Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит что? Значит проблема в серверной частиВыкинуло сууукааааа, ****** даже на таблетках крашится лол
значит что? Значит проблема в серверной части
ее со всех сторон латать надоWE ARE PERFORMING MAINTENANCE OF THE SERVERS. ALL BATTLEFIELD PLAYERS ON PC, X360, AND PS3 WILL EXPERIENCE A PERIOD OF DOWNTIME OF UP TO 1 HOUR.
у меня после вылета в бател логе выглядит отак. несколько лионов сразу. может это как то связано с вылетами?
бывает и играет несколько лионов)
Миниатюры

при том, что бы подключаемся к одному и тому же пк-сервакупричем тут утром к планшетам
Стою на отеле, на крыше, крысю со снайперкой, и тут ***к! Начинаю падать вниз с обломками бетона. Только потом понял что отель развалили

наверное да. Есть задание "уничтожить бомбардировщик", так что думаю так и будети который с джетов выносится за 1 заход

Ты играл? Нет. И даже ползунка 200% не видел, после которого картинка суперохуительная, но там и GTX780 Ti SLI хер вытянет до 60фпсПозырял ролики секонд асалт — на этих картах особенно хорошо видно, что графика вообще не поменялась
вы ютуберы такие ютуберыпо идее аппликуха простейшая, нахрена ей много ресурсов, хотя сейчас оптимизировать программы среди разработчиков не модно
Позырял ролики секонд асалт — на этих картах особенно хорошо видно, что графика вообще не поменялась, в связи с чем возникает вопрос за каким хуем требования к видеокартам возрасли по сравнению с 3-й частью
мож конечно потмоу что ****о приставочное, но что-то совмневаюсь, что на компе будет лучше

то что баланс ****н давно можно и не говорить.Ща Денвер начнёт байку "сижу в кустах себе, кемперю спокойно, и тут еблысь! *** знает откуда прилетает снаряд от бомбардировщика!Где баланс! Дайс убили БФ!"
такая же графа как и в 3 не чем не лучше. только цвета добавили и вся разница.Ты играл? Нет. И даже ползунка 200% не видел, после которого картинка суперохуительная, но там и GTX780 Ti SLI хер вытянет до 60фпс
да он мне как бы ***** не нужен, просто для него придется медальку качатья рад что для тебя нубская ***** имеет такое значение.