WantedX7
W
Рекер 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На полный сервер стать в очередь не могу. Постоянно вылетает... Я 8й уровень брал 8!!!! раз.... ****ец какой то .. зачем они в бету добавили еще карт? Когда уже релиз будет? не могу больше ждать.. ломка...
Если вылетает с ошибкой ДиректХ - без перезагрузки не зайдешь уже
жрёт 2Гб ровноно после патча игра любит кушать оперативку, после пары раундов комп просто подыхает
бета хавала 2.5оно и так скролом по умолчанию меняется. Сбрось настройки по умолчанию.всем привет!подскажите как сделать быструю смену оружия в батле4?скролом тоесть)заранее спасибо!
так было в БК2... сам поменял как на БФ3 так и тут )) привычкау меня поменяны местами пекаль с основным, 2,1
нус ***** старая школатак было в БК2... сам поменял как на БФ3 так и тут )) привычка
всем привет!подскажите как сделать быструю смену оружия в батле4?скролом тоесть)заранее спасибо!
20 часов уже наиграл за 3 дня. Тимерли ваще 29 часов, ото задрот это ****ец как заебало... по другому и не скажешьЕсли бы не вылеты
Я в отпуске мне *****, у меня эта неделя *****а валянияТимерли ваще 29 часов, ото задрот
А его можно выставить? Где?сетевое выставлено у всех на 50 % ?

дасетевое выставлено у всех на 50 % ?