Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на метро 5000 слабо? думал крыша съедет пока доиграюя как то играл на Каналах 10000 тикетов ***** херня

она стандартной формы, без загибов, из рейзера самая удобная нага ммо 2013 у неё правая стороная меняется 3 шт, под мизинец, и под мизинец с безымянным , я катал на такой она очень удобная, но ****** слевой строны на ней 12 значный телефон всё порит, по этому она и для ммо дрочеровнормальная мышь. но для меня очень не удобная.
каким боком ? если я больше 3500 с каждой стороны не разу не видел, даже метро на 5000 написано в названии а на деле 3500 с каждойя как то играл на Каналах 10000 тикетов ***** херня
наверно так и есть. я на той карте где было 5000 написана зашел уже было около 3000даже метро на 5000 написано в названии а на деле 3500 с каждой
я выше 1000 не играю, потмоу что заебывает 1 карта если играть на ней долго, 600-750 для конквеста 48-64 идеальнонаверно так и есть. я на той карте где было 5000 написана зашел уже было около 3000
и возня такая была то мы их на респ гоним то они нас и так раза 4 точно ***** не знаю сколько времени но часа 3 точно.
моим уже *** скоко, как выпустили ))ну они стоят этих бабок? не хлипкие? Я хочу на них 3-4 года посидеть за такие деньги
а они там не кожа и не кож зам ?минус токо один,облазять подушки
найти их проблема,даже на ебее (
ну сейчас этого сервера нет, он около 3 недель в таком режиме работал. Реально 10к тикетов. Раунд шёл 4.5 часа, я один раз только смог полностью раунд отыграть, и то отходил ненадолго.если я больше 3500 с каждой стороны не разу не видел, даже метро на 5000 написано в названии а на деле 3500 с каждой
кожа но она тоненькая и нежная,типа комфорт,мебельная для ресел видел как облазит ? вот так и этоа они там не кожа и не кож зам ?
ага,если указка стоит ***** он нужен я хз,я им не пользуюсьвот бы еще перекрестие на софте убрали, я вообще не понимаю ***** оно нужно. Если стрелять от бедра, то противник должен быть близко. Для остального целиться через прицел.
Даже в Фар Крае 3 и Crysis 3 отключал, играть намного приятнее.
ну я стреляю и не близко от бедра )))вот бы еще перекрестие на софте убрали, я вообще не понимаю ***** оно нужно. Если стрелять от бедра, то противник должен быть близко. Для остального целиться через прицел.
Даже в Фар Крае 3 и Crysis 3 отключал, играть намного приятнее.

м1911, я канеша знал что должен быть так как это традиция для ветеранов, но в предыдущих ни разу не видел его в спискета **** тут 2 недели и Шанхай бомбитьреально ролики уже *******,перебор,лучше нечего бы не показывали,хотелка как бы лучше была
реально ролики уже *******,перебор,лучше нечего бы не показывали,
так Дайсы и не показывают, это записи игроков с Gamescomмне на харде этот ствол нравится. а вот на софте рекс это сила перебивает подавление пулемета очень часто. вещь короче.лучший ствол из бф будет в бф4 м1911

g 19 сила.