4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Обзорчик так себе, непонятны претензии по поводу того, что "сингл нас местами учит мультиплееру, а я бы хотел постановочности", wat? По мне так это мегаплюс.
Ему походу понравилось сражение с картонными прибитыми к земле танками из 3-й части?
Потом персонажи как раз очень живые, уровни охуенно прорисованы не только первые, а вообще все, что кстати в видеоряде сопровождающем видно.
Про плохую графику на приставках, это конечно интересное отькрытие с его стороны, только причем тут дайсы и батла :D
Что касается микроскопических врагов на приставке же, вроде бы все наоборот — приставочники же сидят перед огромными во всю стену телевизорами на диване с друзьями, пьют колу, едят попкорн и берут от жизни все? Враги на этих телеках все с трехэтажный дом должны быть :D
И самый главный вопрос: кого съел этот человек на видео?

Останнє редагування:
у меня перестали работать ракеты хоть на лаве хоть на тунгуске хоть на катере
наводится а не стреляет жесть короче))

Да, кстати, я так и не понял момента в сингле когда их самолет "подхватил". Это вобще как?
Я думал они отцепятся и спрыгнут с парашютом в нужном месте. Но они еще и на борту самолета умудрились оказаться? Как?!

Да, кстати, я так и не понял момента в сингле когда их самолет "подхватил". Это вобще как?
Я думал они отцепятся и спрыгнут с парашютом в нужном месте. Но они еще и на борту самолета умудрились оказаться? Как?!

Вот это хз) Какая-то супер технология — смесь бангоджампинга и уличной магии

А еще я не понимаю, ну почему со стингера без наводки нельзя выстрелить? Да хотя бы в стену перед собой, чтоб проход сделать..

шаром поднимает,крюк цепляет,и затягивает на верх транспортника
это используется в местах где нельзя посадить самолет
в реалии есть такое

Как же ЗАЕБАЛИ эти вылеты...
А есть тут у кого не вылетает? Ну хоть один человек?

Еще не могу зайти на TDM серверы. Пишет Клиент закрыл соединение... не шо за пиздец...

Останнє редагування:
Подожду-ка я еще немного с покупкой)

Как же ЗАЕБАЛИ эти вылеты...
А есть тут у кого не вылетает? Ну хоть один человек?

Еще не могу зайти на TDM серверы. Пишет Клиент закрыл соединение... не шо за пиздец...

Такое бывало раньше иногда, когда сервер полный, батлог не хотел ставить в очередь

у меня не вылетает. Зависает иногда
одно и тоже

Такое бывало раньше иногда, когда сервер полный, батлог не хотел ставить в очередь
неважно, полный или нет..
вообщем на некоторые заходит, на некоторые не пускает. пишет что клиент закрыл соединение

Останнє редагування:
Ну сейчас же Хэлоуин, хз...может они суеверные....с твоим-то ником :rolleyes:

На полный сервер стать в очередь не могу. Постоянно вылетает... Я 8й уровень брал 8!!!! раз.... пиздец какой то .. зачем они в бету добавили еще карт? Когда уже релиз будет? не могу больше ждать.. ломка...

Если вылетает с ошибкой ДиректХ - без перезагрузки не зайдешь уже

На полный сервер стать в очередь не могу. Постоянно вылетает... Я 8й уровень брал 8!!!! раз.... пиздец какой то .. зачем они в бету добавили еще карт? Когда уже релиз будет? не могу больше ждать.. ломка...

Если вылетает с ошибкой ДиректХ - без перезагрузки не зайдешь уже

мои впечатления от ваших комментов :D

gubwl2yxkmv4.jpg

Назад
Зверху Знизу