Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
поле зрения почти на 100 вьебал,что бы компенсировать ощущения скорости,и нужен еще перк бег
выходит что угол оставил для своего зрения 80
у меня 105 или 110 стоит, набор перков "наступления" у меня открыт, в начале раунда приказы повыполнять и збс, там как раз бег

верт легче управляется,правда что бы настроить управление пришлось поебаться ) сдох даже не знаю скоко раз

когда залетаешь за зону карты,то летать можно через текстуры домов

чи титан себе вьебать

Останнє редагування:
верт легче управляется,правда что бы настроить управление пришлось поебаться ) сдох даже не знаю скоко раз

когда залетаешь за зону карты,то летать можно через текстуры домов
мне фиерически не везло попадать на редкостных нубов, когда в начале раунда я рэсаюсь в верте не пилотом :рл: то блеать за картой вьебётся, то летит ваще в другую сторону, то ваще не понимает что с вертолётом делать сука ненавижу ебаных тварей, один хуй залетел за карту и сел на дорогу и мы провалились под текстуры , сука пиздец грачи, но когда я пилот типы стрелком по 30:0 настреливали, вчера тип у меня в скваде был 3 раунда летал у меня стрелком, каждый раз в чат мне писал типа круто что ты опять пилот попался

чи титан себе вьебать
будь плохим парнем :клас: но как по мне дохуяпереплатасуканахуйблеать

на джипе хуярили весь раунд
на верте учился и танк попробовал
,этот режим для меня мрак,долг бегать нужно

я так понимаю щяс батлох обдейтится ?
играю прям щас,ориджин обновился

вот теперь обдейт пошел выкинуло нахуй всех

играю прям щас,ориджин обновился
играть то можно если до обдейта зашел, а потом болт, у меня при входе в бф4 щяс выкидывает как до беты у вас есть предзаказ бла бла бла и ролик

на верте учился и танк попробовал
,этот режим для меня мрак,долг бегать нужно
та норм вчера Е и Д держали, лохов выкупали

та норм вчера Е и Д держали, лохов выкупали

Меня прикололо танковое побоище на Б :D Ебать, курская дуга, WoT отдыхает :клас: Жаль только свалить пришлось (((
P.S. Сейчас нубов набежит )))))

Меня прикололо танковое побоище на Б Ебать, курская дуга, WoT отдыхает Жаль только свалить пришлось (((
вас када не было мы 1 раунд крепко терпели мы китай держим Д, а перед Д 3 танка и ЛАВ и пехоты 100500, это пиздец был, но мы танки разобрали сквадом с высотки мезжду Е и Д десантнулись мои кенты вдвоём с С4 и я с АК раскатяшили всю технику и типов, но всё равно раунд проебали

Очень бесит софтовский момент с респами на ком угодно, опять же на крышу Д с высотки упал за Янки, там типов 5 всех раскатяшил, остался последний, и на последнем патроне он умирает и в этот момент на нём рэсается 3 тела, одновременно, и через секунду еще 1 это просто пиздец

ждать подешевения GTX780 после выхода R9
как раз к релизу будет.
ахахахах :іржач: это ж Украина, щяс прям возьмут у нас и подешевеют, лол к Весне не раньше

через приложение батлога не заработал
бля, у тя тоже всё мелкое из за fullHD в приложении

Назад
Зверху Знизу