Статус: Офлайн
Повідом.: 11543
Повідом.: 11543
ты там стоял, когда меня уже убили и ждал как обычно броню, я был в замесе, я знал что делать, я не особо люблю гусеницы и ежу когда попал что сел то и еду, не фанат ждать, но в тот момент я знал что делать и нужно было опять ехать и я знал куда ехать, про лав я не спиздел и всё же его допили после смерти и ты потом в него сел, пургу я не гоню.во первых я только появился на сервере. залез в танк и тут ты просто выгнал меня.
я просто увидел что появился лав и перебежал в него. так бы я танк не уступил)
*** да когда я в воздухе вас вообще никто не трогает верты сыпятся,самали сыпятся, танки вам горящие на блюдце преподношу вынесенные из строя,осталось добить пехоте с рпг или танку 1-2 раза шмальнуть смотря куда, грех что то мне говорить когда я летаюя вот к примеру не делал замечание когда ты был в воздухе почти весь раунд а я танке точки захватывал. ну если от меня толка больше на танке чем от чего либо другого зачем что то выдумывать?
и помимо тебя точки захватывает в этот момент еще банда с одним тэгом
такое начинается только тогда когда команду зажимают на рэспе и у школоты очко сжимаетсяв любое время суток найдется пару *****ов которые на респе все подрывают или просто своих валят.
ты по русским детям судишь, а не по европе в целомдети сейчас в школе после 14 00 -15 00 наплыв детей.
Останнє редагування: