Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну вот, уже бойцов хватает :)

-Wanted (Prem)
-Timerli
-Rastas
-Chechen (Prem)
-Denver
-Golden
-The13th

подели их по режимам теперь.Жека,тебя же не вперла игра,*** премиум??!
джек что значит универсальная бесплатно?!?))

подели их по режимам теперь.Жека,тебя же не вперла игра,*** премиум??!
джек что значит универсальная бесплатно?!?))

Я когда в привате оформлял себе счет ЧП, мне паровозом всунули "универсальную". По сути полнофункциональная кредитка, они ее выдают всем — тем, кто зп получает на карту, вообще всем. Кредитный лимит сразу заблокировал, чисто пополняю, чтобы игры в ориджине покупать, телефоны пополнять. Плюс ее в том, что обслуживание бесплатное, в большинстве банков кредитки около 10 баксов в год стОят.

Останнє редагування:
играть,альтернативы нет
реально нету. Если бы не БФ4, я бы и за комп вообще не садился. Пытался начинать другие игры - ну вообще не тянет. Надеюсь в будущем увлекут Mirrors Edge 2, GTA V, The Division, Battlefront

Останнє редагування:
какое-то тухлое время. только *волк среди нас* зацепил из последнего. но игра-то на 2 часа геймплея всего. гта5 пройдено. хех. бета батлы не понравилась жутко. в расстройстве побегал вечером в 4-й код. куда занимательнее)

а тут ещё и сони *****ли в душу - перенесли релиз драйвер-клаба. теперь на старте только один экз. придётся брать иксонегроб. там хотя бы рим от крайтек намечается.

не могу зайти в ориджин. я учетку привязал к телефону и при входе пишет что смс отправлена. но на телефон не хера не приходит. вообщем на виндовс 8.1 в ориджин ну не как не могу зайти . че делать???
на 7 винде через бател лог зашел все норм а вот на 8 винде игр не установлено только через смс можно войти которая не хера не приходит. :(

слава дайс заработало :)

Останнє редагування:
Это для Вантеда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вдруг он пропустил )))

Ну вдруг он пропустил )))
баян))

Battlefield 4, релиз которого состоится уже завтра, порадует нас не всеми своими возможностями. Речь идет как минимум о режиме Командира. Нет, режим будет доступен для игроков на ПК и консолях, но покомандовать на планшетах получится только через три недели.

DICE подтвердили, что специальное приложение для IOS и Android появится 19 ноября. Именно тогда игроки смогут возглавить команду на своих мобильных устройствах.

В конце денвер выбежал:іржач:

Леволюшееееееееееееееееннннннннннннннннн :іржач:

Назад
Зверху Знизу