Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А чего тебе так эта травка так покоя не дает, если ее в захвате то нету ? Она же на точке "Б" не растет
я просто описал что сделанно на метро. и что тому типу который делал обзор карты понравилось больше всего. реально там больше смотреть не на что.

У тебя предвзятое отношение к БФ4. "Если это не так как в БФ3, значит это *****". Ну так купи третий аккаунт бф3 и играй :D

У тебя предвзятое отношение к БФ4.
у меня отношение к играм в первую очередь о балансе игры.
потом идет красота оружия и звука. ну и само собой как оно убивает и тд.
потом общая графа.
в бф 4 нет не чего из того что мне нравится.

У тебя предвзятое отношение к БФ4. "Если это не так как в БФ3, значит это *****". Ну так купи третий аккаунт бф3 и играй
ага а в бф3 если что то не так как в коде то это тоже *****

у меня отношение к играм в первую очередь о балансе игры.
потом идет красота оружия и звука
потом общая графа.
в бф 4 нет не чего из того что мне нравится.
подожди ты хочешь сказать что метро в бф3 балансная карта на которой ты год отсидел переходя каждый раунд за Ру тиму ? :іржач:

ага а в бф3 если что то не так как в коде то это тоже *****
в бф 3 нет не чего того что есть в коде.
но бф 3 в некоторых режимах и картах охуенен. так же как и код 4.

подожди ты хочешь сказать что метро в бф3 балансная карта на которой ты год отсидел переходя каждый раунд за Ру тиму ?
мне всегда нравятся твои фантазии. ты лучше вспомни как последний раз я играл против вас со стороны америкосов и где вы были в конечном итоге.

я просто не вижу смысла сравнивать, разные игры и говорить, а вот там так, а тут так, это так же глупо как сравнивать бк2 и бф3, или бф2 и бк2, не говоря уже о коде который по своей механике вообще другая игра, для других покупателей

мне всегда нравятся твои фантазии. ты лучше вспомни как последний раз я играл против вас со стороны америкосов и где вы были в конечном итоге.
это когда ?

в последний раз когда ты меня видел на метро. я еще писал долбаебы я заибался дым пускать. вперед твари. должен помнить.
я просто не вижу смысла сравнивать, разные игры и говорить, а вот там так, а тут так, это так же глупо как сравнивать бк2 и бф3, или бф2 и бк2, не говоря уже о коде который по своей механике вообще другая игра, для других покупателей
игры для того и существуют что бы их сравнивать.

играешь через силу?
почему кой что тоже нравится. но вообщем картина для меня
1 код 4
2 бф 3
3 бф4
а остальное ****о ниже плинтуса.

Останнє редагування:
главное перед иггрой бф4 купить
1%82%D0%B0-zalupivka1488-%D0%BB%D0%BE%D1%85-229066.webp

у меня ж не болит, меня харят только тимкилы

в последний раз когда ты меня видел на метро. я еще писал долбаебы я заибался дым пускать. вперед твари. должен помнить.
не помню ты ж сошел с корабля год назад с истерикой и с нами не играл

не помню ты ж сошел с корабля год назад с истерикой и с нами не играл
сдрасти . это было после примирения ) я к вам подрубался но законектило за другую тиму. вот я и играл штурмовиком с дымом для победы. и был я на 1 месте с кд минимум 5. и выиграли мы тот бой вас на точку а загнали. потом я вышел. и вы играя за америкосов выиграли у руских. это элементарно выиграть на метро с любой стороны.
другое дело *** на такой карте вообще победы для меня загадка. я еще раз повторюсь для меня метро это быстрый качь всего оружия. больше эта карта не для чего не годится.

сдрасти . это было после примирения ) я к вам подрубался но законектило за другую тиму. вот я и играл штурмовиком с дымом для победы. и был я на 1 месте с кд минимум 5. и выиграли мы тот бой вас на точку а загнали. потом я вышел. и вы играя за америкосов выиграли у руских. это элементарно выиграть на метро с любой стороны.
другое дело *** на такой карте вообще победы для меня загадка. я еще раз повторюсь для меня метро это быстрый качь всего оружия. больше эта карта не для чего не годится.
64 всё ****** разрешено америкосы ***** в 85% игр, так скажи же мне ты про эти 15% элементарно говорил, или же про 48, или 48 без 320 рпг/смав ?

вот еще видос для тебя
_4qVx3Pvfu4

64 всё ****** разрешено америкосы ***** в 85% игр
нет. если используется дым и желание пару игроков пробежать с маяком то будут ****** русские.
так скажи же мне ты про эти 15% элементарно говорил, или же про 48, или 48 без 320 рпг/смав ?
48 я не когда не играю это не рыба не мясо.
само собой если запрещены подстволы то еще легче штурмануть русских.точнее даже у русских нету шансов удержать б без подстволов.
но опять таки есть дым он все решает на метро.
потому я и и пушу что вы понятия не имеете о метро. и спорите.

*****, а что на софте обойму не выкидывает с не достреляными патронами, пффф ваще для школоты :рл:

потому я и и пушу что вы понятия не имеете о метро. и спорите.
:рл: ну ну

48 я не когда не играю это не рыба не мясо.
потому что нельзя спокойно посидеть и спамить 1 точку, ну ну

*****, а что на софте обойму не выкидывает с не достреляными патронами, пффф ваще для школоты
какая разница софт хард ? условия для всех одинаковые.
и спорить что лучше софт или хард это бред.

вы и не видели как чужие гранаты убивают.
потому что нельзя спокойно посидеть и спамить 1 точку, ну ну
именно так. я 100 раз писал что на метро качаю ****** а не играю для победы или еще чего то. но когда я там сижу не кто и не когда там не пробежит.
вы только и можете сзади забежать и ***** про игроки :D
потому такое ****о типо клос квотерс для вас идеально.

вот еще видос для тебя
ну раз вы не видите изменений мне больше не о чем с вами спорить.

вот еще видос для тебя
новое метро конечно покруче будет! Смотрел вчера геймплей бф3 метро специально для сравнения, бф3 такая простая и неинтерактивная :)

ну раз вы не видите изменений мне больше не о чем с вами спорить.
я заметил что онанизм на Б тут тоже продолжается, что еще нужно от метро :D

какая разница софт хард ? условия для всех одинаковые.
и спорить что лучше софт или хард это бред.
какие условия? я на софте летал 40:0 и мне ***** никто не мог сделать, всё само чинится, есть миникарта, есть споты, если на верте вьебался в здание, начал падать на землю упал техника только попищит, а потом сама опа и 100%, на харде столбик зацепил бабах, хитмаркеров нету, карты нету, никого не видно, свои хурят, ты вообще за тимкилы с сервера вылетаешь постоянно, мне первой недели хватило наиграться на софте, хз мож вас это и прёт, но я всю эту помощь для школьников не признаю, мне играть там легко и не интересно
на заводе бежишь в лес q поклацал сразу всех подсветило, пошел, обошел порезал

да ****** самый простой пример это выкидывание обоймы и индикатор патронов, уже в край меняет события, не говоря о остальном

всё что одинаковое это сама Карта

Назад
Зверху Знизу