дает, реакция у тя крутая
если 3д фильм смотреть то да 120 надо иначе глаза выпадут
в игре сетевое сглаживание сводит на ноль практически все,и твоя реакция больше 90 фпс попросту не справится даже если теоретически предположить что по чуешь между 90 и 120 что то,то предугадание сведет все к 0

цифры цифрами,а практика она разнится

Я Магнум освоил, с прицелом 3х (дают ветеранам батлфилд) он из хуйни превращается в машину смерти! Я сначала еле киллы делал, а с этим прицелом он похож на снайперку, только лупит до 70 метров

Я Магнум освоил, с прицелом 3х (дают ветеранам батлфилд) он из хуйни превращается в машину смерти! Я сначала еле киллы делал, а с этим прицелом он похож на снайперку, только лупит до 70 метров
спасибо кэп

короче пацаны.эти пидоры из ориджина тупо не пропускают спецом платежи.пробовал другую карту(не кредитку) такая же хуйня

Ошибся, сейчас такого простоя уже нет, вероятно из-за того что отключил HT, да и мониторил последний раз нагрузку еще бете. Но до 30% падает, и очень часто, причем не на одном ядре, чего вполне достаточно для того, чтоб шедулер решил перебросить задачу на другие ядра, а одно из них отправить в сон.
Теперь понятно, у меня ядра загружены на постоянку от 70% до 90%, при 100% загруженности видео, и это у меня даже не фулхд, а 1680*1050. Но, тем не менее, микрофризы были. А какая видеокарточка?

Еще один хед залупил )))
все эти дальние попадания чисто помаяться херней
вот тебе карта. можно и дальше лупануть чем в ролике. главное чтобы кто нибудь кемперил на базе.

OU1M4pKUnEM

так у меня и не работает игра через хром . все время пишет ОШИБКА
Невозможно связаться с BF4. Используйте диспетчер задач, чтобы закрыть игру.
что можно сделать в этом случае?

Останнє редагування:
так у меня и не работает игра через хром . все время пишет ОШИБКА
Невозможно связаться с BF4. Используйте диспетчер задач, чтобы закрыть игру.
что можно сделать в этом случае?
комп гавно выкини на мусорку, купи новый :ги:

Сайт Eurogamer в новости о проблемах с доступом к Battlefield 4: Second Assault у владельцев Xbox One сообщил, что период эксклюзивности этого дополнения составляет 11 дней.

Таким образом, игроки на ПК и Playstation могут ожидать выхода Second Assault 3 декабря. В этот же день выходит дополнение Battlefield 4: China Rising.

Сайт Eurogamer в новости о проблемах с доступом к Battlefield 4: Second Assault у владельцев Xbox One сообщил, что период эксклюзивности этого дополнения составляет 11 дней.

Таким образом, игроки на ПК и Playstation могут ожидать выхода Second Assault 3 декабря. В этот же день выходит дополнение Battlefield 4: China Rising.

Где логика ?

ксати заработал командор даже на таком труппе

ксати заработал командор даже на таком труппе
у меня на телефоне запустился и начал качать, но я заебался сидеть ждать пока докачает через wi-fi. Как нибудь надо дождаться пока докачает.

Назад
Зверху Знизу