4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
репутация она такая,кричали дайсы,все маты к ним..

давайте сегодня в раш толпой

Останнє редагування:
не работает мышь в самой игре,не могу солдата вертеть так сказать,хотя при выходе в игровое меню вс ок,тоесть курсор мышки виден и он активен!в батл3 такого небыло,незнаете что делать?настройки все по умолчанию и равнозначны батле 3

не работает мышь в самой игре,не могу солдата вертеть так сказать,хотя при выходе в игровое меню вс ок,тоесть курсор мышки виден и он активен!в батл3 такого небыло,незнаете что делать?настройки все по умолчанию и равнозначны батле 3

а игру-то удалось купить? Как проблему решили?

ща заценю, докачается ток. Да, я спизжу игру, дрочить мозг с оплатою за свои деньги - это на любителя

Буу коммандером скучно играть. На планшета прикольно братюням помогать, а с пк нудно сидеть "в сторонке".

теперь самолёты в воздухе ресаются, блеать ну что за хуетаси
прям как а Энд Гейм

:клас::клас::клас::клас::клас:трейлер хорош!

Странно, когда я ванговал, скажем так, не самое удачное продолжение серии - все обмазали мне лицо говном и заплевали с ног до головы... А где ж приступы неудержимого оргазмирования на БФ4??? не порядок...

сегодня видел как метродрочеры в чате выли :іржач: Они ждут новое Метро

С игрой все ок, просто некоторые зажрались, как бабки старые бу бу бу , то не то , то не так.

С игрой все ок, просто некоторые зажрались, как бабки старые бу бу бу , то не то , то не так.

то, что игра - хорошая, в принципе, никто не спорит. Но тут ситуация как с Айфоном 5: Когда от Яблока ожидала каких-то резких инновационных решений - они просто слегка увеличили производительность начинки и раскатати экран по вертикали на 0,3 дюйма. Тоже и Батлой, после сумасшедших бф2 бк2 и бф3, от 4 части ожидали нечто сверх-сверх. А она оказалось просто хорошей! Но для многих - не самым достойным продолжением серии! :)
Я, допустим, куплю. Мог бы купить и сейчас, острой нехватки денег для батлы я не испытываю, но желания чет нет.

сингл у мну пошёл на минималках довольно шустро.начало окуенное.потом как бы стандартная стрелянина.не люблю сингл шутеры за однообразность,только мульт!ебальники персов довольно таки неплохо нарисованы ,особенно нигер.попробую пройти бф3 и 4 для сравнения.но в 3 минус уже 2 года висит:когда на самолёте пидаров убиваешь по спотам а споты остаются.до сих пор не поправили.вообще не пойму нах тут синглы делать?пиратов(меня) потроллить?

при ошибке бф закончела и умерла при вылете,повторная загрузка ругатся на диспетчер,хотя в нем нет нихуя,что там за скрытая хуета ?

Сингл довольно заебатый, на ультра идет в среднем 50 фпс.
Лелвелдизайн, геймплей да и вообще уровни охеренны.
Лица очень круто прорисованы.
Не очень нравится анимация, персонажи за каким-то хером поворачивают под углом 90 градусов, как шахматные кони, а некоторые бегают на полусогнутых ногах.
Самый большой минус имхо это такой же отбитый, как и был в 3-м искусственный интеллект, его только чуть-чуть пофиксили.
Сцена, которую кидал в гифке Тимерли, — из сингла, 2-й уровень. Я в точности повторил то, что было на гифке — работает)))

В целом сингл пока охрененный.

при ошибке бф закончела и умерла при вылете,повторная загрузка ругатся на диспетчер,хотя в нем нет нихуя,что там за скрытая хуета ?

Попробуй процессы всех пользователей посмотреть. Может просто под тобой не отображается процесс.

Игра крута
Командир крут
Игра охуенна была бы, если бы не баги/глюки/вылеты :(

странно!!! утром-днём игра дёргалась шо пиздец играть анриал, где то после 18 всё заебком стало на разных серваках, игра уматная, другая, но сырая шо пиздец, особенно беда со звуком на некоторых картах а это отель,дрышля с большой дамбой и там де паровозик, просто вакуум блеать

Самое мясо это Завод, просто пиздец как нра

Назад
Зверху Знизу