Не пойму я вас. После беты бф3 тоже все рыгали и не хотели брать именно из-за лагов/багов/****ени, лень ваши посты искать, помню как сейчас. А ща на руках её носите.
в моем понимании самое лучшее из шутеров это код 4 и бф 3.
в 4 коде мне до сих пор нравится как управляется персонаж . как кидается граната.как калаш звучит. как в прыжке можно со снапы *******.
+ карты просто шедевр для игры в сд.
после 4 кода играл в многие игры и мв 2 и крайзисы и бед компани2 и блек опсы. и мв 3 даже пробовал. но это все сраное ****о по сравнению с 4 кодом.
и когда я увидел ролики с батла 3 меня пробрало не на шутку. потом попал в альфу батла 3.
я просто был в экстазе от увиденного . как персонаж двигается. кидает грены. дает ножа и тд. просто все идеально. + звук просто опизденеть от кайфа его слышать.
ну а потом вы знаете. купил и премиум и задротю 2 года.
в моей памяти 2 шедевра код4 и бател 3. хоть в батле сильно бесит подавление но в целом это игра шедевр ***.
что касается 4 батла . вроде все сделано как я хотел . цвета яркие. подавления нет. камуфляжи на ****** и тд. но есть куча но
1 раздражает меня двежение бойцов. это смесь блек опса и бед компани.
2 бросок гранаты . хуже еще не видел не где
3 след от пули снапы просто ****ец
4 супер пухи на определенных точках. не знаю как вам но это уже перебор в сторону ****нства.
5 звук просто ****нство по сравнению с батлом 3
как я уже писал сухопутная техника и катера сделаны более чем нормально. тут вопросов нет. все нравится. на верте летал немного тоже нормально но я не фанат воздушной техники. вот все что и осталось от батла.
как писали дайсы . что ихняя игра это не революция а эволюция но к сожалению
это большой шаг назад . в сторону новых калл оф дути.
одним словом буду играть в эту игру только из за того что вы в нее будете катать . я надеюсь что так и будет. и понятное дело что играть больше не во что. в этом году да и следующем не чего лучше не будет.