4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
заебок был в момент выхода батла 3. а потом пошла хуйня.
про 4 батл и сетевой код это воще хуйня .
не в одной игре вселенной такого бреда не увидишь.
но тем нимение все играют и довольны. если бы сильно кумарило не кто бы не играл.

причем тут 3я... базар за 4ю, в 3й только за стеной смерти, а тут и смерти за стеной и другая херь выскакивает
при том что у чечена и в 3 и 4 сетевой код беспокоил,и теперь тебя

при том что у чечена и в 3 и 4 сетевой код беспокоил,и теперь тебя
в 3й меня ничо не беспокоило, но смерти за углом были, меня это не напрягает, но фишка в том что это лучший бла бла бла командный шутер который стоит не 10 баксов и при этом в нём допускается такая хуета, я играю в удовольствие и меня прёт, уже 104й лэвэл, все стволы открыты техника вся прокачана,фан охуенский с друзьями, недочеты в игре есть, но хуйня в том что их не спешат устранять

к примеру блеать как можно выпустить игру за 60 баксов в которой на двух картах тупо нет звука ??? блеать кааааак такое можно допустить? и блеать они должны это поправить в сегодняшнем патче спустя месяц.... Это ты считаешь нормально? Я понимаю это была бы 1я их игра в истории, и студия которая бы её делала называлась "Бла бла гараж Васи", тогда да, но блеать это дайс у который опыт 10 лет, и ЕА с её баблом и ресурсами

а первая неделя этож просто мрак, был сервера падали, всё падало, стабильности нихуя нету, я 1 лэвэл по раз 6 получал и стволы открывал одни и те же по раз 10, вот это заебись, моё мнение что при таких раскладах нужно увольнять нахуй тех кто это допустил

Останнє редагування:
Патч завтра в 13:00
DLC China Rising в 12:00 (для Премиумов, а обычным игрокам - 17 декабря :trollface:)

моё мнение что при таких раскладах нужно увольнять нахуй тех кто это допустил
ты же знаешь что ЕА заставили Дайс выпустить сырую игру. Конечно как потребителя меня это ебать не должно :D

думаешь что то путевое выпустят? он в 3 батле у меня на операции щит до сих пор звук пропадает.
забудьте о патчах которые что то поправят. будут патчить только стволы туда сюда и добовалять очередной хуеты типа как в прошлом патче .
не кто не чего нормально не сделает и через год. это же батл пора привыкнуть.

думаешь что то путевое выпустят?
я только на Шанхае хочу поиграть, остальное меня не сильно заебывает. Конечно им похуй, они ща немного патчат, доделывают длс, а основная команда уже клепает новый проект - Battlefront.

с каких это пор ? я думал для тебя лучше каналов не ма ни чого :)
я от них уже рыгаю :іржач: можешь посмотреть мой профиль, я ща конкретно пересел на технику и играю в Захвате/Штурме, да и пехотой в этих режимах люблю :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ща конкретно пересел на технику и играю в Захвате/Штурме

а в батлоге постоянно показывает, что ты играешь на тдм серверах, я обратил на это внимание, после твоего заявления здесь про тдм :D

Ууухх завтра уже ворвёмся, ебать :банан: еще больше кайфа!

bf4-china-rising.jpg

опять крашит,та чтож такое блеать
и опять диспетчер задач,процесс не выгрузить,онли перезагрузка
ебись оно конем суканахуйблеать

Ууухх завтра уже ворвёмся, ебать
странно блядь,раньше ждал скорей бы,а щас похуй и на срать,хз что оно такое непойму

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.4 КБ · Перегляди: 148
опять крашит,та чтож такое блеать
и опять диспетчер задач,процесс не выгрузить,онли перезагрузка
ебись оно конем суканахуйблеать

если попробовать ProcExplorer из Sysinternals suite - запуская с админскими правами?

пробовал,винда говорит у тя прав мало,сам в недоумении
походу защита какая то

attachment.webp

Вкладення

• 23.webp
    23.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 136
Назад
Зверху Знизу