Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нагрузка видимо не слабая.. думаю до утра сольешь )))
уже 16% )))
да, клава работает... спасибо Nav13й клаву крутил? я не заеду планы поменялись
у меня сейчас около 4 мб/сек.... канал недозагружен...ХЗ, у меня шуровало 8-10Мб/с (MaxNet), скачалось минут за 35-40.
ну а ты менжовалсяда, клава работает..
а я у кента взял её, щя она у меня, уматная по ощущениямда, клава работает... спасибо Nav
Ну как будешь - заезжай... можешь вот вторник, че ))
а я у кента взял её, щя она у меня, уматная по ощущениям
думаю чи поехать в понедельник и себе всё же взять её![]()
ну а ты менжовался
deathstalkerа шо ето?
deathstalker
лучше твоей?играл только в пэйдэй2 так как ничо другого у меня не установлено, мне понра
чтобы знали что и как
ломка усиливается? ))))))))))я уже 81% скачал
да блинломка усиливается? ))))))))))
комп обновил, винду обновил, дрова обновил, игру скачал, всё готово, а еще 47 часов до запуска 

я уже 81% скачал
да блинкомп обновил, винду обновил, дрова обновил, игру скачал, всё готово, а еще 47 часов до запуска
Почему то мне представляется сцена, как в США задроты в понедельник бегают по супермаркетам делая запасы колы, жрачки, и моются в душе в последний раз![]()
я буду с 9 утра играть, да, часа 3-4, а потом поеду по деламОни наверное в 9.00 уже будут ломится на сервера )))
Потом уже после 22:00 только ворвусь Ты забыл ещё меняВот интересно, во вторник вечером, когда все работающие придут домой и ворвутся - какой левел уже будет у вантеда и денвера?
Они наверное в 9.00 уже будут ломится на сервера )))
я же в отпускет.е. ты во вторник в 9 сядешь и до конца отпуска? ))))))))))))))Ты забыл ещё меня я же в отпуске