Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
да ему уже приебаться не к чему, вместо того чтобы играть, он рассматривает полигоны на залупе. Будто квадратные колеса увидел.
а **** рассматривать в бф4 на одном тока персонаже больше полигонов чем во всей калодрышли

NTxcmaWFzKk
повтори в коде ХОТЯ БЫ это.

да ему уже приебаться не к чему, вместо того чтобы играть, он рассматривает полигоны на залупе. Будто квадратные колеса увидел.

Но это же вы здесь графодрочеры, вот и я решил посмотреть как же оно на самом деле)

ахаха, глянь требования Гостс, там железо нужно как в БФ4. Особенно минимальные 6гб озу доставили)))

я честно говоря с этого ахуел)

янас продолжай жрать ****о и дальше и фапать на второсортную ***ню, если ты слепой и не понимаешь разницу и качество бф и кода то мне тебя жалко, ты человек печаль

Выходит, что графика и физика в Бф, всего лишь лучше чем в Код, но не так уж и ахуенна!)
Для 2013 года, поверь мне не дохуя. Просто производители привыкли выпускать промежуточные продукты, дабы срубить больше бабла. То железо, которое сейчас считается топовым, с легкостью могло бы поступить в продажу года так на три раньше. Но никому это не выгодно. А я уже заипался ждать виртуальную реальность!)
в бф и кризисе лучшая в мире на 2013год,так же учитывая потребительские возможности!!код тут и рядом не срал,забили на прогресс собачий куй.
дык а я телепорт хочу в 2013м и что теперь?лифты обосрать потому что они не оправдывают надежд??хочешь *****тую графику и физику смотри трансформеры и не лезь в игры))

он принципиальный долбаёб, он думает что бета это уже и есть бф4 :іржач:
А ты принципиальный интеллектуал, считающий других *******ами. Речь не обо мне, за тобой это давно замечено. Ты типичный ****н, слишком уж высокого о себе мнения!)
Да я знаю, что БФ4 будет через год, после его выхода, и миллиона патчей!) Расслабся)

машины от взрыва подпрыгивают в бф3
Бф3? Погоди... а мы не про Бф4 говорим... але... интеллектуал... мозг включи! Или ты выходил куда-то?))))

я хз подпрыгивают они в бф4 или нет, но машину можно деформировать танком, переехать, ********!
Надо зайти попробовать, даже не обращал внимания на такую мелочь

мля ну в альфу бф4 если бы ты играл,то точно хер бы тебя вылечили от шизофрении))кричал бы в пене что там даже текстур в отличии от коде нету)))в бф 3 подпрыгивают...

Янас, а может ты в нее просто не попал, вот она и не подпрыгнула ? :D

кстати как вариант,а может в неё уже кто то до тебя стрелял?)или ты хочешь в футбол каркасом играть на танке?

Сегодня будет вечер стреляния в машины ))))

ну не срал, так не срал... я ж не против) но машины от взрыва подлетают!)))

ахаха ***, ну **** они должны подлетать? Чтобы машина "подпрыгнула", вектор взрыва должен быть очень строгим. Для этого ********** должна быть под машиной. Из танка или рпг ты так не взорвёшь. Или ты Неудержимых пересмотрел?

кстати как вариант,а может в неё уже кто то до тебя стрелял?)или ты хочешь в футбол каркасом играть на танке?

Та *** не было никого на карте... я ездил на танке и расстреливал машины и все, что можно было ********... металлический ящики на палетах от взрыва и не дрогнут, картонные да... разлетаются

ахаха ***, ну **** они должны подлетать? Чтобы машина "подпрыгнула", вектор взрыва должен быть очень строгим. Для этого ********** должна быть под машиной. Из танка или рпг ты так не взорвёшь.

ну в коде они подлетают не от танкового выстрела, а от взрыва бензобака) она сначала дымится, потом начинает гореть, а в конце уже взрывается и летит вверх, по тому же принципу как и взрываются машины в кино)
так что подъеб не засчитан)

Назад
Зверху Знизу