Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
просто это ж бета, дождаться окончательной оптимизации. Я думаю будет летать на 2500k/GTX 680
p.s а может видеопамяти не хватает на печке ж 2ГБ

да будет летать она, ждите релиза, тут осталась херня. Бетка до 14 октября, потом две недели и релиз. К концу беты серверная часть будет вполне допиленной.

зы для новичков открытой беты: игра идет почти без лагов на Windows 8/8.1, на 7 дикие лаги.

Останнє редагування:
после обновление быдлоха,стало выкидывать часто из 5 игр 3 выкинуло

ещё и винду перебивать

Я так понял 8.1 это еще не финалка? Чем она хуже финальной? Или я зря парю моск?

Я херею... Разгон проца 4.8, и при этом загружен на 100%... При сильном тумане, огне и стрельбы одновременно падает до 20fps
какая винда?

Я так понял 8.1 это еще не финалка? Чем она хуже финальной? Или я зря парю моск?
кряком

финалка. Просто активатор до января, но в ноябре выйдет вечный активатор, когда запустят сервера активации 8.1 Просто переактивируешь и всё
8.1 типа только с 26 октября выйдет, но финальные образы слили еще в конце августа.

Останнє редагування:
окно активации заёбывает) а так вполне годная винда.

оказывается в игре есть батлог, я об этом узнал потому что они опять жестко забили пару кнопок на джойстике - выход в меню и батлог в игре))) еще он бекспейсом открывается :іржач:

вертолет как-то иначе летает, между домами сложнее стало летать, когда тягу понижаешь он херово управляется

оказывается в игре есть батлог, я об этом узнал потому что они опять жестко забили пару кнопок на джойстике - выход в меню и батлог в игре))) еще он бекспейсом открывается
да есть я в первый же день его юзал

окно активации заёбывает) а так вполне годная винда.
лол активировать проблема?

ахренеть тормоза в этой вашей бете

хаха, какие тормоза? Ну сидите дальше на Windows 7

зашел во второй раз, значительно лучше стало

Вот лучше бы сразу бед компани бф3 выпустили,а не мохобф4))

Шведская студия DICE планирует порадовать поклонников Battlefield: Bad Company третьей игрой серии. Речь пока идет лишь о перспективах, без официального анонса и даже примерных сроков. Но разработчики всерьез настроены взяться за разработку проекта — в этом лично признался креативный директор компании Ларс Густавсон.

«Если честно, то я очень хочу сделать эту игру. Любовь к сериалу возникла у меня еще тогда, когда мы только создавали Battlefield: 1942. Мне нравилось делать игры, которые были посвящены отдельным историческим эпохам, но при разработке Bad Company у нас была полная творческая свобода. Можно было дурачиться и экспериментировать. В общем, лично я хочу сделать еще одну такую игру. Точных сроков пока назвать не берусь, ведь сейчас мы заняты Mirror's Edge 2 и Star Wars: Battlefront, но будет видно. Считайте, что плохая компания пока на каникулах, но она еще вернется», — заявил разработчик в интервью Ploygon.

Та да... сдается мне, что этот БФ4 ждет участь МОН.

Назад
Зверху Знизу