Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Денвер,хочешь про игрока с Харькова?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они не то что похожи... они одинаковые... только одни проводные, а другие беспроводные ))

Хочу купить razer taipan вроде все устраивает , но как начитался про synapses 2.0 как то перехотелось
Неужели все так плохо ??

ну они стоят этих бабок? не хлипкие? Я хочу на них 3-4 года посидеть за такие деньги
вряд ли 3-4 года . вот отзывы почитай

Хочу купить razer taipan вроде все устраивает , но как начитался про synapses 2.0 как то перехотелось
Неужели все так плохо ??
что конкретно ты начитался ? 9 месяцев её юзаю всё ******* нарадоваться не могу, даже 2 друга после 1 раза игры у меня в гостях купили такие же и тоже все довольны шо слоны. Что не так с синапсом ?

и что теперь что м16??типа имба и всё такое...?
м16 в бф3 всегда была нубомётом а после патчей она всё больше ею становилась, так как она стреляет прямо без отдачи, и нубы только её и юзают

вряд ли 3-4 года . вот отзывы почитай
если школьник долбаёб то можно и за месяц всё уничтожить каким бы крепким не был продукт

если школьник долбаёб то можно и за месяц всё уничтожить каким бы крепким не был продукт
понятное дело можно и за день все что угодно *****.
но как ни крути на хотлайн всегда отзывы примерно такие как бывает в жизни.
если хочется более приятных впечатлений то розетка то что надо :)

Останнє редагування:
понятное дело можно и за день все что угодно *****.
но как ни крути на хотлайн всегда отзывы примерно такие как бывает в жизни.
если хочется более приятных впечатлений то розетка то что надо
у нормальных людей и 10 лет проживёт, спроси у чечена сколько лет он свои тягает

у нормальных людей и 10 лет проживёт, спроси у чечена сколько лет он свои тягает
ну хз что там и как.
вот моя мышка к примера вроде прикольная . удобные боковые кнопки я туда назначил
лечь . присесть . и увеличение карты . на верхние назначил нож и грену . от регулировки dpi пришлось отказаться. но я один раз настраиваю и не когда dpi не меняю.
но все же я ей играть не буду. очень печально что правая часть мыши сделана идельно как по мне а левая просто ****ец неудобная.
1 мизинец болит уже второй день ( первый раз в жизни от мыши болит палец)
2 лазер сверху а не по центру .я не могу к нему привыкнуть ( хз кому так нравится реально кисть руки немного подбаливает)
3 колесо прокрутки вроде и норм но оно немного болтается в корпусе и так на всех этих моделях ( в принципе не чего страшного но как то подкумаривает)
4 очень тяжелая мышь из за не очень удобной хватки с левой стороны мыши .
одним словом ****о. и тот вчерашний ролик именно о этом.

вот моя мыша пусть фирма мертвая но играю 2.5 года ей. не че не болит не че не кумарит. и очень удобная как по мне. и зачем замаричиватся типо геймерским ****ом. уже очень много разных перепробывал удобней для игры пока не нашел.

похожа на мою :)
5254994034_38391b62b8.jpg

а шо делать я по привычке рано встаю, женщина еще спит, кошку покормил... играю я только в бф, серваков на харде в 100500 раз меньше чем на софте, а в воскр утро их вообще понты и все пустые, полные только 2-3 шт Каспий 3000тикетов и метро такое же
те кто играл на Каспий 3000 карточек меня поймут

моя змея
BIj4v87_hs4.jpg

18101.jpg

хз чем они похожи :)

а шо делать я по привычке рано встаю, женщина еще спит, кошку покормил... играю я только в бф, серваков на харде в 100500 раз меньше чем на софте, а в воскр утро их вообще понты и все пустые, полные только 2-3 шт Каспий 3000тикетов и метро такое же
те кто играл на Каспий 3000 карточек меня поймут

моя змея
BIj4v87_hs4.jpg

нормальная мышь. но для меня очень не удобная.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу