WantedX7
W
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
команда админа вертелась у меня на хуеЭто же прекрасно когда тима админа выигрывает (С)
и после нескольких раундов он всех нас кикнул, точнее забанил всех нас с ташим тэгом 
я просто его по радару найду и выебу еще раз, и буду делать это постоянноТимерли, зафигачь репорт на неправомерные действия против тебя

Надоело подъебывать фэнов кода, но 4:20 как бы намекае![]()
наоборот ,коду нужно взрослеть,а то он на "второй" год уже 5 лет остаетсяЭтой студии давно уже пора повзрослеть и перестать сравнивать свою игру с CoD!
мне кажется или гавнецом запахлоА в чем собственно подъебка? В том, что они в очередной раз проявили свою оригинальность, спиздев идею у CoD? Так их страсть к плагиату давно уже не новость.
Этой студии давно уже пора повзрослеть и перестать сравнивать свою игру с CoD!
Что касается фанатов CoD, то я думаю они понятия не имеют, что там происходит в Бф, им просто это не интересно. Но вы подъебывайте дальше, надо ж как-то доказать себе свое превосходство над другими!)))
9 дней 12 часов еще ждать. ужас ***.
14 сутокКстати а сколько будет проходить бета по времени ? 2 недели?
А потом 14 суток томительного ожидания релизаа КоД не *******и у Дайсов кучу идей для Госта, не? Там просто дохуя всего спижженоспиздев идею у CoD? Так их страсть к плагиату давно уже не новость.
14 сутокА потом 14 суток томительного ожидания релиза
наоборот ,коду нужно взрослеть,а то он на "второй" год уже 5 лет остается
мне кажется или гавнецом запахло
Люди делают свою игру и ни на кого не смотрят.
эти слова можно сказать только про Рокстар, они вообще хер ложили на остальные игры***, я уже и забыл, что дефибрилятор - это анлок, и до него еще докачаться нужно2014й тебе ****ец

та от тебя несётОбосрался что ли? Бывает!)
нет просто будет конкретное зимнее мясо аж до самого Лета, если гта 5 на ПК раньше не выстрелит и перебьёт мне трапезу бф***, я уже и забыл, что дефибрилятор - это анлок, и до него еще докачаться нужно
Ага, ну расскажи мне, откуда в Госте взялись:
1.Анимация среза жетона
2.Динамические карты
3.Карта с падающим небоскрёбом
в СИНГЛЕ? ****ЕЦ!А ничего, что падающие здания были еще в CoD2? Не говоря уже о падении Эйфелевой башни в MW3! Жги еще!)