Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
я как с бф3 куплю самую обычную версию, ибо меня не хватит на все дополнения и прочие плюшки.

ну в требованиях указывался Кор 2 Дуо, это дикая херня. Разве в сингл катать, в мульте он умрет.
хз я када новый комп собрал, а старый еще не продал спецом на кор 2 дуо е8500 в бэту катал на минималках очень живо всё было, если выше тянуть то там играться нужно было с настройками, но на средних тоже в бф играть можно было но фпс уже не тот, но комфортно

пофиксили ориджин в макснете, но все еще не ясно у кого был затык, может это дайсы что-то похерили в ходе подготовки к бете, потому что в данный момент наш сервер выпал из батлога и не хочет туда возвращаться :іржач:

bf4_maps_mini.jpg

После обновления портала Battlelog пользователи обнаружили среди материалов сайта арты новых карт Battlefield 4. Эти изображения, скорее всего,
будут использоваться в качестве заставок перед началом сетевого раунда. Файлы с изображениями носят рабочие имена карт, которые дают определенное представление о новых уровнях.

Приводим полный список найденных изображений и их названий:

MP_Siege «Осада»
mp_siege_big.jpg

MP_Damage Авария
mp_damage_big.jpg

MP_Abandoned Пустырь
mp_abandoned_big.jpg

MP_Resort Курорт
mp_resort_big.jpg

MP_Flooded Потоп
mp_flooded_big.jpg

MP_Tremors Дрожь
mp_tremors_big.jpg

MP_Dish Тарелка (по другой версии — MP_SilverSun (Серебряное солнце))
mp_dish_big.jpg

MP_Naval Море
mp_naval_big.jpg

MP_Journey Рейс
mp_journey_big.jpg

MP_Prison Тюрьма
mp_prison_big.jpg

мне бы больше карт с самолётами, но что то мне кажется в этот раз их будет меньше

у нас другое,для раша нужен средний коридор,если будет как на новых картах в длс,то очко

у нас другое,для раша нужен средний коридор,если будет как на новых картах в длс,то очко
та раш то такэ, любая карта под него переделывается и збс главное чтобы было 32-48 рыл, так как больше это уже *** пойми чо а не игра

все длс после карканда не подошли к рашу,из за больших коридоров и входов выходов
так что не это не такэ,они небалансные для раша

все длс после карканда не подошли к рашу,из за больших коридоров и входов выходов
так что не это не такэ,они небалансные для раша
наоборот в этом и суть, а смысл коридора ? этож ***** нубская засел в проходе в защите грамотно и ***рь, в афтерматче карты ******* как и для захвата так и для раша, в энд гэйм тоже охуенчик всё, а арморед киле тоже норм, ас-130 после патча как убрали тепловизор ваще терпила, я хз что тебе не так, ладно на харде тим килы, постоянно на мкомах свои долбаёбы валят, а вам то чё ныть софтерам?

наоборот в этом и суть, а смысл коридора ? этож ***** нубская засел в проходе в защите грамотно и ***рь, в афтерматче карты ******* как и для захвата так и для раша, в энд гэйм тоже охуенчик всё, а арморед киле тоже норм, ас-130 после патча как убрали тепловизор ваще терпила, я хз что тебе не так, ладно на харде тим килы, постоянно на мкомах свои долбаёбы валят, а вам то чё ныть софтерам?

ты ваще в раш играл? :іржач:

ты ваще в раш играл?
вставил своё слово ? полегчало умник ?:іржач:
я а отличии от тебя не гнию 2 года в 1 режиме и на одних и тех же картах и с одним и тем же оружием

Когда ты забросишь детскую пидэрсию со спотами, востановлением, килкамерой,ноу фрэндифайр,рэспами на любом члене отряда и прочей ****ой для школоты, и начнёшь играть в настоящий бф, тогда мне есть смысл с тобой разговаривать

Раста, будь человеком, сделай после бетки, когда будет 2 недели до бф4, карты новые, намиксуй свежака из новых ДЛС! Мне больно смотреть как вы на нескольких картах два года бегаете

Приводим полный список найденных изображений и их названий:
прекрасная цветовая гамма :)

Останнє редагування:
Раста, будь человеком, сделай после бетки, когда будет 2 недели до бф4, карты новые, намиксуй свежака из новых ДЛС! Мне больно смотреть как вы на нескольких картах два года бегаете

просто не смотри, мы же не просто так оставили только 2 набора карт, на это есть причины, или мы должны играть на новых картах только потому что они новые и мы за них заплатили?

вставил своё слово ? полегчало умник ?
я а отличии от тебя не гнию 2 года в 1 режиме и на одних и тех же картах и с одним и тем же оружием

Когда ты забросишь детскую пидэрсию со спотами, востановлением, килкамерой,ноу фрэндифайр,рэспами на любом члене отряда и прочей ****ой для школоты, и начнёшь играть в настоящий бф, тогда мне есть смысл с тобой разговаривать

потекло? :іржач:

ты когда начнешь в нормальные режимы катать, против нормальных игроков, а не школоты, вот тогда и поговорим :D

прекрасная цветовая гамма

это какой-то фан-арт, в игре будет совсем иначе

потекло?

ты когда начнешь в нормальные режимы катать, против нормальных игроков, а не школоты, вот тогда и поговорим
у тебя потекло, месики, дамбу поставь :іржач:

ничего умнее и реальнее не придумал ? ты ж бот-админ самый настоящий я таких много за 2 года видел, 1 класс одни и те же карты, один и тот же режим игры, одни и те же люди на сервере и ты мне еще будешь рассказывать про то как играть с нормальными игроками :іржач::іржач::іржач:

ничего умнее и реальнее не придумал ?

все правда, забыл еще добавить, что такие атцы как ты, обычно играют с сильными игроками... в одной команде :рл: против нубов :рл: а если балансит к слабым, сразу начинают ныть что одмин нуб и баланс херня :іржач:

все правда, забыл еще добавить, что такие атцы как ты, обычно играют с сильными игроками... в одной команде против нубов а если балансит к слабым, сразу начинают ныть что одмин нуб и баланс херня
да баланс херня и при этом всё равно выигрываем, но админу и этот расклад не нра и он кикает,банит и т.д. ведь я читер же раз разрываю его ****:іржач:, меня не устраивает баланс только тогда когда мы играем с друзьями и нас раскидывает хоть мы и в пати

тыж не шаришь, нам не о чем с тобой говорить

что то его друг притих, а то они тока вдвоём нарядные выступают обычно, мушкитёры :іржач:

Назад
Зверху Знизу