Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
да с нексуса 2013

Аааа ****, пол раунда отыграл и угадайте что ?
Выкинуло сууукааааа, ****** даже на таблетках крашится лол :іржач:

Выкинуло сууукааааа, ****** даже на таблетках крашится лол
значит что? Значит проблема в серверной части

и сегодня как раз выходит патч R11

Update #15 (Nov 21)
PC Server Update R11 Rolling Out
We are roling out a new server update on PC with some minor tweaks and a crash fix. Full change list below. We are also aiming to have a new PC game update live next week (патч для игры на следующей неделе). Stay tuned for more on that.

R11 PC SERVER UPDATE CHANGE LIST
-Fixed a common server crash
-Fixed an exploit where a player could get unlimited ammo on mortars by redeploying them
-Fixed an issue where your score displayed in the scoreboard was cut in half during double xp events
-Removed the possibility for server admins to kick players on official servers by using PunkBuster
-Game mode counter can now be set up to 400% for Ranked servers and 500% for Unranked servers. In addition, idle time out can now be set up to 86 400 (24 hours) for both server types

отыграл раунд с начала и до конца, 2я попытка сработала збс, щя играю 3й раунд, пока полёт нормальный

сосалити 3й раунд выкинуло на середине

Самый жыр что счет 0:0, а скил -20 и -30 за 2 раунда, огонь, пару раундов и в 0 выйду лол

Останнє редагування:
тоже заметил, сегодня утром что-то вылеты постоянно

серваки патчат

WE ARE PERFORMING MAINTENANCE OF THE SERVERS. ALL BATTLEFIELD PLAYERS ON PC, X360, AND PS3 WILL EXPERIENCE A PERIOD OF DOWNTIME OF UP TO 1 HOUR.

у меня после вылета в бател логе выглядит отак. несколько лионов сразу. может это как то связано с вылетами?
бывает и играет несколько лионов)
Миниатюры

Ахах,баттлог просит чтобы ты скушал шоколодку Лион и узбагоился:D
Он вообще теперь не няшный,раз зайдеш и висиш в онлайне целый день,заходиш потом а в чате полно сообщений,типо что за мороз)

причем тут утром к планшетам

на компе у меня вылетает 1 раз за вечер, или же постоянно на Шанхае, но я на него не захожу

батлог упал, апдейтят, а я так охуенно играл, сделал 5-6 нашивок "меткий стрелок" на Курорте Хайнань :( Стою на отеле, на крыше, крысю со снайперкой, и тут ***к! Начинаю падать вниз с обломками бетона. Только потом понял что отель развалили

В Быдлог добавили поддержку China Rising! Новые задания, ***ния и ******

Останнє редагування:
а на 1 ядре и гиг памяти на андроиде командор работает? или надо 20 ядер и тд?

о, *****, заработало, и последний раунд сохранился, слава Дайс!

:молись::молись::молись::молись::молись:

пять нашивок "меткий стрелок" за раунд не каждый раз зарабатываешь :D

xp1mbd.png
xp1mas.png

Совершить за раунд 3 убийства с помощью бомбардировщика
Выиграть раунд в режиме «Воздушное превосходство»

Ща Денвер начнёт байку "сижу в кустах себе, кемперю спокойно, и тут еблысь! *** знает откуда прилетает снаряд от бомбардировщика!Где баланс! Дайс убили БФ!" :D

Останнє редагування:
чуйка что это будет *****а по типу АС-130 которым управлять нельзя, и который с джетов выносится за 1 заход

2zvIEIwrtb0

Шота коробка не торт когда в верте летит текстуры подгружаются с тенями :іржач:

Ахуенно батлох обдейтился у меня лохня была везде выключена но я как бы часа 3 уже типа игра на каком то сервере лол, мне только отчеты приходят где везде по нулям всё

Останнє редагування:
по идее аппликуха простейшая, нахрена ей много ресурсов, хотя сейчас оптимизировать программы среди разработчиков не модно
Позырял ролики секонд асалт — на этих картах особенно хорошо видно, что графика вообще не поменялась, в связи с чем возникает вопрос за каким хуем требования к видеокартам возрасли по сравнению с 3-й частью
мож конечно потмоу что ****о приставочное, но что-то совмневаюсь, что на компе будет лучше

Позырял ролики секонд асалт — на этих картах особенно хорошо видно, что графика вообще не поменялась
Ты играл? Нет. И даже ползунка 200% не видел, после которого картинка суперохуительная, но там и GTX780 Ti SLI хер вытянет до 60фпс

по идее аппликуха простейшая, нахрена ей много ресурсов, хотя сейчас оптимизировать программы среди разработчиков не модно
Позырял ролики секонд асалт — на этих картах особенно хорошо видно, что графика вообще не поменялась, в связи с чем возникает вопрос за каким хуем требования к видеокартам возрасли по сравнению с 3-й частью
мож конечно потмоу что ****о приставочное, но что-то совмневаюсь, что на компе будет лучше
вы ютуберы такие ютуберы :клас::іржач:

Ща Денвер начнёт байку "сижу в кустах себе, кемперю спокойно, и тут еблысь! *** знает откуда прилетает снаряд от бомбардировщика!Где баланс! Дайс убили БФ!"
то что баланс ****н давно можно и не говорить.
я рад что для тебя нубская ***** имеет такое значение.
и в кустах я не кемперю там не *** не видно так на заметку.

Ты играл? Нет. И даже ползунка 200% не видел, после которого картинка суперохуительная, но там и GTX780 Ti SLI хер вытянет до 60фпс
такая же графа как и в 3 не чем не лучше. только цвета добавили и вся разница.

Назад
Зверху Знизу