Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Блииин. Помогите! Запустил origin после чего он сразу обновился, теперь не запускается... Клацаю на значек и на секунду появляется командная строка, все! В батлу зайти с батллога не могу так как не открывается origin.

удали оригин, перезагрузись и поставь с сайте НЕ бета-версию. Бетка и у меня точно так же не запустилась.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А чем эту стабильность проверяли? Напряжение или предел питания повышали?

Есть программа гейминг апп. Там ос мод делает все сам. Вручную не делал. На асусе приходится предел питания до 110% поднимать для 1285. Стабильность проверял марками и бф3

обрадую,что не все успевают загрузится и взять нужный класс с отсчетом даже,проверено
справедливо

удали оригин, перезагрузись и поставь с сайте НЕ бета-версию. Бетка и у меня точно так же не запустилась.
ибо нехуй ставить галочку в настройках про бета версии

я не гнал, в приложении "мсай гейминг апп" ставлю ОС режим когда играю и всё
жаль на моей референсной не работает это приложение. Хотя Реф лучше и не гнать, она и так в играх на 67 градусах работает...

потому ссд просто понты. как бы не вижу не какого смысла.
ты не прав
+ из за кривизны беты всегда в начале ты медом ресаешься кто то меняет класс и плюхи и все твари хотят вертолёт

жаль на моей референсной не работает это приложение. Хотя Реф лучше и не гнать, она и так в играх на 67 градусах работает...
у меня в бете в ОС режиме тоже максимум 67, но это я без боковой крышки, всё впадлу поставить, а на ней большой кулерман, думаю еще градуса 2 можно снизить, как поставлю скажу

сори, опечатался 76 градусов)
67 градусов для 770й с TF охладом в OC-режиме - это очень хорошо на мой взгляд

Заметил баг — если убил кого-то за несколько секунд до конца раунда, убийство не заносится в батлрепорт и не учитывается в статистике, хотя в финальной табличке высвечивается.

но это я без боковой крышки, всё впадлу поставить, а на ней большой кулерман, думаю еще градуса 2 можно снизить, как поставлю скажу
Скорее наоборот. Она же воздух за пределы корпуса не выдувает

Заметил баг — если убил кого-то за несколько секунд до конца раунда, убийство не заносится в батлрепорт и не учитывается в статистике, хотя в финальной табличке высвечивается.
с первого дня эта хуйня

Скорее наоборот. Она же воздух за пределы корпуса не выдувает
не она только сосёт свежий :ги:

ты не прав
+ из за кривизны беты всегда в начале ты медом ресаешься кто то меняет класс и плюхи и все твари хотят вертолёт
на с чет верта согласен. но танков море больше мне не че не нужно))
а если как в батле 3 с отчетом времени то вообще нет ни какого смысла ссд.

с первого дня эта хуйня

эта хуйня еще 2 года назад появилась. занесет на следующий раунд не переживайте.

не понимаю интереса играть в шутер всё время на танке ?
ну как бы максимум 40 процентов из все игры включая бмп.
и мне интересно завхватывать цели а не бздычить там по углам.
если я на верте не умею играть какой смысл в него садится?

а надо купить ссд и реснутся пешком?

вчера так смачно сбил верт, я в верте сам, без стрелка, нарываюсь на вражеский верт, на максимальной высоте начинаем стрелять в друг друга. Они меня подбивают крепко, я начинаю падать и лавирую кое как между небоскрёбов, в падении успеваю его еще зацепить, падаю на крышу в мёртвой зоне, выскакиваю из горящего верта и всаживаю этим пидарам из М320. Всё, финал, они умерли первыми :D
Голливуд ёпт, эпик, люблю БФ4

если я на верте не умею играть какой смысл в него садится?
я за пехоту говорю, я уважаю тех людей которые не лезут в то что им не подвласно, но блеать в бете особенно после 4го числа раки везде

вчера так смачно сбил верт, я в верте сам, без стрелка, нарываюсь на вражеский верт, на максимальной высоте начинаем стрелять в друг друга. Они меня подбивают крепко, я начинаю падать и лавирую кое как между небоскрёбов, в падении успеваю его еще зацепить, падаю на крышу в мёртвой зоне, выскакиваю из горящего верта и всаживаю этим пидарам из М320. Всё, финал, они умерли первыми
Голливуд ёпт, эпик
:ги: хуйня с зацепляю не работает в бете попахивает пиздежом

хуйня с зацепляю не работает в бете попахивает пиздежом
ну я ж не совсем рак в вертах, на высоте их покоцал, они уже дымились, я еще немного добил и финальный штрих - м320. м320 сильнее стала намного. Короче было круто :банан:

я за пехоту говорю
смотри в этом батле сделали респ техники идеальный.
допустим я проебал танк или же чудом выжил. теперь нет необходимости бежать на базу за следующим потому что там его хер дождешься . приходится воевать как ты любишь насколько я понял.
и когда дохлый смотришь на экранчик при респе кто то с твоего сквада танк лупит грех не реснутся на нем и помочь.
ты должен был заметить я не так играю как в 3 батле.

Останнє редагування:
а если как в батле 3 с отчетом времени то вообще нет ни какого смысла ссд.

меняется в настройках сервера, но сначала было 30 сек дефолтом на всех серверах, а потом дали возможность отключать и в дефолте сделали 0, у нас 30 секунд выставлено

Назад
Зверху Знизу