Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз я када новый комп собрал, а старый еще не продал спецом на кор 2 дуо е8500 в бэту катал на минималках очень живо всё было, если выше тянуть то там играться нужно было с настройками, но на средних тоже в бф играть можно было но фпс уже не тот, но комфортнону в требованиях указывался Кор 2 Дуо, это дикая херня. Разве в сингл катать, в мульте он умрет.
та раш то такэ, любая карта под него переделывается и збс главное чтобы было 32-48 рыл, так как больше это уже *** пойми чо а не играу нас другое,для раша нужен средний коридор,если будет как на новых картах в длс,то очко
наоборот в этом и суть, а смысл коридора ? этож ***** нубская засел в проходе в защите грамотно и ***рь, в афтерматче карты ******* как и для захвата так и для раша, в энд гэйм тоже охуенчик всё, а арморед киле тоже норм, ас-130 после патча как убрали тепловизор ваще терпила, я хз что тебе не так, ладно на харде тим килы, постоянно на мкомах свои долбаёбы валят, а вам то чё ныть софтерам?все длс после карканда не подошли к рашу,из за больших коридоров и входов выходов
так что не это не такэ,они небалансные для раша
наоборот в этом и суть, а смысл коридора ? этож ***** нубская засел в проходе в защите грамотно и ***рь, в афтерматче карты ******* как и для захвата так и для раша, в энд гэйм тоже охуенчик всё, а арморед киле тоже норм, ас-130 после патча как убрали тепловизор ваще терпила, я хз что тебе не так, ладно на харде тим килы, постоянно на мкомах свои долбаёбы валят, а вам то чё ныть софтерам?

вставил своё слово ? полегчало умник ?ты ваще в раш играл?

прекрасная цветовая гаммаПриводим полный список найденных изображений и их названий:

Раста, будь человеком, сделай после бетки, когда будет 2 недели до бф4, карты новые, намиксуй свежака из новых ДЛС! Мне больно смотреть как вы на нескольких картах два года бегаете
вставил своё слово ? полегчало умник ?
я а отличии от тебя не гнию 2 года в 1 режиме и на одних и тех же картах и с одним и тем же оружием
Когда ты забросишь детскую пидэрсию со спотами, востановлением, килкамерой,ноу фрэндифайр,рэспами на любом члене отряда и прочей ****ой для школоты, и начнёшь играть в настоящий бф, тогда мне есть смысл с тобой разговаривать

прекрасная цветовая гамма
у тебя потекло, месики, дамбу поставьпотекло?
ты когда начнешь в нормальные режимы катать, против нормальных игроков, а не школоты, вот тогда и поговорим

ничего умнее и реальнее не придумал ?
против нубов
а если балансит к слабым, сразу начинают ныть что одмин нуб и баланс херня 

да баланс херня и при этом всё равно выигрываем, но админу и этот расклад не нра и он кикает,банит и т.д. ведь я читер же раз разрываю его ****все правда, забыл еще добавить, что такие атцы как ты, обычно играют с сильными игроками... в одной команде против нубов а если балансит к слабым, сразу начинают ныть что одмин нуб и баланс херня
, меня не устраивает баланс только тогда когда мы играем с друзьями и нас раскидывает хоть мы и в патичто то его друг притих, а то они тока вдвоём нарядные выступают обычно, мушкитёрыща начнётся

баланс сторон,мало играл в раш видно сразунаоборот в этом и суть, а смысл коридора ?