Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Обзорчик так себе, непонятны претензии по поводу того, что "сингл нас местами учит мультиплееру, а я бы хотел постановочности", wat? По мне так это мегаплюс.
Ему походу понравилось сражение с картонными прибитыми к земле танками из 3-й части?
Потом персонажи как раз очень живые, уровни охуенно прорисованы не только первые, а вообще все, что кстати в видеоряде сопровождающем видно.
Про плохую графику на приставках, это конечно интересное отькрытие с его стороны, только причем тут дайсы и батла :D
Что касается микроскопических врагов на приставке же, вроде бы все наоборот — приставочники же сидят перед огромными во всю стену телевизорами на диване с друзьями, пьют колу, едят попкорн и берут от жизни все? Враги на этих телеках все с трехэтажный дом должны быть :D
И самый главный вопрос: кого съел этот человек на видео?

Останнє редагування:
у меня перестали работать ракеты хоть на лаве хоть на тунгуске хоть на катере
наводится а не стреляет ***** короче))

Да, кстати, я так и не понял момента в сингле когда их самолет "подхватил". Это вобще как?
Я думал они отцепятся и спрыгнут с *****ютом в нужном месте. Но они еще и на борту самолета умудрились оказаться? Как?!

Да, кстати, я так и не понял момента в сингле когда их самолет "подхватил". Это вобще как?
Я думал они отцепятся и спрыгнут с *****ютом в нужном месте. Но они еще и на борту самолета умудрились оказаться? Как?!

Вот это хз) Какая-то супер технология — смесь бангоджампинга и уличной магии

А еще я не понимаю, ну почему со стингера без наводки нельзя выстрелить? Да хотя бы в стену перед собой, чтоб проход сделать..

шаром поднимает,крюк цепляет,и затягивает на верх транспортника
это используется в местах где нельзя посадить самолет
в реалии есть такое

Как же ******* эти вылеты...
А есть тут у кого не вылетает? Ну хоть один человек?

Еще не могу зайти на TDM серверы. Пишет Клиент закрыл соединение... не шо за ****ец...

Останнє редагування:
Подожду-ка я еще немного с покупкой)

Как же ******* эти вылеты...
А есть тут у кого не вылетает? Ну хоть один человек?

Еще не могу зайти на TDM серверы. Пишет Клиент закрыл соединение... не шо за ****ец...

Такое бывало раньше иногда, когда сервер полный, батлог не хотел ставить в очередь

у меня не вылетает. Зависает иногда
одно и тоже

Такое бывало раньше иногда, когда сервер полный, батлог не хотел ставить в очередь
неважно, полный или нет..
вообщем на некоторые заходит, на некоторые не пускает. пишет что клиент закрыл соединение

Останнє редагування:
Ну сейчас же Хэлоуин, хз...может они суеверные....с твоим-то ником :rolleyes:

На полный сервер стать в очередь не могу. Постоянно вылетает... Я 8й уровень брал 8!!!! раз.... ****ец какой то .. зачем они в бету добавили еще карт? Когда уже релиз будет? не могу больше ждать.. ломка...

Если вылетает с ошибкой ДиректХ - без перезагрузки не зайдешь уже

На полный сервер стать в очередь не могу. Постоянно вылетает... Я 8й уровень брал 8!!!! раз.... ****ец какой то .. зачем они в бету добавили еще карт? Когда уже релиз будет? не могу больше ждать.. ломка...

Если вылетает с ошибкой ДиректХ - без перезагрузки не зайдешь уже

мои впечатления от ваших комментов :D

gubwl2yxkmv4.jpg

Назад
Зверху Знизу