Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• bf4 2013-10-02 21-45-26-68.webp
    bf4 2013-10-02 21-45-26-68.webp
    170.2 КБ · Перегляди: 73
  • bf4 2013-10-02 21-48-10-70.webp
    bf4 2013-10-02 21-48-10-70.webp
    178.2 КБ · Перегляди: 70
  • bf4 2013-10-02 21-49-57-69.webp
    bf4 2013-10-02 21-49-57-69.webp
    126.9 КБ · Перегляди: 70
  • bf4 2013-10-02 21-51-08-02.webp
    bf4 2013-10-02 21-51-08-02.webp
    158.8 КБ · Перегляди: 75
:рл: я даже в бэту зайти не могу, вечная загрузка или я тупо на карте. во накуёвдили дайсы...

вспомни бетку бф3, ваще хз что творилось, всё было криво и косо
зато не лагало. по крайней мере можно было найти сервак без лаг на каспийке. на метро были баги но без лаг. тут вроде и багов нет но лаги просто ужас . хотя может с моим лагодромом и не видно багов)

уже бабосы вернули :) 37,88 евро. Может потом куплю, но явно не прем и явно без всяких длц.

*****, поиграл в бэту нахаляву ахахахаха

WE WILL BE PERFORMING A BRIEF SERVER RESTART AT APPROXIMATELY 20:30 UTC.
о может че подправят.

реально вы хернёй страдаете мужики. отмена предзаказов. плач по поводу лагов. это же бета. серваки неотлажены. поиск блох. так и должно всё быть. в финалке и так понятно - будет ок полный. а ****а развели на три страницы.

Понимаешь, тут дело не в багах. А в самой игре. Играя в БФ3, я погружался в игру полностью, как бы ощущая ее всю. Был продолжением игры. Тут - ощущение пластилина в руках, лего. Ну не то это, не то что я ждал.

может дело в том что тут не просто навернули графон да добавили оружия. а изменили физику и ощущение последнего. не похоже на бф3 - уже типа не торт. думаю, после н часов игры в прошлую часть контраст резкий. хотя, сдаётся мне - не пройдёт и пары недель и пластилином будет называться предыдущая часть игры.

ну а я подожду пятницы до опен-теста) глядишь и патчик какой накатают к сему моменту)

не пройдёт и пары недель и пластилином будет называться предыдущая часть игры.
уже

не похоже на бф3 - уже типа не торт.
да, недовольные хотели тупо большое ДЛС с картами/пушками/жетонами и точно такой же механикой.

потому как бф 4 и типа нужно сыгрануть
ну будете сидеть 10 лет в бф3, как кс 1.6 задроты, которые по сей день в эту *** катают

Не пойму я вас. После беты бф3 тоже все рыгали и не хотели брать именно из-за лагов/багов/****ени, лень ваши посты искать, помню как сейчас. А ща на руках её носите.
Как вы можете оценивать продукт по бета-версии? Вы понимаете разницу между БЕТА и ДЕМО? То, во что мы сейчас катаем, это не демонстрационная версия, типа глядите и дрочите на неё, а просто старый глючный билд, который возможно уже несколько раз перекроили.

Останнє редагування:
Я просто очень хорошо помню это ощущение, когда вышел Блэк Опс. Именно это. Все плевались, а я как Вантед, всем доказывал значимость и охуенность игры :) даже играл и вкачал топ, но это было черти когда и альтернативы особо не было.

Не пойму я вас. После беты бф3 тоже все рыгали и не хотели брать именно из-за лагов/багов/****ени, лень ваши посты искать, помню как сейчас. А ща на руках её носите.
в моем понимании самое лучшее из шутеров это код 4 и бф 3.
в 4 коде мне до сих пор нравится как управляется персонаж . как кидается граната.как калаш звучит. как в прыжке можно со снапы *******.
+ карты просто шедевр для игры в сд.
после 4 кода играл в многие игры и мв 2 и крайзисы и бед компани2 и блек опсы. и мв 3 даже пробовал. но это все сраное ****о по сравнению с 4 кодом.
и когда я увидел ролики с батла 3 меня пробрало не на шутку. потом попал в альфу батла 3.
я просто был в экстазе от увиденного . как персонаж двигается. кидает грены. дает ножа и тд. просто все идеально. + звук просто опизденеть от кайфа его слышать.
ну а потом вы знаете. купил и премиум и задротю 2 года.
в моей памяти 2 шедевра код4 и бател 3. хоть в батле сильно бесит подавление но в целом это игра шедевр ***.

что касается 4 батла . вроде все сделано как я хотел . цвета яркие. подавления нет. камуфляжи на ****** и тд. но есть куча но
1 раздражает меня двежение бойцов. это смесь блек опса и бед компани.
2 бросок гранаты . хуже еще не видел не где
3 след от пули снапы просто ****ец
4 супер пухи на определенных точках. не знаю как вам но это уже перебор в сторону ****нства.
5 звук просто ****нство по сравнению с батлом 3

как я уже писал сухопутная техника и катера сделаны более чем нормально. тут вопросов нет. все нравится. на верте летал немного тоже нормально но я не фанат воздушной техники. вот все что и осталось от батла.

как писали дайсы . что ихняя игра это не революция а эволюция но к сожалению
это большой шаг назад . в сторону новых калл оф дути.

одним словом буду играть в эту игру только из за того что вы в нее будете катать . я надеюсь что так и будет. и понятное дело что играть больше не во что. в этом году да и следующем не чего лучше не будет.

Останнє редагування:
А я скидочку подожду :) и явно не прем, баксов 15 не жалко, но не более.
Прикольно после перерыва в полгода удивлять народ пилотажем на верте, только бесит что все из пулеметов сразу по тебе стреляют :) из РПГ кстати легче теперь верт сбить, хз почему.

Прикольно после перерыва в полгода удивлять народ пилотажем на верте, только бесит что все из пулеметов сразу по тебе стреляют из РПГ кстати легче теперь верт сбить, хз почему.
та в 4м на них кто угодно летать сможет и как угодно я уже об этом писал, и на софтине они бесмертные, похуярили тебя ушел в здания, пока за тобой гонится вражеский верт ты уже починился сам, развернулся и развалил типа, если там не нуб он точно так же улетит и это будет вечность, пока нету норм анлоков тивишек и прочего

А я скидочку подожду и явно не прем, баксов 15 не жалко, но не более.
ждать до лета ?

Останнє редагування:
У меня он дергается каждые 4-7 секунд, как будто фризы. Хотя ФПС 70-90. Хз шо ему надо, даже на пустом серваке такое.

Да, до лета :) я все равно в ВТ летаю, на том что мне нравится куда больше. Там хоть физика полета есть, а не вакуум в вакууме. +скоро наземка, не до батлы мне будет, поверь :) еси наземка будет толковой - туда перелезет 80% из картошки, а это уже больше чем публика БФ.

Назад
Зверху Знизу