Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Рекер :)
3110-bf4-man-on-fire.png

На полный сервер стать в очередь не могу. Постоянно вылетает... Я 8й уровень брал 8!!!! раз.... ****ец какой то .. зачем они в бету добавили еще карт? Когда уже релиз будет? не могу больше ждать.. ломка...

Если вылетает с ошибкой ДиректХ - без перезагрузки не зайдешь уже

я на свою красную поставил свежие дрова, дх теперь не глючит

но после патча игра любит кушать оперативку, после пары раундов комп просто подыхает

всем привет!подскажите как сделать быструю смену оружия в батле4?скролом тоесть)заранее спасибо!

у меня поменяны местами пекаль с основным, 2,1

всем привет!подскажите как сделать быструю смену оружия в батле4?скролом тоесть)заранее спасибо!

Цифрами меняй, или забиндь на удобные тебе кнопки
Хотя по опыту могу сказать, что в замесе смена оружия = смерть, если конечно вокруг тебя не раки адовы
Скока раз у меня на каналах было, что перед противником, пока он в тебя стреляет, стрейфишься и перезаряжаешься, и потом убиваешь, от это лол всегда)

Батлог не грузится, наверное намекает что пора поспать :) 20 часов уже наиграл за 3 дня. Тимерли ваще 29 часов, ото задрот :клас: Игра затягивает ****уться как, как разобрался с механикой, открыл нужные анлоки и перки - ваще играть одно удовольствие. Если бы не вылеты

много недоработок все заипало . а играть в что то другое вообще не интересно .

Останнє редагування:
я как всегда ***** не разобрался )) наверно еще неделю буду ебатся что бы понять куда что )

подыхать за углом заебывает,и кривая анимация тоже
чувак стоит боком начинаю вываливать и дохну ******,он успевает повернутся и *****,что за ***** непойму

сетевое выставлено у всех на 50 % ?

но на харде беда свои почти не подсвечены синим, и раки постоянно своих убивают
нету хитмаркеров, нету минимапы, + глюки со звуком на картах, *****

ток шо мвп тащил и сервак упал, *** ну что за ****аси

в бф3 такой ***ни не было :)
Заметил что лагают больше всего Голмуд и Меконг. А Шанхай, Завод, Хайнань и Параселы отлично идут, звук не пропадал.

Назад
Зверху Знизу