Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
если исправят перки , грены и следы от пуль,то будет гуд
если нет,то гавмно редкое

да к стате Денвер правильно заметил,звук гораздо хуже,и больше не цепляет
если релиз будет в начале вот такой,это какое кол патчей ожидать,как в сталкере наверно

про звук согласен, надеюсь это недочет беты.
Ну я сначала побегаю на все карты посмотрю быстро, а потом в сингл

Денвер на 7 кричит что у него лагодром
Я, Тимерли и 13 на 8.1 говорят что таких лагов диких нету.
мне ток шо кент написал, у него 1156 i7 не помню какой, и видло 560Ти Хавк как у меня была, и обычный 7200 нdd , перебил 7 на 8.1, говорит ***** копать всё летает, на 7 лагало на 8.1 летает

токо щас придумал ?
чувак в ВК есть группа бф, так вот там школота и не только которой делать нехуй целыми днями они и пробуют и ***рят разные варики тесты ****ты, я с утра зашел в ВК и в ленте попал на такой базар и обсуждения, типы пробовали и говорят как есть

Ну релиз должен будет идти одинаково на 7/8

ну я с 8 слазить не собираюсь Только непонятно как это технически реализовано, что на 8 лучше.
так же как сравнивать Висту и 7

так же как сравнивать Висту и 7
я 6 лет на ноуте на висте на работе :рл:

я на нее перелез как токо ее выпустили,дискомфорта не ощущал,но не на ноуте
когда на десктопе с норм конфигом она нормальная, но когда ноут 2 гб озу ддр2, 1.9 амд турион 2 ядра оно как бы заметно что Виста пидерсия, особенно тот факт что она засрана и работает 6 лет , её и вирусы убивали что даже эксплоер не стартовал при входе в винду после включения, но я лечил, и решал, но перебивать её это гемор страшны потом всё настраивать, особенно с 1с бухгалтерией

Я одиночку торрент эдишн качну, это 100% :) я наверно единственный, кто прошел ее тут :-) но мультик - увольте, даже без всяких лагов, просто не нравится мне реализация и идея этой части.

Я одиночку торрент эдишн качну, это 100% я наверно единственный, кто прошел ее тут но мультик - увольте, даже без всяких лагов, просто не нравится мне реализация и идея этой части.
я прошел бф3 одиночку, правда не одним махом с начала начал,забил, потом через год последние 2 миссии добил оказалось там понт был.
Но бф3 мне менее понравился чем мох 2й в одиночке

Тут одиночка обещает быть клевой, типа кино. Я мечтаю о незаскриптованных сценах, но это нереально. Но по всяким трейлерам вроде охуенчик. Пару вечеров ***** можно ;)

на 8 то лаг нет :) и игра не чего так :)

Тут одиночка обещает быть клевой, типа кино. Я мечтаю о незаскриптованных сценах, но это нереально. Но по всяким трейлерам вроде охуенчик. Пару вечеров ***** можно
ну тут да они должны были выложится по полной

на 8 то лаг нет и игра не чего так
Ага, а кто ****ел на 8ку ? не помнишь ? Только через мой труп это ****** бла бла бла :іржач:

у нас всех 8.1, Чечен 26 октября тоже переедет с 8 на 8.1

А она уже адекватная? Шо там с дровами и тд? И главное - без всяких твиков шоб, ненавижу стороннее ПО.

юзабельно и без твиков, Пуск есть но не такой как в 7. Допиленный восьмерочный
Я не твикал ничего, кроме ссд твикера(на всякий случай)

Назад
Зверху Знизу