Статус: Офлайн
Повідом.: 9232
Повідом.: 9232
она будет ?когда у меня будет камера 4 к
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она будет ?когда у меня будет камера 4 к
ну как бы щя на рынке 3 дермеца iOS, Android и Win8а какие есть варианты?
я видел что такое 4к с гоупро 3 блэк эдишн, не скоро это ****** будет повсеместно и чтобы его воспроизводить тоже железо нужно збс и смысла особого не вижу, так как полноценного fullHD выше крышиона будет ?
помню дегенерата, звонит типа не могу зайти в скайп (у него логин/пароль записаны в текстовом документе). Я выехал к нему, оказывается этот ****н вместо пароля "*****" вводил пароль "пароль:*****"если бы ты знал сколько раз за день мне звякают и спаривают элеметарную ****у по пользованию пк ты бы их всех расстрелял
Реально ****.
скоро и в другую галактику будут летать можешь не сомневаться .она будет ?
единственное ради чего хочется жить дальшеОсталось 6.5 дней до беты

да и от ХР рыгали сначала, не хотели на неё переходитья помню как многие не хотели в своё время с ХР на 7 переходить

Бета 1.10?Осталось 6.5 дней до беты

это нам 1.10, а вам, не-премиумам, 4.10Бета 1.10?
Что там наш друг макснет, поспеет? А то было хотел вчера поиграть...

и до 15го зарубаэто нам 1.10, а вам, не-премиумам, 4.10
а я премиум, я на распродаже весной притарил себе его. хотя скажу честно 3 дня я бы пережилэто нам 1.10, а вам, не-премиумам, 4.10
Что там наш друг макснет, поспеет? А то было хотел вчера поиграть...
надо не просто смотреть а задротить 2 года. гарантия не чего лучше не будет4й покупать пока не планирую, но посмотреть интересно.

Растас,нет возможности другого провайдера?
discovery hd showcase есть?все есть, просто здесь iptv нравицца
Они молчат, пытался через лайв чат в ориджин решить, но они слишком тугие.
Последнее что я от них добилсяи потом они решили второй раз дисконнектнуться из чата, потом еще раз попробую с ними связаться, в мануале написано куда файлы с трассой отсылать, но на деле там уже такого нет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Требуй компенсацию за моральный ущерб 
1.10 для премиумовэто будет опен-бета и ключи только избранным?
хаха, они бы без ложной скромности его 4к назвалиТонис HD есть