Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Так ты не ту игру купил, дружище, срочно за армой 3 мчись, вот там реализм ***ть, лол))) только играть ****ец как скучно
Чувак я не говорю что это симулятор, а арма симулятор, но ***** слава богу у дайсов присутствует здравый смысл в этом плане
это ты не в ту игру попал играй в кс тогда

Я, кстати, почти уверен, что из настоящего оружия ты тоже не стрелял, поэтому как бы щас говоришь о том, чего не знаешь, правильно?
представь себе когда был малым ездил куда то с папой (папа военный) и стрелял и с 74го и с рпк, ты просто возьми у ребёнка воздушку и и попробуй супер быстро скинуть магаз и супер быстро новый всунуть, а то я тут смотрю все такие про вояки собрались, все бывалые дохуя
Всё что ты писал супер бег,прыг,релоад и прочая ***** это ты темой ошибся тебе в соседнюю с̶и̶м̶с̶ ̶ж̶и̶в̶о̶т̶н̶ы̶е̶, ой не "кал оф дути гост"

Симуляция/реализм вообще не определяет качество игры. очем ты вообще?
О каком вообще реализме можно говорить если ты с клавы и мыши управляешь бойцом
Есть такая тема здравый смысл называется, но не все её хавают

Онли ин бателфилд :іржач:
bf4.gif

Останнє редагування:
Чувак я не говорю что это симулятор, а арма симулятор, но ***** слава богу у дайсов присутствует здравый смысл в этом плане
Т.е. в 3-й батле у них еще не было здравого смысла, а тут появился? :D

Ну так здравый смысл подсказывает, что из снайперок нельзя стрелять из положения стоя. В реальности из тяжелых пулеметов и снайперок стреляют из положения лежа, потому что вес нереальный.

Тебе серьезно здравый смысл подсказыват все это в компьютерную игру внедрить?

представь себе когда был малым ездил куда то с папой (папа военный) и стрелял и с 74го и с рпк, ты просто возьми у ребёнка воздушку и и попробуй супер быстро скинуть магаз и супер быстро новый всунуть
Я стрелял и из пневмата и из газового пистолета, не стрелял только из боевого.
Меня не устраивает перезарядка РПГ, но по твоей логике должно быть как-то так?
Omi-aQJzhYM
Реализм **** :D

При этом из снайперки пуля в бетке так быстро летит, как будто из пневмата стреляешь, я не вижу в этом здравого смысла и надеюсь эти моменты пофиксят.
Но если тебя все устраивает на здоровье.

Останнє редагування:
Я стрелял и из пневмата и из газового пистолета, не стрелял только из боевого.
Меня не устраивает перезарядка РПГ, но по твоей логике должно быть как-то так?
подожди ты сам пишешь что медленно в игре, а теперь рассказываешь обратное лол, газовые и пневматы это не то отдача не та, на шашлыках с такого ****** 100500 раз стрелял и стреляю

Т.е. в 3-й батле у них еще не было здравого смысла, а тут появился?
судя по увиденному в бете, как и говорил мой друг как только анонсировали бф4, бф3 был пробным запуском того что они хотят сделать в 4м, представь что бф3 была тестом идей на сыром двигле

Ну так здравый смысл подсказывает, что из снайперок нельзя стрелять из положения стоя. В реальности из тяжелых пулеметов и снайперок стреляют из положения лежа, потому что вес нереальный.
ахахха ну ты смешной, сначала говорил про бег медленный, теперь перешел на стрельбу, тут хоть какая есть баллистика, если сравнить с тем же код то там все бегают как олимпийцы и у всего оружия отдачи вообще нету , давай тогда расскажи
я говорю за то что бф хоть и не сим но здравый смысл присутствует, ясен *** что самолёты так не летают, а у вертов лопости прозрачные , но всё же они прогрессируют, в отличии от тех кто тратит 100500 миллионов в рекламу, а потом говорят ну у нас игра збс, зачем в ней что то менять ведь в футболе каждый год не меняют правила, лол

При этом из снайперки пуля в бетке так быстро летит, как будто из пневмата стреляешь, я не вижу в этом здравого смысла и надеюсь эти моменты пофиксят.
Но если тебя все устраивает на здоровье.
пуля снайперки да очко базара ноль, но если она будет стрелять увидел убил на расстоянии то баланса не будет, а в бф есть расстояние в отличии от других игр коробок

Останнє редагування:
подожди ты сам пишешь что медленно в игре, а теперь рассказываешь обратное лол
Ты не понял: в игре медленно, а в жизни еще медленнее, но делать, как в жизни, — так будет совсем уныло.

судя по увиденному в бете, как и говорил мой друг как только анонсировали бф4, бф3 был пробным запуском того что они хотят сделать в 4м, представь что бф3 была тестом идей на сыром двигле
хз-хз, мне пока бф3 просто кажется офигенно удачной игрой
а бф 4 как бы другая игра и ощущения дургие, и мне пока все равно не хватает динамики

ахахха ну ты смешной, сначала говорил про бег медленный, теперь перешел на стрельбу, тут хоть какая есть баллистика, если сравнить с тем же код то там все бегают как олимпийцы и у всего оружия отдачи вообще нету , давай тогда расскажи
Я пытаюсь тебе объяснить на примере, что не всегда реализм это хорошо.
Баллистика, отдача — это хорошо, про код и КС мы вообще не говорим, там этого нет.

я говорю за то что бф хоть и не сим но здравый смысл присутствует, ясен *** что самолёты так не летают, а у вертов лопости прозрачные , но всё же они прогрессируют, в отличии от тех кто тратит 100500 миллионов в рекламу, а потом говорят ну у нас игра збс, зачем в ней что то менять ведь в футболе каждый год не меняют правила, лол
Я понял твою мысль, тем не менее уже был бэд компани, и по темпу он очень похож на БФ4. И БК (если не брать управление техникой) может еще реалистичнее, но они меняют геймплей, чтобы освежить ощущения от игры, не думаю, что они стремятся именно к реализму.

темп не снизили, а вернули обычный, как во всех играх серии, кроме бф3. И это тру

попробуй поле зрения 90-100.динамики мало потому что карты больше еще и вверх и глубже в воде,а игроков так же 64

будет коммандер - будет темп. Никто из нас еще не видел финального продукта.

у меня когда здание падает нету волны и дыма/пыли мало

темп не снизили, а вернули обычный, как во всех играх серии, кроме бф3. И это тру
я не заметил что темп снизился, карты огромные + техника в которой по минимуму 2 рыла
но за стратегические точки мясо постоянно , кемперы никуда не денутся и как и в любой игре они есть и висят по 100500 рыл на 1й крыше и думают не ну я не побегу другие побегут и так думает почти каждый

попробуй поле зрения 90-100.динамики мало потому что карты больше еще и вверх и глубже в воде,а игроков так же 64
я играл в бету с 106 полем, меня всё устраивает, тема с разгоном очень удобна так как по началу ствол не уводит вниз и меньше времени при случае даётся на прицеливание это круто + разброс
Как бы сколько людей столько и мнений, но от себя человека который с первого бф катал во все и являюсь фанатом серии с самого выхода , скажу что эта бета получилась в разы лучше чем была бф3, да есть непонятки и недоработки но это если даже сразу с релизом не поменяют то до НГ ясен хер будет дофига патчей

Ты не понял: в игре медленно, а в жизни еще медленнее, но делать, как в жизни, — так будет совсем уныло.
но и супер высунул всунул тоже ****аси выходит, школоте нра, меня такое не прёт

Останнє редагування:
Ну все, бета закончилась, пора и поработать :D

мне кажется сейчас идеально сбалансировали масштаб и темп. В бф3 кажется быстрее, потому что она плоская. А тут карты действительно обьемные, игрок может находиться и на уровне подвала, и на земле, и на крышах.

мне кажется сейчас идеально сбалансировали масштаб и темп. В бф3 кажется быстрее, потому что она плоская. А тут карты действительно обьемные, игрок может находиться и на уровне подвала, и на земле, и на крышах. Яркий пример - точка Б

я вот вчера в бф 3 поиграл. ну да скорость визуально немножко быстрее и то скорость
бойца в бф 4 стартует медленно и разгоняется. а в 3 батле стартует на всю катушку сразу. вот из за этого кажется что как то все медленно.
но поиграв в бетку полностью привык и в данный момент я считаю лучше или же реалистичней как по мне в бф 4 все сделано.

самый главный плюс это ******** игрока идет идеально. подавление на мои выпущенные патроны не как не влияет. то есть такого вздроча как в бф 3 с подавлением тут нет. что для меня очень важно.

ну и минусы я считаю наводка рпд на воздушные цели полным бредом.
супер ****** будь то снопа или подствол . была бы моя воля я бы вообще их убрал.
и очень кумарит след от пули снайперки. это просто ****.

а так в целом я более чем доволен что батл 4 такой как есть сейчас.
и динамики больше чем надо на стандартных настройках.
и в том и кайф что игра действительно получилась новой не похожей на ту что мы привыкли играть ( бф3.)

мне кажется сейчас идеально сбалансировали масштаб и темп. В бф3 кажется быстрее, потому что она плоская. А тут карты действительно обьемные, игрок может находиться и на уровне подвала, и на земле, и на крышах.

мне кажется сейчас идеально сбалансировали масштаб и темп. В бф3 кажется быстрее, потому что она плоская. А тут карты действительно обьемные, игрок может находиться и на уровне подвала, и на земле, и на крышах. Яркий пример - точка Б
к-кк-ккк-ккоомбо брейкер

к-кк-ккк-ккоомбо брейкер

я два раза два раза не повторяю не повторяю ;)

сделали бы как в GTA V - сингл на неделю раньше, все были бы довольны. А так я буду разрываться между синглом и мультом. Сингл же уже давно готов.

Останнє редагування:
перила по прежнему не простреливаются,а также выстрел из танка радом с преградой ,хотя преграда вроде как ниже,тоже не простреливается,это вздрочь нереальный,сетевое такое же гавмно и осталось

ждемс финал и кучу патчей,потом и сравним

Ух, попробовал включить на двух компах бету. С одного играл, со второго смотрел на миникарту в режиме спектатора. Дайсы сделали фактически легальный чит. Ассаулту это конечно не сильно поможет, а вот снайперам самое то.

Назад
Зверху Знизу