Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Короче тема збс, играл утром на планшете командером 2 раунда, и всё, вышел всё збс, батлох прообдейтился, но прикол в том что я до сих пор типа играю на том сервере и мне отчеты приходят везде всё по нулям очки и т.д., только считает в/п, ****ец, а я после того уже на 2х других серваках командором отграл за последние 2 часа, вот что за *****

Хм. В батлоге добавили в "Экипировку" стволы из SA. Это значит что длс будет уже скоро?

800 грн надо отыграть чтоб там не было
ты всё таки купишь премиум, я это точно знаю.
з.ы. хочу похвастаться - я сделал хэд в бегущего противника с 300м :) обучаюсь снайперской науке.
посмотрим посмотрим
ну посмотри тест 780 SLI. минимальный - 25 фпс, средний - 35фпс, это ультра/200%/4x сглаживание

ты всё таки купишь премиум, я это точно знаю
за пол цены по скидке не дороже.
з.ы. хочу похвастаться - я сделал хэд в бегущего противника с 300м обучаюсь снайперской науке.
намного проще было обучатся в батле 3. там пулю было видно четко куда летит. тут этот ****ый след меня путает. чисто по памяти как примерно целится взависимости от визуального расстояния и прицел 8 крат. так и ***рю бегущих, летящих , ползающих . вообщем все давольны.
тебе на заметку привыкай к одному прицелу и не меняй. лучше 8 крат тут не чего нету.

лучше 8 крат тут не чего нету.
мне он мелковат, юзаю 20х и очень удобно.
Самая удобная карта для этого дела - Хайнань

Апдейт быдлога от 21.11.13 :
Функции и улучшения:
• Для обладателей Xbox One добавлено содержимое из дополнения Second Assault
• В Battlelog добавлено содержимое из China Rising
• В Боевые отчеты добавлен «Захват флага»
• Итоговые цифры Боевых отчетов теперь отображаются в приложении для планшетов
• О потенциальных читерах теперь возможно сообщать из таблицы очков в Боевом отчете !
• Улучшено сообщение об ошибке при попытке доступа к BattleScreen с использованием несовместимого устройства
• У игроков, имеющих нескольких солдат на разных платформах, при запуске Origin становится активным солдат на ПК
Список серверов теперь сохраняет заданный параметр сортировки наконец-то!
• Параметры «частота возрождения техники» и «начальное количество очков подкреплений» вновь отображаются в фильтре списка серверов !
• Приложение режима командира на планшете теперь корректнее взаимодействует с приложением Battlelog при попытке входа на заполненный сервер
• При просмотре солдата через внутриигровой Battlelog на ПК, PS4 и Xbox One теперь отобрежается его внешний вид
• Различные мелкие улучшения для внутриигрового Battlelog на ПК, PS4 и Xbox One

Исправления:
• Устранена проблема в приложении для Android, приводившая к тому, что экранная клавиатура перекрывала поля для набора
• Исправлены проблемы, из-за которых в Боевых наборах мог отображаться некорректный текст
• Исправлена ошибка кнопки «Отправить» в секции комментариев к Заданиям
• В таблице очков в Боевом отчете подсветка вашего солдата и солдат из вашего отряда теперь работает корректно
• Устранена проблема, из-за которой на Объединенном Центре управления игрой могла отображаться кнопка «Закрыть»
• Устранены ошибки смены карт на странице подробной информации о сервере
• Устранены некоторые ошибки Боевых отчетов, опубликованных в Ленте
• Внутриигровой Battlelog на ПК теперь отображает Gravatar правильного размера
• Более корректное поведение приватных и неранговых серверов во внутриигровом Battlelog на ПК, PS4 и Xbox One
• Устранена ошибка со внутриигровым Battlelog на PS4, теперь из меню открывается правильная страница
• Исправлена проблема с панелью уведомлений, теперь она позиционирована корректно
• Исправлены описания сетевых режимов в меню «Играть сейчас»
• Максимальные значения в фильтре списка серверов соответствуют реальным максимальным значениям на серверах
• Устранена ошибка, из-за которой проверка статуса Premium игроков на PS4 и PS3 производилась некорректно
• Исправлена проблема с неправильной работой счетчика прогресса по жетонам Заданий
• В миссиях теперь отображается ваш лучший оппонент
• Устранена ошибка, из-за которой в фильтре списка серверов было невозможно указать конкретную страну
• Различные исправления в списке серверов и фильтре списка серверов
• Различные исправления в интерфейсе пользователя приложения режима командира для планшетов
• Различные исправления во внутриигровом Battlelog на ПК, PS4 и Xbox One
• Прочие мелкие исправления

Останнє редагування:
ты всё таки купишь премиум, я это точно знаю.
з.ы. хочу похвастаться - я сделал хэд в бегущего противника с 300м обучаюсь снайперской науке.
Слабак, 306 метров м40+4х Аког, бегущая цель

ультра/200%/4x сглаживание

ну это конечно *******, в бф3 такого не было, только вот скажи сколько в бф4 игроков играют на 780 в сли?

могу сказать по ощущениям своей старой системы, бф3 был более требователен к системе

• Список серверов теперь сохраняет заданный параметр сортировки наконец-то!

mxLy6LS.jpg

если бы еще и сортировал правильно :іржач:

Останнє редагування:
ну это конечно *******, в бф3 такого не было, только вот скажи сколько в бф4 игроков играют на 780 в сли?

могу сказать по ощущениям своей старой системы, бф3 был более требователен к системе
таки да, но тут же карты ****ец какие маленькие, привет бк2, всё для крабов

карт 5 отыграл включая кровавую зорьку . ни разу не выкинуло и не зависло. тьфу тьфу тьфу лиж бы так и осталось.

добавили 10 рангов:
BZm9D5sCEAAtQg-.png:large

на каждый уровень - 200.000 очков

Назад
Зверху Знизу