Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Я тоже рано встаю, кот спать не дает... но хз... утро пролетает очень быстро)

нормальная мышь. но для меня очень не удобная.
она стандартной формы, без загибов, из рейзера самая удобная нага ммо 2013 у неё правая стороная меняется 3 шт, под мизинец, и под мизинец с безымянным , я катал на такой она очень удобная, но ****** слевой строны на ней 12 значный телефон всё порит, по этому она и для ммо дрочеров

я как то играл на Каналах 10000 тикетов ***** херня
каким боком ? если я больше 3500 с каждой стороны не разу не видел, даже метро на 5000 написано в названии а на деле 3500 с каждой

у меня пальцы длинные и высота мыши под ладонью очень важна мне. траст и г 500 идеальны в этом плане. но куча есть но . я уже писал.

даже метро на 5000 написано в названии а на деле 3500 с каждой
наверно так и есть. я на той карте где было 5000 написана зашел уже было около 3000
и возня такая была то мы их на респ гоним то они нас и так раза 4 точно. ***** не знаю сколько времени но часа 3 минимум.

наверно так и есть. я на той карте где было 5000 написана зашел уже было около 3000
и возня такая была то мы их на респ гоним то они нас и так раза 4 точно ***** не знаю сколько времени но часа 3 точно.
я выше 1000 не играю, потмоу что заебывает 1 карта если играть на ней долго, 600-750 для конквеста 48-64 идеально

для меня самый смак в захвате с техникой 1400 ну и на метро также. 64 тела .

ну они стоят этих бабок? не хлипкие? Я хочу на них 3-4 года посидеть за такие деньги
моим уже *** скоко, как выпустили ))
если не буш об пол ебашить их ,с ними не будет

минус токо один,облазять подушки
найти их проблема,даже на ебее (

Останнє редагування:
минус токо один,облазять подушки
найти их проблема,даже на ебее (
а они там не кожа и не кож зам ?

HcCnTTZuchM.jpg

Останнє редагування:
если я больше 3500 с каждой стороны не разу не видел, даже метро на 5000 написано в названии а на деле 3500 с каждой
ну сейчас этого сервера нет, он около 3 недель в таком режиме работал. Реально 10к тикетов. Раунд шёл 4.5 часа, я один раз только смог полностью раунд отыграть, и то отходил ненадолго.

UpIqgVDMdks

Останнє редагування:
***** тип прыгнул с 3 этажа и жив, ***** :рл:, софт такой софт
а типы ваще смешные бегут бандой на карту никто не смотрит а враг со всех сторон :рл:

Останнє редагування:
вот бы еще перекрестие на софте убрали, я вообще не понимаю ***** оно нужно. Если стрелять от бедра, то противник должен быть близко. Для остального целиться через прицел.
Даже в Фар Крае 3 и Crysis 3 отключал, играть намного приятнее.

а они там не кожа и не кож зам ?
кожа но она тоненькая и нежная,типа комфорт,мебельная для ресел видел как облазит ? вот так и это

вот бы еще перекрестие на софте убрали, я вообще не понимаю ***** оно нужно. Если стрелять от бедра, то противник должен быть близко. Для остального целиться через прицел.
ага,если указка стоит ***** он нужен я хз,я им не пользуюсь

ну я стреляю и не близко от бедра )))
в этом ролике увидел то чего не видел в во всех предыдущих про бф4, лучший ствол из бф будет в бф4 :):):) м1911, я канеша знал что должен быть так как это традиция для ветеранов, но в предыдущих ни разу не видел его в списке

реально ролики уже *******,перебор,лучше нечего бы не показывали,хотелка как бы лучше была

лучший ствол из бф будет в бф4 м1911
мне на харде этот ствол нравится. а вот на софте рекс это сила перебивает подавление пулемета очень часто. вещь короче.
беру сегодня г 19 вроде новую за 1000 грн . на дом везут буду проверять.
теперь точно прийдется привыкать к г 500

tOC0vKogx7U 3p_jUMQt9YE
fu5XpijJxag
все ролики понравились :клас: Особенно камикадзе красочный, да и чел нереально доволен :D

Останнє редагування:
g 19 сила. нулевая досталась. правда пока поставил дрова чуть не охерел. может со старыми конфликтовало или хз чего вобщем все пашет.
Чечен а нормальное явление что лсд дисплей нормально работает только через задние юсб? на передних юсб чето глюкает.

Назад
Зверху Знизу