Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
че 0_о
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В бане причина "Choose your country" - банят русских и им подобныхче 0_о

В бане причина "Choose your country" - банят русских и им подобных
В бане причина "Choose your country" - банят русских и им подобных![]()

Да, кстати, я так и не понял момента в сингле когда их самолет "подхватил". Это вобще как?
Я думал они отцепятся и спрыгнут с *****ютом в нужном месте. Но они еще и на борту самолета умудрились оказаться? Как?!
потому что там используются снаряды "земля-воздух". Если бы можно было выстрелить без наводки - был бы бред полныйА еще я не понимаю, ну почему со стингера без наводки нельзя выстрелить?
шаром поднимает,крюк цепляет,и затягивает на верх транспортникаДа, кстати, я так и не понял момента в сингле когда их самолет "подхватил". Это вобще как?
у меня не вылетает. Зависает иногда. На ТДМ играю спокойно.Еще не могу зайти на TDM серверы. Пишет Клиент закрыл соединение... не шо за ****ец...
Как же ******* эти вылеты...
А есть тут у кого не вылетает? Ну хоть один человек?
Еще не могу зайти на TDM серверы. Пишет Клиент закрыл соединение... не шо за ****ец...
одно и тожеу меня не вылетает. Зависает иногда
неважно, полный или нет..Такое бывало раньше иногда, когда сервер полный, батлог не хотел ставить в очередь

На полный сервер стать в очередь не могу. Постоянно вылетает... Я 8й уровень брал 8!!!! раз.... ****ец какой то .. зачем они в бету добавили еще карт? Когда уже релиз будет? не могу больше ждать.. ломка...
Если вылетает с ошибкой ДиректХ - без перезагрузки не зайдешь уже