Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Это уже ломка у кого то.... )))

я после 14го не катал, выдержка, да и 3й в памяти лучше оставить
так же с гта5, 2 дня покатался по городу не проходя миссии, посмотрел что игра товар, но лучше смаковать на пк как выйдет, чем на уёбском гейпаде играть с автоприцеливанием

Exutnipd3u4

ааа *****! Какой на коробке ****нский графон, просто охуеть! В такое играть = испортить все впечатления от игры. А вместо города за домом двухмерная картинка :іржач::іржач:
Про охуительные тектстуры молчу
8a67516e90b9e93ae070ed8daca07ec9.webp

Останнє редагування:
это ты еще более менее скрины нашел. а то обычно с квадратными колесами находишь :D

это ты еще более менее скрины нашел. а то обычно с квадратными колесами находишь :D
как тебе новая карта? По моему - нереально круто, на карте просто огромное количество обьектов, бои на крышах смотрятся очень круто, везде вода, городская застройка, короче это :банан: :банан:

как тебе новая карта? По моему - нереально круто, на карте просто огромное количество обьектов, бои на крышах смотрятся очень круто, везде вода, короче это
это уже мв3 попахивает. мне не понравилось.
кстати а че с аватарками в бател логе ? мои обе исчезли с 2 акаунтов.

это потому что тяжелой бронетехники нету, да? :D
при чем тут техника. разве ты не видешь карта очень похожа на стиль боя как на карте фавела с мв 2. или же как любая карта из мв 3. такие карты положили начало конца серии код.

bc18986e632f0a7a843a38452d74292c.webp

wx3cYpGGmkk
:клас::клас::клас:На 32 секунде написано "БФ4 и Frostbite 3 дали Коду за щеку" :іржач:

Я ошибся, тут есть бронетехника, как минимум бтр, и с ним геймплей выглядит абсолютно по другому

при чем тут техника. разве ты не видешь карта очень похожа на стиль боя как на карте фавела с мв 2. или же как любая карта из мв 3. такие карты положили начало конца серии код.
позволь тебе напомнить, что бф3 метродрочеров нужно переселить в новую резервацию, и одна карта под них должна быть заточена.
Ну и там не везде такие бои, а только на небольшом участке, в остальных местах геймплей совершенно иной. Карта охуенна, как не крути

Останнє редагування:
позволь тебе напомнить, что бф3 метродрочеров
нужно переселить в новую резервацию, и одна карта под них должна быть заточена.

Накануне релиза Вантед неожиданно заговорил стихами :D

позволь тебе напомнить, что бф3 метродрочеров нужно переселить в новую резервацию, и одна карта под них должна быть заточена.
Ну и там не везде такие бои, а только на небольшом участке, в остальных местах геймплей совершенно иной. Карта охуенна, как не крути
тебе все охуенно . а по мне 4 батл батл максимально заточен под кал оф дьюти.
начиная от режимов игры. движений игрока. эмблем. камуфляжи. и ****нские карты.
странно что боги батла этого не видят :)

Останнє редагування:
странно что боги батла этого не видят
Видят. :) Но это всё сделано на три порядка выше чем у КоД. Управление нормальное, где ты там код увидел. Да, стало чуть удобнее(!), но не легче.
Если правильно сравнивать, то БФ3 больше похожа на КоД, именно гейплеем
Плюс у нас есть:
-техника
-огромные карты
-вертикальный геймплей
-тактика
-командная игра
- и т.д.

Предзагрузка через 9 часов :)

главное чтобы эти раки нормально командера запилили на таблетки, особенно на ведро

Назад
Зверху Знизу