Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
***** играю охуенчик всё, "прекращена работа бф4" бета лучше шла чем финал

***** ЗАВОД жыр карта

играл на ру серваке не лагало збс, завод ваще жыр такое мяско уууууу

Водичка в игре красивая, а вот как верты в сингле падают - отстой. Не пойму, в игре есть очень хорошие и очень плохие текстуры, иногда вообще баги попадаются. Кусок графити в воздухе, невидимые преграды, и тд. Патчи будут стопудово.

Водичка в игре красивая, а вот как верты в сингле падают - отстой. Не пойму, в игре есть очень хорошие и очень плохие текстуры, иногда вообще баги попадаются. Кусок графити в воздухе, невидимые преграды, и тд. Патчи будут стопудово.

Ну и отлично,буду наслаждатся бф4 когда патчами залатают всю графу и недочеты:)

И снова в игре самолеты ведут ближний бой, а на деле они работают с дистанцией не менее 20км. Ну не летает Ф-22 в городе, не летает!

Danchich реалистичности захотел :D

батла далека от реализма...
Арма3 ваше всё:D

ЕА обосралась в очередной раз, на больших картах некоторых дёргает шо *****, я хз что это но играть анриал

***** код против инопланетян :рл::рл::рл:

Да, лаги в сетевой иногда присутствуют.
Я так понимаю всего 3 карты с леволюшеным и глобальными изменениями?
Небоскреб, корабль и дамба?

Я так понимаю всего 3 карты с леволюшеным и глобальными изменениями?
Небоскреб, корабль и дамба?

я тоже об этом думал, что такого они сделали чтобы называть это фростбайт 3, мне кажется тут ситуация с кодом повторяется

Кстати, сложность Ветеран - где то как новичок в КоД. Легко и даже скучно.

Пока что я только рад от того что отменил предзаказ. Может и куплю, но явно не сейчас.

люди че вы так

ну не откатали до идеала , а контракты подписаны . Не волнуйтесь выпустят пучек патчей
на счет графы ну не могут игры ААА клипать каждый год новый движок и еще с бэты было понятно что это не БФ4 , а БФ3.5

главное что не хуже

и *** карта мощная под эту игру,я хз
мож патчем исправят нагрузку :trollface:

да кстати,софт похож на софт ?

Да такой же самый, по видео с ютуба во всяком случае.

Назад
Зверху Знизу