Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ух, попробовал включить на двух компах бету. С одного играл, со второго смотрел на миникарту в режиме спектатора. Дайсы сделали фактически легальный чит. Ассаулту это конечно не сильно поможет, а вот снайперам самое то.
да я про это уже писал, тема беда, фильмы снимать заебок, а остальное бред

ну без режима наблюдателя в киберспорт пути нет :( Хорошо что их может быть максимум 4 на сервере.

это как? зайти на один сервак из двух разных аккаунтов?
в бете это реально так как бета фрии, но дело даже не для себя, а в том что может зайти 1 из клана и дохуя полезностей сообщать

Суть в том что не честных игроков всё больше и больше, а эта штука дополнительно таким людям помогает, для себя вижу в спектаторе охуенность снимать мувики с друзьями, у меня было много идей но в бф3 их тяжело было усуществить, а здесь посмотрим ))))
Что из уматного так это батлскрин у кого 2 моника на 2й выводить карту, да и на планшете норм тоже, но в бете как я понял работало только на айпадах

еще ровно две недели :банан: хочется уже увидель все улучшения, и что там за премиумные плюшки будут с релиза, кроме 12 голд баттлпаков

Останнє редагування:
ахаха, я смотрю в БФ3 играет только Джек, остальные переваривают впечатления от бетки :) и Денвер 100 докачивает :)

ооо добавили:
c494cda9656a.jpg

Останнє редагування:
сервак переедет на новый с таким же названием ),вроде как раскручен,там поглядим
в 3 он по прежнему полон и народа полно

Что из уматного так это батлскрин
пропустил,где включается ?

это как? зайти на один сервак из двух разных аккаунтов?
о ты начал катать на пк ?,заходи если че
нас найти можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

**** как же охуенен бф 3. в штурм пару раз сыграл.
*** все таки бф 4 гавнецо :)

ты же знаешь, что в бф4 штурм тоже будет охуенным Особенно если будут пробиваться стены на пути к м-кому
в бф 3 атмосфера как на войне.
1 звук снаперки моей *** просто *****
2 цветовые фильтры придают игре реалистичность . хотя мне раньше не хватало красок но все же лучше так. чем мультяшное ****ицо.
а звук танка как он едет или стрелят это отпад.
на данный момент в истории моего задроства пока лучше 4 кода и бф 3 не чего не признаю. :)

надо будет играть в бф 4 и не заходить в 3 бф. в принципе когда играешь только в бф 4 тоже супер игра.

**** как же охуенен бф 3. в штурм пару раз сыграл.
*** все таки бф 4 гавнецо
а динамика да какая ?скажи
вот почему 4 бета не зацепила никак,а играли от того что это бф новый
нужно было бк2 называть,претензий бы небыло

в бф 3 атмосфера как на войне.
1 звук снаперки моей *** просто *****
2 цветовые фильтры придают игре реалистичность . хотя мне раньше не хватало красок но все же лучше так. чем мультяшное ****ицо.
а звук танка как он едет или стрелят это отпад.
на данный момент в истории моего задроства пока лучше 4 кода и бф 3 не чего не признаю.
ждём релиз :)

меня в 3 устраивает все ,кроме перил которые не простреливаются и сетевого сглаживания, вот и все минусы

Назад
Зверху Знизу