WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо с такими проседаниями нужно с трекера будет качать, быстро и стабильно
Ошибка с зимы еще, я фигеюты предзаказал в старом магазине. У тебя предзагрузка с 28 числа будет, типа ровно за 24 часа до релиза.а у меня не качает, не доступна, на сайте еа написано что какие то траблы с предзаказами, бабки уходили еще летом, непонятная ***ня, не могу найти лайф чат, они походу его прикрыли или ****ец как заныкали потому как через англ ориджин оно на сайт кидает
нажал на сылку ,какая мерзость,как можно на такие сайты заходить с кучей всплывающего гавмноBattlefield 4 (Electronic Arts) (RUS) [Pre-Load | L]
юзай Adblock, у меня ***** не вылазитнажал на сылку ,какая мерзость,как можно на такие сайты заходить с кучей всплывающего гавмно
я в начале лета еще делал, как я понял у многих такая шляпа, мне то побую я одни хер в отпуске ужеты предзаказал в старом магазине. У тебя предзагрузка с 28 числа будет, типа ровно за 24 часа до релиза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скачаю в похмедельникэто только что ? что то я не вижу чтобы он играл, он походу на денвера законектился, увидел что софт и обрыгалсятвои ? а говоришь не может быть
хаха, и поэтому неважно играл,так как мутилоэто только что ? что то я не вижу чтобы он играл, он походу на денвера законектился, увидел что софт и обрыгался

даэто только что ?
попытка засчитаната в этом нет да ***** какбы
а может и есть,но подьебнуть стоило
но провалилась