WantedX7
W
***, я подумал что это они и естья за 850 грн взял G930 )))
похожи внешне. Тогда ***Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, я подумал что это они и естья за 850 грн взял G930 )))
похожи внешне. Тогда ***про игрок с м16 в топ 1Денвер,хочешь про игрока с Харькова?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а че ***. тоже отличные уши и они новые в упаковке и дешевле новых.***, я подумал что это они и есть похожи внешне. Тогда ***
и что теперь что м16??типа имба и всё такое...?про игрок с м16 в топ 1![]()

они не то что похожи... они одинаковые... только одни проводные, а другие беспроводные ))

вряд ли 3-4 года . вот отзывы почитайну они стоят этих бабок? не хлипкие? Я хочу на них 3-4 года посидеть за такие деньги
что конкретно ты начитался ? 9 месяцев её юзаю всё ******* нарадоваться не могу, даже 2 друга после 1 раза игры у меня в гостях купили такие же и тоже все довольны шо слоны. Что не так с синапсом ?Хочу купить razer taipan вроде все устраивает , но как начитался про synapses 2.0 как то перехотелось
Неужели все так плохо ??
м16 в бф3 всегда была нубомётом а после патчей она всё больше ею становилась, так как она стреляет прямо без отдачи, и нубы только её и юзаюти что теперь что м16??типа имба и всё такое...?
если школьник долбаёб то можно и за месяц всё уничтожить каким бы крепким не был продуктвряд ли 3-4 года . вот отзывы почитай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понятное дело можно и за день все что угодно *****.если школьник долбаёб то можно и за месяц всё уничтожить каким бы крепким не был продукт

у нормальных людей и 10 лет проживёт, спроси у чечена сколько лет он свои тягаетпонятное дело можно и за день все что угодно *****.
но как ни крути на хотлайн всегда отзывы примерно такие как бывает в жизни.
если хочется более приятных впечатлений то розетка то что надо
у нормальных людей и 10 лет проживёт, спроси у чечена сколько лет он свои тягает
как я не люблю утро воскресенья если рано встал, делать нехер, а поиграть болт так как серваков нетуВот вот

ну хз что там и как.у нормальных людей и 10 лет проживёт, спроси у чечена сколько лет он свои тягает
как я не люблю утро воскресенья если рано встал, делать нехер, а поиграть болт так как серваков нету![]()

а шо делать я по привычке рано встаю, женщина еще спит, кошку покормил... играю я только в бф, серваков на харде в 100500 раз меньше чем на софте, а в воскр утро их вообще понты и все пустые, полные только 2-3 шт Каспий 3000тикетов и метро такое жетяжелый случай!
моя змеяпохожа на мою
похожа на мою
![]()

а шо делать я по привычке рано встаю, женщина еще спит, кошку покормил... играю я только в бф, серваков на харде в 100500 раз меньше чем на софте, а в воскр утро их вообще понты и все пустые, полные только 2-3 шт Каспий 3000тикетов и метро такое же
те кто играл на Каспий 3000 карточек меня поймут
моя змея
![]()
я как то играл на Каналах 10000 тикетовте кто играл на Каспий 3000 карточек меня поймут
***** херня