WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка с зимы еще, я фигеюты предзаказал в старом магазине. У тебя предзагрузка с 28 числа будет, типа ровно за 24 часа до релиза.а у меня не качает, не доступна, на сайте еа написано что какие то траблы с предзаказами, бабки уходили еще летом, непонятная хуйня, не могу найти лайф чат, они походу его прикрыли или пиздец как заныкали потому как через англ ориджин оно на сайт кидает
нажал на сылку ,какая мерзость,как можно на такие сайты заходить с кучей всплывающего гавмноBattlefield 4 (Electronic Arts) (RUS) [Pre-Load | L]
юзай Adblock, у меня нихуя не вылазитнажал на сылку ,какая мерзость,как можно на такие сайты заходить с кучей всплывающего гавмно
я в начале лета еще делал, как я понял у многих такая шляпа, мне то побую я одни хер в отпуске ужеты предзаказал в старом магазине. У тебя предзагрузка с 28 числа будет, типа ровно за 24 часа до релиза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скачаю в похмедельникэто только что ? что то я не вижу чтобы он играл, он походу на денвера законектился, увидел что софт и обрыгалсятвои ? а говоришь не может быть
хаха, и поэтому неважно играл,так как мутилоэто только что ? что то я не вижу чтобы он играл, он походу на денвера законектился, увидел что софт и обрыгался

даэто только что ?
попытка засчитаната в этом нет да нихуя какбы
а может и есть,но подьебнуть стоило
но провалилась