Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ну тогда уже 3 ведра через край :D

новая карта Flood Zone:
zn0I9DuAcVA
же лю пля де фантастик
карта охуенчик, невероятно сложная.

мы через неделю после релиза БФ4:
5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-925265.gif

Останнє редагування:
Одно читерящее админо *****о забанило меня на "ретрогейминг", следите за новостями

УПД. Меня разбанили, но я всем советую люто троллить MarineDog03, который меня забанило))
Короче, это оказывается реальный **** из USA, якобы бывший морской пехотинец)) и нуб:D

Останнє редагування:
у них ща только метро вроде?хорошие серваки были раньше.

VideoTutorial_Thumbnail_Domination.jpg

о, с карты бабулесики улетели, бф4 оплачен
ооо ооо да! :банан::банан::банан::банан::банан:
предзагрузочка в субботу вечером!

Останнє редагування:
у них ща только метро вроде?хорошие серваки были раньше.

Там щас несколько карт, в оснвоном Карканд и фаерсторм
Нормальный сервак, только один из админов ****) Мне другой админ рассказывал, что тот его тоже забанил "за то, что прятался в здании" :D

Специально для владельцев "быстрого" инета ))
Не исключено что сразу и кряк сделают чтобы сингл запустить. ... хотя дайсы могут в последний день выложить что то на 100мб например без чего не запустится )

хотя дайсы могут в последний день выложить что то на 100мб например без чего не запустится )
да обычно так и делают, просто без *.exe файла предзагрузка, то есть ломать нечего будет :) В момент релиза потом ~50Мб докачивается и вуаля :узі:

Ипанутый этот ориджин. У меня тоже только сегодня списались деньги по предзаказу от 27 марта.

дрышля

LxQbnBnSqy0.jpg

Battlefield 4 выходит на арену киберспорта

Battlefield до сих пор был не серьезным представителем на сцене соревновательных игр, но времена меняются. Как сообщалось ранее, Battlefield 4 разрабатывался с расчетом на соревновательную игру и киберспорт, чему в частности способствует новый режим зрителя.

Сегодня утром было объявлено, что лиги и турниры по Battlefield 4 будут оффициально проводиться ассоциацией киберспортивных лиг Electronic Sports Leagues (ESL). Теперь у профессиональных геймеров и игроков любителей появится возможность побороться за победу, а также денежные призы.

Для игры будут доступны четыре специальных лиги ESL, представляющих Battlefield 4:

Versus: в этой лиге смогут отточить свои игровые навыки команды любителей, а так же индивидуальные игроки. Она включает так же инструменты для создания своей собственной команды, систему подбора матчей ESL, а так же анти-чит решения для обеспечения честной игры. Данная лига будет доступна для игры уже 31 октября.

A-Series: игроки, которые хотят привыкнуть к киберспортивной среде будут осваивать эту лигу. Она включает в себя три серии: Европейская А-серия, Общеевропейская онлайн лига и Национальные А-серии в следующих странах: Великобритания, Ирландия, Франция, Германия, Австрия, Польша, россия и Испания. Лучшие команды из этих серий будут попадать в лигу EMS One.

Go4 Series: Команды, которые хотят встать на ступеньку выше к профессиональным высотам выберут эту лигу, чтобы конкурировать за денежные призы. Матчи будут проходить каждые выходные, первый состоится уже 10 ноября с призом за первое место в €100. Официальный портал лиги Go4 Battlefield 4.

EMS One: в этой лиге будут сражаться за победу лучшие из лучших профессиональных игроков Battlefield. Турниры EMS One будут проходить в четыре сезона, распределенных в течение года, начиная с декабря этого года. Команды Battlefield 4 будут сражаться в тотальном онлайн противостоянии с кульминацией в финале каждого сезона в публичном мероприятии с призовым фондом €30000 за сезон.

Два режима игры будут фигурировать в ESL: Defuse (Обезвреживание) и Domination (Превосходство). Пока еще неизвестно, появится ли больше типов игры в будущем, но эти два были также упомянуты Даниэлем Матросом во время Gamescom 2013.

Более подробную информацию о соревновательных лигах ESL, Вы можете получить посетив официальный портал ESL Battlefield.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:

c0J2S2pgmAs

esl - это коридор на базаре или метро + m16 с макросами, или более тяжелые читы

Назад
Зверху Знизу