Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
У меня складывается такое впечатление что все тут супер-пупер динамичные и энергичные

так и есть, и только ты один нудный слоупок, фанат реализма в компьютерном кресле :іржач:

на этом и остановимся так как я только что в точности описал всё как есть

ок босс :іржач:

*******ы это у тя взводе,как сказал танос рабы *******ы
а у нас команда с разных городов страны и польшы в том числе
и да Раста главный по серверу и если бы не он ,то он бы загнулся,это говорю что бы ты не нес ***ню разную
у меня друзья в взводе и никто **** никому не лижет и прикинь ты удивишься тоже с разных городов и стран , Украины, Швеции, Германии, России но мы все друг друга знаем и это охуенно когда друзья иногда вечером собираются находясь в тысячах км так как жизнь идёт кто то уежает, кто то остаётся, и зависают в лучшую игру десятилетия вместе при этом попутно общаясь, а где твои друзья? крутят у веска пальцем когда ты говоришь что в игрульки играешь ? потому как мы не запад у нас народ до поколения денди не хавает это темы

***, давайте после релиза соберемся всё на серваке Чечена, с входом по паролю, и выясним кто кого попробуем хард и софт, всё что надо
и кто будет играть я один против энергетик тим ?

Останнє редагування:
я хочу против ДС сыграть :) 13 думаю подключится к нам, ну и своих подтягивай на сервак

нет друзей и нет подруг, я сам себе *****тый друг
пока из моих в бф4 будут играть 3 человека

я хочу против ДС сыграть 13 думаю подключится к нам, ну и своих подтягивай на сервак
моих со мной 3-4 человека, и я не обязан и не должен никому ничего доказывать всё есть в батллоге, всё было в бете, всё будет в бф4, никогда по жизни не плясал и не буду плясать под чужую дудку, кому надо тот всегда меня найдёт зайдёт и покажет динамику ***мику и скилл

Останнє редагування:
так и есть, и только ты один нудный слоупок, фанат реализма в компьютерном кресле
лично меня не забавляет тупая ***ня, поэтому я и не играю в игры из серии беги стреляй по типу код в который я играл до выхода бк2

раш на харде без миникарты форева!кайфую от диверсий пистец.спижжу танк аж труселя палаткой)))

я хочу против ДС сыграть
13 у нас в тиме,вот ты лол так же как и Денвер,который с 350 метров попадет в шоколадный глаз тети азы

раш на харде без миникарты форева!кайфую от диверсий пистец.спижжу танк аж труселя палаткой)))
а если спиздить с картой ,спотом и тд,тогда и ***** колесом станет и вся рассада на теле поднимится

а где твои друзья?
в Сша,Польше,Украине,России,Даже в Колумбии есть

Будет трансляция Звезды харда vs Звезды софта?

в Сша,Польше,Украине,России,Даже в Колумбии есть
и они с тобой катают в бф, или ты просто перечислил кто где живёт, если так то у меня набор побольше выходит

Будет трансляция Звезды харда vs Звезды софта?
превед он такой превед
мы можем тебе утроить эксклюзивную трансляцию по предоплате, нынче шоу со звёздами влетает в копейку :ги: можешь не потянуть

и они с тобой катают в бф
нет,список большой,это так коротко

в бф катают с днепра,харькова,полтавы,польши,а так же с европы пару чел заходят именно в наш отряд за нас катать

нет,список большой,это так коротко

в бф катают с днепра,харькова,полтавы,польши,а так же с европы пару чел заходят именно в наш отряд за нас катать
а я тебе написал своих друзей по "жизни" с кем я знаком лично, с кем в одной песочнице рылся, и играем в бф, это разные вещи с тем что ты пишешь: ну к нам в взвод заходят все кому не лень хоть с африки, хоть с антарктиды

друзей по жизни не может быть,могут быть знакомые(хорошие знакомые)
друг он одын,как не крути

у меня друзей как ты говоришь по жизни хватает по миру,которые и помогу и тд
но друг одын

и причем тут друзья,это ветка не в ту сторону клонится

друзей по жизни не может быть,могут быть знакомые(хорошие знакомые)
друг он одын,как не крути

у меня друзей как ты говоришь по жизни хватает по миру,которые и помогу и тд
но друг одын

и причем тут друзья,это ветка не в ту сторону клонится
вы ж пытаетесь прихватить мой взвод, называя его кланом и т.д.
это не клан, я в нём собрал всех кого знаю лично, с кем мы в песочнице рылись, пиво пили, тёлок срезали и т.д. поэтому он закрытый и я не беру в него всех подрят, потому там только друзья и играю я в бф только потому что я играю с друзьями

зачем мне к примеру 100500 людей в списке который там 1 раз со мной на сервере поиграли и сразу лезут френдиться, или я типа покатал на вертолёте он вьебал себе 35:0 и сразу ко мне френдиться, зачем мне все эти люди с африки,китая...
непонятно

а ты сервер проплатил, взвод сервера сделал кагала набежала и ты мне теперь рассказываешь про Польшу и Китай

Назад
Зверху Знизу