при том что у чечена и в 3 и 4 сетевой код беспокоил,и теперь тебя
в 3й меня ничо не беспокоило, но смерти за углом были, меня это не напрягает, но фишка в том что это лучший бла бла бла командный шутер который стоит не 10 баксов и при этом в нём допускается такая *****, я играю в удовольствие и меня прёт, уже 104й лэвэл, все стволы открыты техника вся прокачана,фан охуенский с друзьями, недочеты в игре есть, но ***ня в том что их не спешат устранять
к примеру ****** как можно выпустить игру за 60 баксов в которой на двух картах тупо нет звука ??? ****** кааааак такое можно допустить? и ****** они должны это поправить в сегодняшнем патче спустя месяц.... Это ты считаешь нормально? Я понимаю это была бы 1я их игра в истории, и студия которая бы её делала называлась "Бла бла гараж Васи", тогда да, но ****** это дайс у который опыт 10 лет, и ЕА с её баблом и ресурсами
а первая неделя этож просто мрак, был сервера падали, всё падало, стабильности ***** нету, я 1 лэвэл по раз 6 получал и стволы открывал одни и те же по раз 10, вот это *******, моё мнение что при таких раскладах нужно увольнять ***** тех кто это допустил