Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Battlefield 4 будет оптимизирована под архитектуру GCN, будет использовать динамическое окружение, продвинутую анимацию персонажей, технологию AMD Eyefinity.
129.webp

ну всё, те у кого nVidia - соснули :D

update:
1f4536766a1e.jpg

Останнє редагування:
Я вот думаю, покупать или не покупать, ибо БФ4 может быть в комплекте с Radeon R9 280X :) Нужно ждать презентаций :)
Премиум еще никто не купил?

с презентации АМД:
02:31 Игра выходит 29 октября, а уже в декабре получит бесплатное обновление Mantle со значительно переработанным и оптимизированным конвейером рендеринга, который призван выжать максимум из ПК и видеокарт Radeon.

02:29 DICE рассказывает, что стремится к преобразованию игровой платформы ПК ближе к консолям. В своём движке Frostbyte компания пытается взять значительную часть функций драйвера и API на себя, что позволит добиться роста производительности.

02:24 Battlefield 4 оптимизирована для DirectX 11.1 и видеокарт Radeon, является полностью 64-битной и оптимизированной для многоядерных процессоров (может использовать до 8 ядер CPU) и способна работать как на простых APU, так и задействовать возможности мощных систем с несколькими GPU. Поддерживаются технологии AMD Crossfire и Eyefinity.

02:20 Конец презентации был посвящён тесному сотрудничеству AMD и DICE в новом грядущем боевике Battlefield 4. В основе игры лежит движок Frostbyte, который используется в целом спектре игр издателя Elecrtonic Arts, и вносимые в него оптимизации отражаются на массе проектов помимо собственно Battlefield.

я так понимаю Rastas 1:1 DENVER. ? :D

Написал в макснет, посмотрим что ответит.

++++
вот и ответ

Спасибо.
Ну что ж будем ждать

с презентации АМД:
02:31 Игра выходит 29 октября, а уже в декабре получит бесплатное обновление Mantle со значительно переработанным и оптимизированным конвейером рендеринга, который призван выжать максимум из ПК и видеокарт Radeon.

02:29 DICE рассказывает, что стремится к преобразованию игровой платформы ПК ближе к консолям. В своём движке Frostbyte компания пытается взять значительную часть функций драйвера и API на себя, что позволит добиться роста производительности.

02:24 Battlefield 4 оптимизирована для DirectX 11.1 и видеокарт Radeon, является полностью 64-битной и оптимизированной для многоядерных процессоров (может использовать до 8 ядер CPU) и способна работать как на простых APU, так и задействовать возможности мощных систем с несколькими GPU. Поддерживаются технологии AMD Crossfire и Eyefinity.

02:20 Конец презентации был посвящён тесному сотрудничеству AMD и DICE в новом грядущем боевике Battlefield 4. В основе игры лежит движок Frostbyte, который используется в целом спектре игр издателя Elecrtonic Arts, и вносимые в него оптимизации отражаются на массе проектов помимо собственно Battlefield.

А теперь переведем всю эту маркетнговую ****у на русский язык :)

с презентации АМД:

Это вообще ни о чем, из серии наши поезда самые поездатые.
Что касается драйверов, могу сказать, что у инвидиа сегодня лучший саппорт в мире по части драйверов, так что тут я не переживаю.

Директ икс 11 ок, 64 бит ок)
02:24 Battlefield 4 оптимизирована для DirectX 11.1 и видеокарт Radeon
Тут у меня ничего не дрогнуло, потому что если даже Дайсы не оптимизировали БФ (что маловероятно) под инвидиа, то инвидиа оптимизирует себя под БФ.

Не знаю, может дети дошкольного возраста не в курсе, что 8-ядерные процессоры амд — довольно неудачное решение, уступающее процам интел прошлого поколения? ) 8 ядер звучит конечно мощно, но наличие 8-ми колес не гарантирует тебе более быструю езду...

Технология кроссфаер — возможность воткнуть подряд неколько карточек радеон. В общем-то технология вообще не имеет отношения к БФ, так как работает на уровне железа.
Если отвлечься от БФ, то такое решение будет полезно тем, у кого есть НЕ ОЧЕНЬ старые карточки Радеон, материнка, поддерживающаяя кросфаер, и они бы хотели повысить производительность с помощью покупки новой видеокарты радеон, но не очень дорогой... Короче по мне так муть какая-то, проще купить одну нормальную карточку.

Есть, кстати, аналогичная технология у Инвидиа, но она не сильно продвигается в массы.

Eyefinity — просто возможность поддержки нескольких мониторов, наверно кому-то красивое слово ласкает слух. Тоже непонятно какое это к БФ имеет отношение. У меня тоже 2 моника поддерживается на видяхе, ну и че?

Рад, что ЕА и дайсы срубили бабла на АМД! :D

Останнє редагування:
А слева под аватаркой там где премиум у меня появилось BF4 PreOrder

И у тебя там написано предзаказ )))
ему уже можно не покупать. бабки то они возвращают. а вот им свою игру забрать у них с этим проблема. так что вантед можешь играть бесплатно :)

Соглашусь со всем что написал Jack Daniel's, ***** кроме рекламы "покупайте это, а то у нас контракт нам амд бабок дала мы тут должны рекламировать" там нету лол :іржач:
это ж ****** ЕА, им бабки зарабатывать нужно даже с тех у кого компы 100500 летние, никто не будет пилить такую игру только под амд, бабки, бабки нужно тянуть со всех, нужно быть полным лосём чтобы верит в эту ***ню, а 8 ядер это ваще дабл кил :іржач::іржач:

ну бета то да... а вот преордер нет )))
преордер был с самого начала под аватаркой у меня еще летом

и я бы посмотрел как бы на нескольких мониках на айфинити тип в онлайн будет играть :іржач:

Останнє редагування:
ему уже можно не покупать. бабки то они возвращают. а вот им свою игру забрать у них с этим проблема. так что вантед можешь играть бесплатно :)

ага хрен, из Оригина убрали БФ4 мою предзаказанную:)

Вы бы видели вчера презентацию амд, суперфейл, час не могли начать стримить, потом рассказали про аудмопроцессор в новых видюхах, потом показывали кривые игры с кривыми дровами . Презентация была в разы хуже, чем у Хбокс Ван.

Останнє редагування:
самый :іржач: что амд еще и прогу придумали Gaming Evolved App , тупо скопировав nvidia expirience и перекрасив его в черно-красный :іржач:

интересно живые тесты увидеть

280Х за 300 долларов будет немного быстрее 7970 :)

я меня уже был амд когда то я ****

280Х за 300 долларов будет немного быстрее 7970
ага а ты еще накинь 200 сверху и будет цена в Украине :іржач:
это очень мило когда конкуретны анонсируют свои новые видяхи через пол года как вышли карты нвидиа :іржач:

понравился один комент на itc.ua:

"5 TFLOPS/s - это что, ускорение. Она ускоряется пока не сгорит. :)"

я короче пока не буду брать видло, пусть цены усядутся, после НГ возьму

Назад
Зверху Знизу