Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ты думаешь я их с 10 метров убивал) минимум 200.
а причем тут со скольки метров, ровный пацык в верте летает на высоте и заходит на цели так чтобы сразу набрать высоту выше поднятого дула, в этом бф верты проще сбивать чем в бф3, но та же ***** осталась с попаданием и ***** не происходит

половина людей с этой темы
Vgd_JEPncc8.jpg

Останнє редагування:
даже намека нет на мох.
запусти погляди,движение такое же,трассеры такие же гранаты подобные,после смерти кто убил вообще удар в удар,нашивки под наклоном из моха,дизайн квадратный меню как в мохе

с перками вздроч конечно,без бега очечечко

когда тебя нагибают твой прогресс уменшаеться по перку

запусти погляди,движение такое же,трассеры такие же гранаты подобные,после смерти кто убил вообще удар в удар,нашивки под наклоном из моха,дизайн квадратный меню как в мохе

тут только Денави в мох крепко шпилил, остальные почти нет . Я 10 минут еле отыграл

ну мне понравилось что на танке можно в любое очко заехать :-)

а причем тут со скольки метров, ровный пацык в верте летает на высоте
это если на до мной да я обычно прячусь в здание если есть возможность.
а если большое расстояние то танк его легко достает на практически любой высоте.

движения не такие. движения очеь похожи на бо2 .
в любом случае в медаль я карту отыграл и блевал пол дня. в батле 4 еще хочется играть. а когда лаг не будет будет норм игра.

Интерфейс в технике немного перегружен. Например вокруг прицела на танке появился прямоугольник. Какую функцию он выполняет?

Интерфейс в технике немного перегружен. Например вокруг прицела на танке появился прямоугольник. Какую функцию он выполняет?
хз что там отображает я смотрю на врагов а не на интерфейс) теперь начал посматривать на снаряды перед тем как выперется в лобовую на танк)
случай из игры развалял танк и джип а тут еще *** танк едет напарник молодчага чинил как положено. но когда выехал 2 танк мне стрелять не чем . сижу как дятел) и напарник что то в чат пишет . наверное что то приятное. но не смог я ему обяснить что не моя вина что нет снарядов))

да, теперь это реально важно, нужно думать перед тем как переть. Думаю это правильное решение.

Если бы ты еще не сваливал когда тебя чинят. Вылез тебя подлатать а ты хоп и уехал куда то недочиненый
я о том и пишу . что звук в игре в танке особенно очень слабый. когда мясо тяжело услышать даже что кто то чинит. а может я от танка свалил или еще от чего хз че я поехал)))

самая ***** будет когда на харде не будет интерфейса патронов и прочего :клас:

Если бы ты еще не сваливал когда тебя чинят. Вылез тебя подлатать а ты хоп и уехал куда то недочиненый
есть идея, можно Дайсам написать
Когда чинят, полоска здоровья техники начинает светиться зелёным, ну чтобы это было хорошо заметно

я о том и пишу . что звук в игре в танке особенно очень слабый. когда мясо тяжело услышать даже что кто то чинит. а может я от танка свалил или еще от чего хз че я поехал)))

ты в реале внутри танка нихера не должен слышать :-)

меня печалит то что после пол 12го вчера начали серваки падать, только зашли пол раунда катанули збс в топе и тут бац упал, и так 4 раза :рл:

меня печалит то что после пол 12го вчера начали серваки падать
серваки падают в любое время. кроме серваков еще и игра виснет. + отчеты о битвах сохраняет когда вздумается)

Денвер, тоже премиум передумал пока брать?
:-)
Всё равно купим позже 100%

немного подстроил настройки под себя,
50 кадров маловато,дрова поставил сегодня новые посмотрим как оно

Назад
Зверху Знизу