Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
нужно брать эдишон версию а потом премиум ?
или в премиуме все входит ?

Блин, все таки в БФ4 темп вялый и увеилчение обзора не компенсирует
вялый,что бы привыкнуть ненужно больше заходить в 3 часть

ничо щя релиз будет, каждая точка будет давать няши командеру и за точки будет ****ец какое побоище , и так в бете за С бывает мясо стенка на стенку с высотки тепловизором посмотришь, а там 20 на 20 точечки красные-синие в куче ***рятся

Gtx 770. Так как нет бенча не могу определить сколько прибавляет. Последние пару дней фпс вообще не меряю. Стоит все на ультра. Не тормозит как с разгоном так и без

мне всегда казалось что там прирост 3 кадра, а в хорошую погоду может быть 5

Блин, все таки в БФ4 темп вялый и увеилчение обзора не компенсирует

вроде уже все втянулись

ты просто еще толком в бф3 не наигрался. А мы там каждый камушек уже знаем, хочется нового. Насчет темпа - баттла это не темп. Ты наверное в основном в Метро сидел :)

*** да *****тый бф4, те кто говорит что бф4 такой же как и третий сделайте себе так
51.jpg

это же относится к дути, дути, дог, дог фанатам

нужно брать эдишон версию а потом премиум ?
или в премиуме все входит ?
дубль два

Насчет темпа - баттла это не темп.
да да,ставь имхо
азарт и погружение в игру происходит темпом,все тактично технично и быстро,что аж пальцы потеют
а не не спеша "примчал" захватил и так же не спеша укатил

включил наушники acme какие то)мозг эррегировал)

ты просто еще толком в бф3 не наигрался. А мы там каждый камушек уже знаем, хочется нового. Насчет темпа - баттла это не темп. Ты наверное в основном в Метро сидел :)
да, не наигрался)
а метро как раз задолбало быстро

*** да *****тый бф4, те кто говорит что бф4 такой же как и третий сделайте себе так
51.jpg

это же относится к дути, дути, дог, дог фанатам

*****тый, но все равно я искренне надеюсь, что к релизу бойцы будут хоть чуть-чуть порезвее. Потому что тут не в тактичности вообще дело, а в общей заторможенности, это касается не только перемещения, но и перезарядки муторно неторопливой. Ну или пусть хотя бы перки завезут продвинутые.

чёзанахуй?перестала игра запускацца.ошибки выдаёт!апдейтов небыло,ничего не менял

Надо брать обычный предзаказ, а потом примиум, когда начнут выходить ДЛС. Одно из дополнений входит в предзаказ.

1)обычный предзаказ
2) делюкс предзаказаз та же ***ня только на 2 золотых набора больше и там вроде шото давали на бф3 анлоки все вроде на технику *** ненужные плюшки хуюшки
3) тупо премиум подписка без смой игры как и было с бф3 (только длс плюшки хуюшки)

Премиум эдишн (сама игра + премиум подписка) я думаю появится не раньше Весны

*****тый, но все равно я искренне надеюсь, что к релизу бойцы будут хоть чуть-чуть порезвее. Потому что тут не в тактичности вообще дело, а в общей заторможенности, это касается не только перемещения, но и перезарядки муторно неторопливой. Ну или пусть хотя бы перки завезут продвинутые.
куда резвее ? одень на себя всё то что на них одето и попробуй побегай, это как и Денвера тема про что что не слышно шагов, какие ***** шаги, какой ***** супер бег, про перезарядку это вообще эпик :рл::рл::рл:, постреляй с настоящего оружия и попробуй его быстро перезарядить, а потом говори

с перками наоборот теперь збс, как и было 4 перка на отряд так и осталось только людей теперь 5 максимум, и идёт набор перков Кэпа отряда, а не как в бф3, 4 уёбы в скваде и у каждого стоит перк к примеру на бег, и *** кто поменяет

***? цена не изменится
это Джеку

Я премиум покупаю чисто из-за ДЛС, соотвественно и покупать его не вижу смысла раньше выхода ДЛС, и расходы распределяются плавнее.

куда резвее ? одень на себя всё то что на них одето и попробуй побегай, это как и Денвера тема про что что не слышно шагов, какие ***** шаги, какой ***** супер бег, про перезарядку это вообще эпик , постреляй с настоящего оружия и попробуй его быстро перезарядить, а потом говори
Так ты не ту игру купил, дружище, срочно за армой 3 мчись, вот там реализм ***ть, лол))) только играть ****ец как скучно
Симуляция/реализм вообще не определяет качество игры. очем ты вообще? :рл:
О каком вообще реализме можно говорить если ты с клавы и мыши управляешь бойцом :D
Я, кстати, почти уверен, что из настоящего оружия ты тоже не стрелял, поэтому как бы щас говоришь о том, чего не знаешь, правильно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу